L'établissement à Wavre propose des produits frais et de qualité, avec un service rapide et une amabilité appréciée. Les clients soulignent la variété des choix et le soin apporté à l'emballage.
A. G.
Avis vérifiéSauces manquantes
K. A.
Avis vérifiéParfait, délicieux
D. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéQuantité ridicule dans les barquettes. Même tarif chez sushi World ou d'autres endroits avec de plus grosses quantités. Je ne reviendrais plus pour ceci.
Réponse de Wavre
Bonjour Dimitri, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
Alexandre M.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bon, livraison rapide et facile à commander via le site.
Marie P.
24 juin 2026
Avis vérifiéIl manquait un article
Réponse de Wavre
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
Jacques R.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais reçu un cadeau de 15 € pour mon anniversaire, mais je n'ai eu droit qu'à 8,90 €, pourtant j'avais acheté pour plus de 15 €….
Sylvie D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJamais eu aucun problème mais cette fois ci j'ai été déçue. Ma commande n'était pas complète et pas d'aussi bonne qualité que d'habitude
Réponse de Wavre
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Leslie C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTop et rapide
S. P.
18 juin 2026
Kevin L.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé 5 sauces soja sucré comprises gratuitement et j'en ai payé 2 plus. J'en ai reçu que 2. Le reste, c'était de la sauce salée et en plus, je n'avais que 5 sauces au lieu de 7
S. M.
17 juin 2026
Avis vérifiéSucculent
Philippe C.
17 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais, de qualité. Exelent !
Benoît M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Goûts variés.
Gaelle D.
15 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de Wavre
Bonjour Gaelle, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (BE)
C. D.
14 juin 2026
Avis vérifiéBons produits, commande complète, frais
Luc D.
14 juin 2026
Avis vérifiéBien.
Dorian D.
9 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace. Très bon.
S. D.
7 juin 2026
Avis vérifiéChoix,fraîcheur
Viviane D.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Michael V.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait, tout était parfait. Mention spéciale pour l'amabilité du livreur.