Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
Nelly P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes, je recommande.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif pour votre 19 ème cde déjà passée chez nous ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et notre arôme concentré de Fraise en 120 ml. Nous apprécions votre recommandation et ça nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe solubarome
Frederic A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client chez solubarome depuis pas mal de temps, donc si je reviens c'est que je suis satisfait.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité envers Solubarome depuis vos 21 cdes déjà passées chez nous ! Nous sommes toujours ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos arômes concentrés en 75 ml et en 120 ml. Bien cordialement. L’équipe solubarome
Sandrine F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos arômes concentré en 30 ml et en 120 ml en Châtagne et en Caramel Réglisse. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe solubarome
Frédéric D.
20 déc. 2025
Avis vérifiésite très convivial avec une très bonne facilité de recherche concernant les produits !!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux. Cordialement. L’équipe solubarome
Yamina D.
19 déc. 2025
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Yamina, Un grand merci pour votre retour élogieux et pour vos 18 commandes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service attentif et soigné. Votre recommandation et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Cordialement. L’équipe solubarome
Erik D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande pour la qualité des produits et un SAV à l'écoute.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour nos 8 ans de connaissance! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service après-vente. Bien à vous. L’équipe solubarome
Jonathan L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années je commande chez vous et je suis jamais déçu j'ai toujours mais commande complète rien à dire de plus si dommage que je ne trouve plus le fred mastre v3 en 1litre
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour et pour vos 9 cdes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. En ce qui concerne les arômes concentrés en 1 L, ils sont interdits depuis plus d' un an . N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. À bientôt ! L’équipe solubarome
Sabine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande chez solubarome depuis 2017 . je n ai jamais eu le moindre soucis. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Sabine, Merci pour votre retour et pour vos 27 commandes ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec solubarome est toujours positive depuis Février 2017 exactement. Votre soutien nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe solubarome
Fcois Q.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci Pour votre retour et pour vos 12 cdes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos arômes concentrés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe solubarome
Gulyás A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMinden rendben volt.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, TRADUCTION : Tout allait bien. Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre première commande sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Bien cordialement. L’équipe solubarome
Yann P.
Avis vérifiéPrix intéressant. Envoi rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance pour une 1ère. Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de notre envoi aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe solubarome
Réponse de Yann P.
Bonjour. Malheureusement, je ne vois pas mon avis concernant le concentré citron vert. Meilleures salutations
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Yann et merci pour votre retour ! Les avis Produit sont dans un autre onglet, nous vous y avons répondu. L’équipe solubarome
Dominique L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ce site et très contente du sérieux téléphonique. Je recommande 100%.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations pour nos bientôt 11 ans de connaissance ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a satisfaite par son sérieux et son écoute. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe solubarome
Réponse de Dominique L.
Encore merci et joyeuses fêtes.
Hugues M.
Avis vérifiéSite clair
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre site ET pour vos 17 cdes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis de voir que notre site vous semble clair et agréable à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe solubarome
E. E.
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste et pour vos 16 cdes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos arômes concentrés en 75 ml de Vanille et de Riz au lait Framboise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée à vous ! L’équipe solubarome
B. L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit à prix intéressant
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ET pour vos 21 cdes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis que notre arôme concentré d Anis vous plais et que vous le trouviez à un prix intéressant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe solubarome
Mickael D.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Mickael, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe solubarome
José miguel S.
Avis vérifiétres bon produits
Hervé M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe top du top
Loic J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEn tant qu'heureux client de Solubarome depuis plus de 10 ans pour le DIY, je remercie sincèrement toute l'entreprise pour son savoir faire et la qualité de ses produits.
Hélène D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis, je recommande autour de moi, envoi rapide, bcp de choix et fabriqué en France, on sait ce qu il y a dedans ...