La marque est plébiscitée pour la fraîcheur et le goût de ses sushis. Les clients apprécient l'emballage esthétique et le service. Les livraisons sont rapides et le personnel professionnel, ce qui rend l'expérience globale très satisfaisante.
20 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par rapport à d habitude ...
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéSalades trop sucrées
20 mai 2021
Avis vérifiéÊtre plus clair sur le site le moment de choisir son heure de retrait en magasin..
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellente, produits de très bonne qualité et prix très intéressant
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon, mais ces derniers mois, je ne sais pas pourquoi, les makis saumon fromage ne sont pas enroules complètement de saumon.
20 mai 2021
Avis vérifiéC’était pas comme d’habitude le riz se détachait dû sushi un peu déçu…
20 mai 2021
Avis vérifiéC'est assez cher quand même.
20 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable et rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéRapidité et plaisir et dans l'assiette ! Je recommande les yeux fermés.
20 mai 2021
Avis vérifiéContente de la rapidité
Avis vérifiéSuper degustation
Avis vérifiéBons choix
Avis vérifiéTout était parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéTrop difficile à joindre au téléphone et erreur dans la commande.
Avis vérifiéJuste bien
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité!
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison avec 45 minutes d’avance Les sushis sont tellement collés les uns aux autres que c’est compliqué de les séparer... C’est pareil à chaque fois mais de pire en pire... seuls vos spéciaux 8 pièces présentés en 1 seul rang sont correctement présentés... Prenez des boites plus grandes plutôt que de tout écrasé et collé. Payement par l’app : pas terrible il faut carte et lecteur... Systeme QR code ne fonctionne pas
20 mai 2021
Avis vérifiéSushis entreposés dans le Sushishop à température ambiante dans les étagères (et non au réfrigérateur) et donc pas assez frais pour les consommer directement. Nous avons dû les mettre quelques temps au réfrigérateur pour qu'ils refroidissent. Manquaient une paire de baguettes et un récipient pour la deuxième sauce soja commandée.
20 mai 2021
Avis vérifiéBon produits fraîcheur prix promotionnel rapidité