Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 94
  • 26

Informations Sablon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sablon

IT's A SCAM!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 3 / 5

J'ai trouvé un asticot dans mon repas. Je ne pense pas que je commanderai encore chez vous. J'ai été complètement dégoûtée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 2 / 5

Que la qualite etait tres bon mais vu que la livraison avait un retard de 1 heure evite de commander ici pour livrer

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 1 / 5

Nous n’avons jamais été aussi déçu par notre commande ! Je ne sais pas si c’est par le fait qu’exceptionnellement celui de Louise était fermé et que du coup c’était celui du sablon ! 1h30 d’attente, (commande faite vers 19h30, livraison estimée entre 20h35 et 45, livrée finalement à 21h15 !!) Commande soit disant « livrée » et toujours rien à notre porte. Les sushis étaient bcp + petits que d’habitude et erreur sur le goût d’un que nous avions commandé ! Déception déception déception !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 1 / 5

J’ai commandé au sushis shop sablon. La commande est arrivée avec 1h de retard. Avec aucun dédommagement du shop. J’ai dû téléphoner à plusieurs reprises pour savoir l’état de la commande. Et la commande est arrivée avec la soupe ouverte et le liquide étalé sur les sushis. Vraiment déçue de cette expérience.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Trop bon

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *

• 2 / 5

Délais de livraison pas du tout respectés

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Notre commande était incomplète. Lorsque nous sommes passés à table, nous avons constaté qu'il manquait 2 sushis saumon teriyaki dans notre box.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 4 / 5

Sushishop me plait en general.mais pas cette fois.le yakisoba et les gyozas etaient froids! J aimerais bien etre dedommage ou beneficier d un geste commercial de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 3 / 5

We did not receive any wasabi or soy sauce despite ordering them. And the gyozas were cold due to the delayed delivery.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Les assortiments n’étaient pas dans la commande 80 minutes d’attente

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Délicieux comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Sincèrement j’hésitais a commander parce que la dernière fois je trouvais que la qualité avait vraiment baissé et la c’était la grande surprise surtout la signature Tempura excellent !!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Tres bone

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

• 3 / 5

Ma commande est arrivée avec 1 heure de retard, elle était incomplète (il manquait un de trois Mochis glacés), les gyozas que je commandais pour la première fois devaient être cuits par moi (surprise!), et les california rolls veggie étaient franchement mauvais (on aurait dit qu'ils avaient été faits la veille). J'ai cherché en vain un numéro de téléphone où appeler pour savoir où en était ma commande, mais sans succès tellement les infos sur l'app sont mal pensées (> "contacter votre shop" alors qu'il n'est indiqué nulle part ni quel est mon shop, ni quel est le numéro de tel des magasins). Seul point positif dans tout ça: le livreur était super gentil et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *

• 4 / 5

J’ai passé une commande, ai demandé quel était le délai de livraison (environ 20 minutes) et ai attendu 1h30. Un délai correct aurait pu m’être indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

C etait tres bon Merci!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Ok mais les portions sont trop petites pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Trop salé!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 3 / 5

pas du tout aimé ce plat, question de goût probablement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

sushis originaux et délicieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

rapport qualité-prix au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Très bien sauf manque du wasabi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Agréablement surprise par le livreur. J'avais erronément sélectionné "sans sauce". Dans le doute le livreur est venu avec un sac rempli de sauces. C'était super sympathique et j'ai vraiment apprécié le geste. 😊😊

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

• 5 / 5

Le Happy box était un excellent choix et le rapport qualité prix est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 1 / 5

Bonne qualité, très mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience ne reflétant pas notre niveau d'exigence en terme d'expérience client. Par conséquent, un rappel a été fait à nos équipes afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Rapport qualité prix pas si bon Il manquait un petit récipient pour la sauce

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 3 / 5

Personnellement très peu apprécié c’est 2 nouveautés. De plus les plats étaient froids. Tout à terminé à la poubelle. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

1h de retard + produits endommagés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Pire spring roll que j'aie jamais mangé. Il n'y avait qu'un micro-bout de salade qui ne couvrait qu'un quart du tour du roll, et la pâte transparente qui le tenait en place était dégoûtante, inmachâble, on aurait dit du plastique. Pour le reste, qualité moyenne et très long retard de livraison (45min plus longue qu'annoncé). On s'attendrait d'une chaîne célèbre qu'au moins elle soit bien organisée. Je ne commanderai plus jamais chez Sushi shop.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client, veuillez joindre une photo jpg. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bon service. Les sushis sont toujours aussi excellent. Bonne dégustation maki Thon Spicy et du Thon thon sushi wish.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Gyiik

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 2 / 5

Erreur dans la livraison, et le seul numéro de téléphone est un numéro payant surtaxé.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

des nouveautés intéressantes tout en conservant des classiques, pour tous les goûts dans la famille

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 4 / 5

Tres peu de saumon sur certains sushis, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

Bonjour, Alors que nous avions en effet comandé un "sushi-roast sardine" nous avons été livré un "sushi mozz anchois". Etant allergique au lactose et n'aimant pas les anchois nous n'avons donc pas pu manger cet élément de la commande. Le reste de la commande était conforme et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 5 / 5

Service impeccable. Rapidité et qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

c'était tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 4 / 5

Ma soupe miso était à moitié vide elle s’était répandue sur une boîte des sushis mais ils étaient pas encore trempés . Mais c’est la seule fois que s’est arrivé mais vous devriez remettre le cellophane autour de la soupe !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 4 / 5

Je trouve que la qualité globale des ingrédients a diminué. La salade de chou était fade et sèche et on aurait dit que les sushis n’étaient pas fait minute mais avaient attendu, du coup le riz était un peu sec.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

• 3 / 5

Avocat trop mûr au goût désagréable, certains makis secs sur le dessus...depuis combien de temps étaient ils en "vitrine"? Riz pâteux sans saveur et trop collant pour la "normale". Déception.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

J’ai payé deux sauces supplémentaires et je ne les ai pas eu dans ma commande. La prochaine fois je vais vérifier ma commande au shop.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Très bon produit frais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Très bonne sauf que la signature roll n’était pas coupé 😅

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

En general c'etait bon, mais le sushi box n'était pas fait exprès

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 4 / 5

Conforme a ce que j’attendais. Qualité constante

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 3 / 5

Juste le délai de livraison. Commande arrivée avec 30 min de retard. Le reste parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 5 / 5

Le vendeur était très gentil et sympa !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 2 / 5

Je ne suis pas très satisfaite de la livraison. Je devais recevoir ma commande entre 19h50 et 20h00 hier mais je l’ai reçue à 21h05!! Un geste commercial serait le bienvenu! Le livreur s’est excusé et je ne lui en veux pas (il était le seul livreur alors qu’ils devaient être 3). Sachant que j’avais commandé une soupe miso et un mochi avec ma sushibox…autant dire que le mochi était fondu… Le livreur avait dû regrouper des commandes (je peux comprendre) mais il faudrait aussi penser à livrer les glaces en 1er. Bref: j’ai toujours été très satisfaite des commandes passées chez vous mais ce qui est certain c’est que je ne voudrai plus commander de mochi!! Je voudrais également signaler que j’ai voulu commander via l’app (installée sur mon iPhone 12) et arrivée à la dernière étape pour le paiement, ça ne fonctionne pas (mon app bancaire Belfius ne s’ouvre pas), j’ai alors passé ma commande via un laptop. Je vais désinstaller l’application car ce n’est pas la 1ere fois que cela m’arrive (j’oublie qu’elle ne fonctionne pas pour moi).

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Tout était délicieux!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS K. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Le wasabeef était exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

California French touch était mal présenté et n'avait pas bon goût.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Il manquait les sauces soja et le gingembre. Malheureusement ce n’est pas le premier oubli de ce genre

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

Dommage que les sushis œufs de saumon étaient écrasés par les sushis thon........

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Tout est parfait , dommage que l'application bancontact fonctionne uniquement via le code QR

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Les sushis étaient bons et la présentation était parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

Riz du salmon roll pas frait et pas assez cuit Pas assez de poisson : Un maki dairade n'avait pas de daurade dedans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 3 / 5

Once again one of the items was missing….

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Très bonne qualité et bon service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

2 sauces gratuites pour une box de 42 sushis, c'est un peu limite! 6 serait beaucoup mieux adapté!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Qualite/ prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 4 / 5

Le saumon n’était pas frais, il avait mauvais goût, je n’ai pas pu tout manger et j’ai été malade après.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator

• 4 / 5

Le riz du salmon original était tout dur et pas agréable à manger du tout

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 4 / 5

Bon accueil. Bon conseil. Les sushis sont très bons.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 3 / 5

Is was really good, but it came more than one hour late. I asked for it at 20:55 and it came at 22:40 aprox. The guy was really kind, but I would like the restaurant to tell me before that it was going to be so late.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

04/10

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 4 / 5

Problème de logistique chez sushishop. Problème récurrent à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Accueil, rapidité qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Nourriture très délicieuse 🤤 livraison rapide.. Endroit idéal pour passer une commande de Sushi frais 🤤

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

————

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 2 / 5

Moyen la salade de calamar était presque vide 😪

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Le riz était sec et dure

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

• 3 / 5

Je suis entrée au magasin sans aucune réponse à mon bonjour. La vendeuse ne prend même pas la peine de se retourner et me laisse attendre sans rien dire !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

2 salades de carottes commandées 1 seule reçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 4 / 5

Tous les sushis dans la même boite, certains étaient abimés. Pas de mangue sur certains Exotic Roll. Demande 2 paires de baguettes, on n'en a pas reçu du tout. pas de petit pot pour la sauce. Sushis bons.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Déçue par la qualité. Le riz était sec et les sushis en général pas très bons.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

La box Paul Pairet était dans un mauvais état à l'arrivée. Sinon, commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

C était très bon

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Accueil en boutique au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

La qualité du produit n'était pas au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 3 / 5

Commande placé 2 jours à l'avance, livré avec45 mins de retard. Très décu pour une première livraison pour notre société!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Frais et qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 3 / 5

Les produits sont toujours de très bonne qualité, malheureusement quand on commande via le site l’heure de livraison demandé n’est pas respecté! La commande est arrivée avec 40minutes de retard !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Les sushis étaient SUPER!! Délicieux! J'avais par contre des difficultés à payer avec l'application. Ce n'est pas très pratique ni utile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 5 / 5

Jamais déçue de Sushi shop. La fraîcheur, le goût et la qualité, ça mérite 5 étoiles!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 4 / 5

Pour la 1ère fois déçu car 1° l'avocat servit n'était pas du tout mûr, à tel point que je l'ai laissé, et 2° comme c'était un bowl composé, la répartition était un peu chiche sur un élément et exagérée pour un autre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 4 / 5

Les produits au frigo perde un peux leur fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 3 / 5

Depuis plusieurs mois, les sushis sont gâchés par un manque de cuisson du riz. Mon avant dernière commande était OK après avoir laissé un message à propos de la cuisson, mais cette commande-ci est de nouveau décevante, malgré un message similaire. Plus que dommage, c'est vraiment décevant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 4 / 5

Rice was cold , hard and without flavour. The service and presentation are good but I was a bit disappointed unfortunately with the taste. This affected the value we pay for, so in the end was a bit expensive. If the taste were good, I'd say that price is correct. If the quality evolves I'd be happy to give another chance.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Tout eut été parfait si les sushis n’avaient pas été retournés dans leur emballage par la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Goûts intéressants mais les sushis étaient un peu secs, pas très agréables en bouche.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Qualité des produits en diminution Moins de poisson, et le poulet n'avait aucun goût

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Rapide et très bon

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Le riz était très sec. Nous avons demandé seulement de la sauce soja sale et nous avons revu que de la sauce soja sucre

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Un très bon mix. Qualité et fraîcheur sont au rendez-vous. Il y a depuis quelques temps un vrai travail sur la ponctualité. C’est important de souligner cet aspect de la livraison. Pareil pour le suivi de la commande en ligne. Bref je recommande vivement cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Un délice !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Parfait comme tjr !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Un pur délice ! La nouveauté Wasabeef est incroyable, rafraîchissante ! Les produits étaient frais et les portions généreuses !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 2 / 5

C’était chaud et pas frais

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

Délicieux comme d'habitude!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 2 / 5

Elle etait incomplete. J’ai commandé deus salades qui ne sont pas arrivées. Au téléphone ils m’ont dit d’écrire un mail car ils pouvaient pas me rimbourser

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Très bien. Tout était, dans l'ensemble, nickel !

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 4 / 5

it was good...but delivery time could always improve

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

Nouvelle saveur pour le mochi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Très bon compromis qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Il manquait (comme d'habitude) la soupe miso

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 2 / 5

commande livrée 48 min plus tard que prévu!!!!! sans avertir le client .... Il manque royalement d'information et de communication

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 4 / 5

Tout ok sauf retard livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 4 / 5

Bon accueil et bien conseillé, les sushis sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

2 suggestions: Meilleure disponibilité téléphonique (j'ai une fois essayé de joindre celui au Sablon à Bruxelles, mais pas évident). Et ajouter un champ pour mettre un commentaire. Ceci, pour spécifier mes intolérances dans un commentaire (par exemple pas mettre de chou ou des oignons). Pour le reste, excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

Belle decouverte malgré certains produits "basic" trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 3 / 5

Pas reçu le wasabi comme demandé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

pas les meilleurs sushis, mais livraison de 120 sushis en 40min : +++

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

• 4 / 5

Les sushis sont toujours aussi excellent et le moelleux au chocolat est délicieux, mettez le moelleux quelque seconde au micro onde. Super bon et gourmand.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 2 / 5

Livraison avec plus de 50' de retard dans Bruxelles!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE I. *

• 2 / 5

Impossible de vous contacter autrement que par un numéro surtaxé alors que ma soupe est arrivée renversée

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 1 / 5

Commande absolument affreux - on a commandé pour plus de 180EUR et on a reçu la moitié de la commande - il manquait tous les accompagnants, toutes les sauces, le wasabi, les baguettes - les produits que nous avons reçus étaient pas frais de du tout et limite pas mangeable! Très, très déçu par votre service. En plus de ça, c'est arrivé avec une heure de retard!!!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

La commande est arrivée avec 30 minutes d'avance, la précédente avec 30 minutes de retard.... pas facile de me libérer alors que je suis en plein direct à la télé. Sinon, le reste top comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 2 / 5

Le temps de livraison a été extrêmement long (1h30 vs les 40 minutes estimées). Mais même au delà du temps de livraison en lui même l'expérience globale n'a pas été bonne: je n'ai pas apprécié le fait que la page du suivi de livraison ne s'est pas mise a jour pour indiquer la nouvelle heure de livraison estimée (à 21h20, la commande était toujours sensée arriver entre 20h40 et 21h00). J eu dès lors souhaité appeler le magasin pour voir où en était ma commande, et quelle ne fut pas ma surprise que d être notifié que le numéro d'appel était un numéro payant! En 2021, tout ceci est, je trouve, tout bonnement inacceptable. Le processus de commande sur le site est également long et devrait être revu pour être plus en adéquation avec les standards actuels. Les sushis en eux même étaient bons mais là encore petite déception supplémentaire: les "extras" demandés ne correspondait pas à ma commande: deux sauces sucrées a la place des sauces salées, des baguettes alors que je navais pas demandé ces dernières.. Rien de bien dramatique, mais ayant déjà attendu 1h30 sans info, cela n'a fait que rajouter une pointe de déception supplémentaire a mon expérience globale. En résumé: un poil déçu!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 2 / 5

Les produits commandés sont arrivés endommagés. J'ai signalé ça au responsable par téléphone et en ligne aussi. Pas de réaction. A éviter.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 2 / 5

Sushis délicieux. Malheureusement, la commande est arrivée avec 40 minutes de retard, la soupe miso était froide et le contenant était troué donc elle avait coulé dans le sachet et sur les sushis.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

La box n’était pas complète et il manquait la sauce pour le tataki de saumon ! De plus l’application sur iPhone ne fonctionne plus !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

• 2 / 5

Livraison après 2 heures d'attente. Pendant celle-ci, le seul moyen d'en savoir plus est un numéro de téléphone surtarifé. Après avoir été baladé entre des options à choisir et une sonnerie dans le vide pendant 2 minutes... l'appel s'interrompt. Nouvelle tentative : pareil. Donc, je résume : j'attends ma commande 2 heures, et si je veux en savoir plus je dois payer... et personne ne me répond. Un service bien loin de l'image que Sushi Shop veut se donner sur son site Internet.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Pas de chopstick, ni sauce, ni gingembre livré...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Nous avons commandé à la filiation de woluwe st pierre, mias c'est arrivé à celle des sablons

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Nous commandons régulièrement et n'avons jamais été déçus que du contraire.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Toujours aussi bon !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Très bonne mais je préférais la box sans viande (poulet), juste poisson :)

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 3 / 5

MANQUAIENT : 2 SUPPLEMENTS DE RIZ ET DE CAROTTE. 30 MINUTES DE RETARD ! A CHAQUE COMMANDE PAR INTERNET OU SUR PLACE (SABLON ET LOUISE) : PETITES ERREURS, NEGLIGENCES ET PARFOIS ACCUEIL TRES:MOYEN.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 4 / 5

Les sushis étaient fade, le tataki de thon nul!!! le thon était couper en grosse tranche, dur et impossible à manger il a fini à la poubelle, les sushis, la moitié était déjà préparé depuis je ne sais quand et des ingrédients assécher par le réfrigérateur! Je commande chez vous souvent mais quel déception cette fois-ci.....

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Toujours tres bon

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 3 / 5

Satisfaite dans l’ensemble, juste le temps d’attente trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Enchantée !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Parfait combo quality et prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES I. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

• 4 / 5

Produits toujours frais et recettes originales.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

j'ai oublié de donné mon numéro de téléphone lors de la commande midi au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Très frustrés de ne pas trouver le gingembre dans le sac. Il a manifestement été oublié par la personne qui a préparé la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 1 / 5

Tant le service que la qualite des produits etaient vraiment decevante!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 2 / 5

Tout était parfait sauf l’attente quand on arrive pour enlever la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 2 / 5

D'abord il y a un bug sur le site. Quand on choisit 17h45, il change à 18h00 et il faut manuellement le changer. J'avais booké 3 jours avant pour une collection à 17h45. Je suis arrivé à 17h45 et quand j'ai dit mon nom, la personne est allée voir le chef pour commencer la préparation de ma commande, apparemment ils ont eu un soucis de staff. C'est la 2eme fois que nous commandons les spéciaux, et à chaque fois, la commande n'est pas prête à l'heure et il faut attendre. A quoi cela sert de passer une commande avec une heure précise, si au final il faut attendre comme si je passais une commande au comptoir. Très très très déçus. Je vous donne une dernière chance, et je change de fournisseur de sushi. Jusqu'à présent vous étiez cher, mais le service et la qualité était là. Il ne reste plus que la qualité... et encore la dernière fois, la serveuse a cherché la boite dans le frigo et les sushis étaient tous collés les uns aux autres, c'était l'enfer à manger. Vous êtes en train de perdre un client historique...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 3 / 5

très long attente sans info correcte. J'ai commandé a 19h30. Selon l'e-mail de confirmation ma livraison devrait arriver à 20h, on a été livré à 21h30.. Apres 1h d'attente j'ai appelé le shop Sablon (numéro payant) et la fille était gentille mais ne pouvais pas me dire quand ma livraison allait arriver. Elle disait qu'il pleuvait.. heureusement que les sushis étaient bons. :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 4 / 5

Le Mango était tout secoué et renversé à l’arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Une des rares fois ou le livreur est arrivé à l'heure, super ! j'espère que cela va continuer car c'était une catastrophe ces dernières années avec des retards de plus de 1 heures quasiment à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

Deux sur 10

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Best sushi I ever tried in Brussels, it's fresh and it tastes amazing!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *