Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Sushi Shop Group A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

Informations Louise

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Louise

• 5 / 5

Parfait comme toujours, déçu de la disparition de la boutique de Louise

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 3 / 5

Extrêmement lent chaque fois que je commande. Le problème provient de l’estimation de la livraison qui est systématiquement faussée

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 1 / 5

Beaucoup de retard et erreur de commande sans oublier qu’ils ne mettent pas les sauces et baguettes d’office

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Sur le site le délai de livraison était de 30 min après la commande. Après avoir attendu plus d’1h30, on a essayé d’appeler mais personne répondait ou accroché le téléphone. Alors j’ai pris mon scooter pour voir ce qu’était arrivé. Plusieurs commande était prêtes depuis long temps mais personne a nous prévenu du retard. La fille que travaille la était tranquille e ne faisait rien pour résoudre la situation. Elle attendait simplement le livreur. Il fallait au moins répondre au téléphone et prévenir les clients en attente pour expliquer la situation. Vraiment une situation gênante. Jamais!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Commande livrée avec 1h30 de retard. J’ai fait 2 appels à la boutique sans qu’ils puissent me dire ce qu’il en est de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 1 / 5

The delivery time is not respected, there’s no information and not acceptable for an order to be an hour late. The order was cancelled and will never order from them again.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 3 / 5

La commande était incomplète, il manquait les sauces et accompagnements...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

1 personne s'occupait des commandes, accueil, service et livraison. En sous effectif total, cela a amené à un temps d'attente de 30 min pour recevoir une box du menu et donc anticipable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. En effet, cet expérience que vous avez eue ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. La satisfaction client est au cœur de nos priorités. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de Xavier F

Bonjour à vous, Ce n'est pas l'équipe qui est problématique mais la gestion de votre personnel. Merci de ne pas reporter la faute en bas mais bien de faire monter le message en haut. L'équipe présente était adorable et faisait ce qu'elle pouvait avec les moyens donnés. ________________________________ De : Agent Service Clients (BELGIQUE) Envoyé : mercredi 30 novembre 2022 17:58 À : Clara Mispelter Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°367487

• 4 / 5

Très sincèrement pour moi moyen je trouve que ça fait 23 fois où la présentation des choses et la qualité est moins bien c’est un avis personnel évidemment

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 4 / 5

D’habitude c’est bien mais la c’était pas tres frais et je n’est pas recu ma soupe…

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 1 / 5

Un échec total de la livraison à la commande en elle même.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 3 / 5

Experience terrible - le Poke Bowl etait de très mauvaise qualité. J’ai aussi payé pour du wasabi extra que je n’ai pas reçu. Pas de sauces soya comme m’a été communiqué.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Cette commande était parfaite 😀

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Boxe parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Sushi-Roast Sardine malheureusement pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 3 / 5

Il y a eu du retard. 10 minutes. Lors de mon avant-dernière commande il y a eu aussi 20 minutes de retard et c'était un click and collect. J'ai dû attendre 20 minutes dans le Sushi Shop de Louise.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

J ai beaucoup aimé même si 20 min de retard cette fois...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE O. *

Très bonne ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 4 / 5

I did not receive a proper VAT receipt - I asked the deilvery person - he said he would call the shop. I made a reuqest online - they told me it was a different shop... nobody followed up.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 3 / 5

Franchement le minimum est de prévenir si il y a du retard … 25 min en retard … et c’est moi qui doit appeler et payer pour voir si ma commande va arriver … cela peut arriver mais il faut prévenir c’est tout 😉

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Elle est arrivée une heure en retard. Sushi shop m’a appelle pour m’informer du retard et qu’ils allaient me mettre une boisson gratuite pour le retard. Mais qd ma commande est finalement arrivée aucune boisson n’était dans le paquet….

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, excellent accueil en boutique !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 3 / 5

La commande devait initialement arriver à 17H45 ; après 3 coups de fil à des enseignes qui ne retrouvaient pas ma commande, un mail demandé prouvant que j'ai été débité, et un quatrième coup de fil, j'ai finalement été livré vers 20H.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 3 / 5

La commande est arrivée en retard de 40 minutes et nous n'avons pas eu d'excuses de la part du livreur. La route à été mouvementée car la boîte signature a souffert. Les poivrons ne sont plus sur le riz... les piments idem... un peu décevant au prix de la boîte. C'est la troisième fois que nous commandons cette box. Elle est tjs arrivée sans souci. J'ai pris une photo si vous souhaitez...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 3 / 5

Bons sushis, déception sur la livraison (en retard + livreuse très désagréable), très facile de commander en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 3 / 5

Les suppléments commandés n'ont pas été livrés - gingembre, baguettes, wasabi, sauce soja. La salade d'algues était complètement renversé dans le sac et immangeable. Scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 4 / 5

Les sushis étaient nettement moins bons que d’habitude. Lors de ma commande précédente, il y a quelques jours, ils étaient excellents. Hier, pas très bons.,,

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Très bon et très frais

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Produits frais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 3 / 5

C'est pour la commande précédente : le bowl curry tempura extrêmement piquant, immangeable. Il faudrait avertir le client.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Impeccable, comme d’habitude! Délicieux, frais et le service impeccable. Bravo et merci aux équipes qui ont difficile en ces temps de crise.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 3 / 5

bon mais cheveux dans mes sushi et merci de mettre les sushis dans le frigo en attendant le client

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205. Veuillez joindre une photo jpg. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Trop de packs avec mayonnaise. Ce n’est pas du sushi !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 3 / 5

Intolérable. Client depuis de nombreuses années. Un retard de plus d’une heure dans la livraison. N’annoncez pas des délais de livraison que vous ne pouvez pas tenir. Une partie de la commande était destinée à des enfants qui avaient faim et devaient se coucher tôt. Aucun appel (j’ai appelé deux fois, on m’a pratiquement ri au nez) aucune compensation. Extrêmement deçu.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 4 / 5

Le problème était que la cuisine était fermée en fait alors que normalement elle est toujours ouverte à cette heure là et que la commande avait été validée. J’ai du repasser 3 heures plus tard pour la récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 4 / 5

Commande passée à 13h pour le soir et livraison avec 30 minutes de retard et il manquait le gros pot de sauce salée…. Sympa le livreur est repassé avec la sauce une heure plus tard. Makis saumon secs. Tout le reste super!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

• 5 / 5

Toujours aussi délicieux. Belle qualité de produits. Le gourmet mix a un superbe assortiment. Toujours créatifs. Se démarquant naturellement des concurrents. Seul mini bémol, c'est la livraison vs pickup, qui a failli me faire encore tromper. Il faudrait pouvoir encore vérifier avant de valider la commande pour ne pas avoir d'erreur.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

All perfect

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Le site web est HORRIBLE. Ma carte de banque préalablement enregistrée ne peut plus être utilisée, sans aucune raison. Elle fonctionne pourtant partout ailleurs. J'ai donc du tenter d'utiliser une autre carte. J'arrive jusqu'à l'étape de confirmation de ma banque (vérification 3DS), que je confirme, et le site web m'indique ensuite que mon institution financière a refusé le paiement. Bizarre, je n'ai eu ce problème que chez Sushi Shop... Je contacte donc ma banque, qui procède à diverses vérifications et me confirme que la banque n'a même pas reçu la transaction. Comme si l'expérience n'était pas suffisamment désagréable, les accompagnements disparaissent lorsque le paiement échoue. Et vous ne pouvez pas vous en rendre compte avant que la commande ne soit confirmée étant donné que les personnes ayant conçu le site ont eut la brillante idée d'afficher le récapitulatif de la commande APRES et non pas JUSTE AVANT la confirmation de la commande. Cerise sur le gâteau, le seul moyen de rectifier leur erreur est d'appeler leur numéro surtaxé. Ce qui n'est pas possible lorsque votre forfait téléphonique ne vous y autorise pas. Bien évidemment, le lien "Besoin d'aide" sur leur site web redirige vers une erreur 404. Résultat des courses: 1 heure de frustration pour réussir à passer commande. Je fini par dénicher un formulaire de contact sur leur site (quand le site ne bug pas) et parviens à contacter leur équipe de support pour les informer de tous les problèmes que je viens d'évoquer. Ils m'offrent 2,5 euros de crédit et me disent "désolé pour la mauvaise expérience", sans visiblement avoir la moindre intention de résoudre un seul de ces problèmes. A ce niveau là, c'est vraiment de l'insulte. ASTUCE: Lorsque j'ai réalisé que mes accompagnements manquaient de la commande et que je n'avais aucun moyen de la rectifier, j'ai effectué une seconde commande identique, mais avec les accompagnements. Veillez à bien payer à la livraison. Ainsi, s'ils vous livrent deux commandes, vous pouvez simplement refuser la mauvaise. La seule chose qui pourrait les motiver à régler ces soucis, c'est que ça puisse leur faire perdre de l'argent. Donc en déplaçant le risque sur eux, vous leurs donnez enfin une bonne raison de se soucier de l'expérience de leur clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 5 / 5

Tout était nickel J’ai été super bien accueillis j’ai été super bien accueillis par le serveuse. Très agréable,souriante….

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 4 / 5

Il manquait la sauce, le gingembre et le wasabi. Après un appel au magasin, ils m’ont dit que c’est un bug du site pour commander, mais ils ne peuvent pas m’aider. Aucune volonté du magasin d’aider. L’experience sushi sans sauce ni accompagnement n’est pas la même. Assez déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

J'ai reçu un sashimi saumon à la place de thon, erreur que j'ai constaté plusieurs fois. Par contre, la commande entière était délicieuse comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K. *

Tout était parfait. C’était délicieux

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Rapide, simple et bon

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 4 / 5

le maki était un peu mou et tombait en morceaux, mais c'était bon! seulement la présentation n'était pas très bonne !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Livraison OK, délai OK, sushi OK. MAIS j’avais demandé 2 sauces soja salées et je n’ai eu qu’un seul petit pot. Et pourtant 2 était bien noté ma souche. Ce n’est clairement pas assez pour manger 20 sushis :/

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

rapidite fraicheur

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 1 / 5

super déçu de l'accueil en magasin. ma commande n'était pas prête, la vendeuse n'était même pas au courant qu'il y avait une commande à préparer alors que j'avais prévu large. pas un sourire, pas un désolée alors que j'ai du patienter... et finalement la qualité est OK mais les quantités sont ridicules (le riz...). super déçue pour le prix, ça ne le vaut pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 4 / 5

Pour la 3eme fois consécutive il manque les sauces soja, wasabi et gingembre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

le riz etait tellement cuit que c'etait de limite un paté de riz et la quantite de saumon autour de ceux au fromage frais etait tellement minuscule. 1 mm d'epaisseur

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 3 / 5

Depuis déjà quelques temps le chirachi mariné n’est plus comme précédemment. Le thon est gluant et désagréable au palais. - Il n’existe plus de box mixant sushi saumon et sushi thon. Pourquoi? Très dommage pour le chirachi mariné car nous l’aimions beaucoup et nous le reprendrons plus.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 2 / 5

La commande a été arrivée 40min plus tard que prévu. La soupe était vraiment froide. Je suis toujours déçue par la livraison de sushi shop: le delai de livraison indiqué quand on fait la commande n'est jamais respecté.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

Sandi très bon mais difficile pour le manger et mangue pas mûre

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

C’était délicieux et l’accueil était chaleureux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 4 / 5

On adore la box signature mais cette fois ci il manquait 1 kumquat et 2 rondelles de piment. Sinon le goût est top.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Qualité constante

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 4 / 5

Après quelques péripéties de commande, top top pour le gourmet mix. Excellent rapport qualité/prix. Juste un petit bémol sur ce qui est pané. Fait visiblement en avance, cela manque un peu de crunch, fraicheur. Dommage. Il suffirait d'enlever la panure et ce serait plus que parfait. Sinon pour le reste délicieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Délicieux 😋

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 3 / 5

La calite des produits n’était bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Commande parfaite et service premium

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Très bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Très bonne, super deal là box du mercredi, en revanche le prix des algues et des edamame est vraiment excessif excessif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 4 / 5

Les sushis semblaient fait préparés depuis longtemps et étaient secs. Le riz trop collant et ultra lourd. Repas indigeste.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 1 / 5

Vous aviez oublié les sauces, et accompagnements

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de Céline B

Ok, no stress, mais c’est ch…quand ça arrive, et qu’on pensait pouvoir en profiter… Envoyé de mon iPhone > Le 12 sept. 2022 à 15:20, Agent Service Clients (BELGIQUE) a écrit : > >

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de Céline B

Non, c’est bon, pas de stress ! Envoyé de mon iPhone > Le 12 sept. 2022 à 17:37, Agent Service Clients (BELGIQUE) a écrit : > >

• 3 / 5

Délai de livraison annoncé pas respecté. Prevoir + de livreurs à l'horaire, surtout si action "Sunday"...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 4 / 5

excellents sushis mais commandes arrivées à chaque fois avec au moins 30 à 45 minutes de retard

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 1 / 5

En raison du délai de livraison près d une heure les sushi étaient tièdes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

• 3 / 5

Il me manquait les brochettes de poulet

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Très frais

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 2 / 5

Plus de 2h de retard sur la livraison sans être prévenu. (Oui deux heures) J’ai appelé 2x et on m’a tjs répondu il arrive dans 5mn dsl. (Aucun geste commerciale proposé!) Pas de sauce pas de bagette pas de wasabi etc

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 2 / 5

Very disappointed by late delivery, order the food for management meeting, website info was that it will be delivered by 11.45 and we received the food at 12.51

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de sushishop.be

Hello, Thank you for taking the time to let us know about the delay in the delivery of your order. Please note that our sushi is made on the spot, and on demand by our sushimen chefs, which can cause delays in case of high demand. We thank you for your loyalty. The Sushi Shop team Solène Customer Care Coordinator

• 1 / 5

mauvaise. Mes précédentes commandes se sont toutes bien déroulées. mais celle-ci est arrivée plus d'une heure en retard et très incomplète. Il manquait les boissons, le dessert et un repas...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

• 2 / 5

Déçu, 20 minutes de retard, gyozas froids, absence des baguettes, du wasabi et de la sauce salée.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.be/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Très bien il ne manquait que les raviers a sauce

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 3 / 5

Les produits n'étaient pas frais, le riz était trop dur et pas juteux, les sous de soja et le wasabi sont de qualité inférieure. Dans le passé, nous étions beaucoup mieux habitués à vous. Le SushiShop de la gare du Midi est bien meilleur que celui de l'avenue Louise.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 4 / 5

Concernant la box , c'est copieux. J'ai déjà goûté meilleurs, maïs faut chercher. Par contre, heureusement que je vérifie la commande, car sur deux choses commandées ( box et saké) une erreur. Faut le faire. 50% d'erreur. Un dimanche et il n'y avait visiblement qu'une seule commande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Bien mais il manquait l’accompagnement wasabi gingembre sauce soja !!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

Très belle surprise, délicieux!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

• 5 / 5

Satisfaisante mais j'ai trouvé que le chicken katsu et le spring tataki thon manquaient de goût ce qui était décevant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Ajzizi

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 4 / 5

Dommage l'oubli des accompagnements......

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Trés bonne

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

Edamame etaient fades

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

la variété et quantité dans le box, et aussi l'emballage joli et pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Il manquait les petites soucoupes pour la sauce

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Bon comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Oubli des sauces et du wasabi, pourtant demandées lors de la commande en ligne. Les makis sans sauce ni wasabi, c'est assez sec. C'est la 2e fois que ça arrive, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

produits toujours frais

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

Suite à un problème de Temps de cuisson d’un nouveau type de riz (explication reçue), mes sushis étaient clairement ratés : le riz était sec, il ne collait pas et les sushis se décomposaient. Nous avons téléphoné (numéro payant!) pour signaler le problème, qui avait déjà été signalé par d’autres client. Nous n’avons pas terminé notre plateau. En compensation, il nous a été proposé une réduction de 10% sur notre prochaine commande, pour remplacer un plateau à 35€. J’ai exprimé mon mécontentement et ne suis pas certain de recommander chez Sushi Shop.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 4 / 5

Malheureusement le riz était beaucoup, beaucoup trop sec … très déçu par rapport à d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 4 / 5

Le riz des sushis de la Box était très sec. D’habitude ils ne sont pas comme ça. Un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Bonne commande, le sando était très bon, le cookie était satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 3 / 5

Je me demande vraiment si ma commande a été préparée "minute" : les sushis (le riz) ainsi que les edamames étaient très secs. Je suis particulièrement déçue de la qualité du repas, nous ne l'avons même pas fini :(

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Très positive

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

• 5 / 5

C’était bien You should be a bit more generous on the free soya sauce. Otherwise perfect 🤩

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

• 2 / 5

Pokebowl "large" avec littéralement 3 ingrédients différents dedans sans compter le riz. Le poke le plus pauvre de l'histoire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 2 / 5

Le riz était sec, c'était clair que notre box a été faite avec de vieux sushis. Je trouve cela scandaleux pour le prix. En effet, quand je commande avec Sushishop j'attend à un minimum de qualité. Aujourd'hui des sushis au saumon on en trouve pour 5€, si je les paie 7,50 c'est pour qu'ils soient fait "à la minute" ou à tout le moins DANS LA MEME JOURNEE. Déjà j'accepte qu'on modifie ma commande (cela arrive qu'il n'y ait plus les bons ingrédients) mais de là à avoir des "vieux" sushi tout secs - ça ne va vraiment pas. Je suis sincèrement déçue et ne pense pas que je repasserai commande à l'avenir. Il y a tout simplement mieux ailleurs et moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de Patricia R

Bonjour, J'ai vraiment été cliente pendant des années et je suis vraiment déçue du service qui a été apporté. Je trouve que les sushis quand ils sont commandés ne doivent pas être secs. Or, cela fait quelques temps que je m'aperçois que la politique qualité sushishop est pas parfaite. Cela devient fréquent. J'avoue que je n'oserai plus commander à l'avenir. C'est vraiment dommage. J'aimais vos sushis. Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de prendre contact avec le service Client. Bonne journée, Le lun. 1 août 2022 à 12:19, Agent Service Clients (BELGIQUE) a écrit :

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Quasiment parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Parfait et personnel aimable !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Il manquait une sauce, dommage. Les sushis étaient très bons.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

• 4 / 5

Très bien malgré un temps de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

J'ai.mis 25 minutes à être servie

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Le temps a été respecté,l’accueil très souriant et bonne qualité des produits. Donc,rien à re-dire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Il y a des problèmes dans l application pour se connecter. Appli belge/ appli française

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 3 / 5

Some of the sushi was a little dry, even though it was eaten immediately.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de sushishop.be

Hello, We are sorry to hear that you were not satisfied with your order. We hope to regain your trust soon. See you soon, The Sushi Shop team Solène Customer Care Coordinator

Nice

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Une erreur c'est glissée dans votre commande, vous nous avez pas livré le plat veggie mais remplacé par un pôle saumon.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 4 / 5

Livraison de sauce sucrées à la place de celles demandées

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 1 / 5

La merde. J'ai jamais reçu la commande, par contre vous avez pris mon argent. A ce moment pas une appelle des excuses ni rien. Dégoûté

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

PERSONNEL SERVIABLE ET BON RAPPORT QUALITE:PRIX DU PRODUIY

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Comme toujours, qualité impeccable MAIS il manquait 1/3 (niveau montant) de la commande : les sahimis de saumon et le deux maki que j'avais commandés et payés

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

disappointing

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 5 / 5

Super, juste les yakitoris n’étaient pas assez chaud, et je suis à moins de 3min à pied du shop

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 2 / 5

Très bon, mais délai de livraison vraiment pas respecté et le livreur n’écopas honnête. Il a prétendu ne pas avoir la monnaie qui avait été demandée à la commande. C’est après avoir insisté, qu’il a bien voulu la rendre !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 2 / 5

Accueil très désagréable, et mauvais rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 3 / 5

a CHAQUE commande je décoche "baguettes, wasabi et autres merdes en plastique" a CHAQUE commande, on ne lit pas cette demande et on me fourre "baguettes, wasabi et autres merdes en plastique" Y'a un truc qui déconne dans votre processus, les gars, sérieux...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 2 / 5

Beaucoup d'attente dehors dans le froid alors qu'on avait pris une commande pick up Elle n'était tours pas prête alors que nous sommes passés 10 à 15 min après l heure donnée

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 1 / 5

C’ est l’ arnaque! Vous êtes juste mercantile... c’ est bien dommage mais ce sera la dernière d’ une part en commande privé et d’autre part avec mes sociétés! Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 2 / 5

Accueil non chaleureux et employées ne pouvait répondre à la question

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 2 / 5

Très déçue car nous avons commandé sans voir le mot « retrait en magasin » donc nous pensions à une livraison à domicile. Nous avons attendu près d’1 h puis j’ai téléphoné au numéro payant. Ma commande m’attendait en magasin. J’ai dit que nous l’attendions en livraison et que nous allions payer avec des cheques repas. Lorsque le livreur est arrivé, il n’avait pas la machine pour chèques repas . La communication n’a donc pas été faite . Donc 2 vraies déceptions pour une commande: 1) on attend une livraison 1h et notre commande,elle, nous attend en magasin et 2) on paie la communication pour savoir ce qu’il en est et pour demander à payer par chèques repas à la livraison . On me dit ok puis le livreur nous dit: ah non ! Je n’ai pas la machine , on ne m’a rien dit !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Toujours très frais et très goutu

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 4 / 5

Prestation pas comme avant. Et moins de choix et endamame

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *