L'établissement à Liège offre une qualité exceptionnelle de sushis, frais et savoureux, avec un service professionnel et accueillant. Les clients apprécient la diversité de la carte et la rapidité des commandes, renforçant leur fidélité.
L. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon en goût par contre ils sont arrivés pas très frais voir même chaud! Il serait peut être bien d avoir des boites de transport réfrigérées
Réponse de Liege
Bonjour Laurent, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
Frank J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPour une premiere commande en ligne je suis satisfait
V. B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée avant l'heure prévue mais il manquait une box. La générosité et la fraîcheur ne sont plus les mêmes qu'il y a encore quelques mois. C'est dommage ! Il y a mieux en ville et à moindre prix ! Dernier point, le prix exhorbitant du mochi pour la taille reçue ! Bref, déçu !
Réponse de Liege
Bonjour Valentin, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
M. V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDélicieux et copieux
Lionel G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait le boulet en faisant ma commande car j'ai sélectionné la collecte du plat au lieu de la livraison. Ces derniers ont gentiment proposer de me l'amener quand même ??. Très commercial de leur part, c'est appréciable.
E. S.
Avis vérifiéMerci
A. T.
Avis vérifié?
Frederick S.
13 juil. 2026
Avis vérifiétemps de livraison catastrophique, donc ce qui devait être chaud étais froid
Réponse de Liege
Bonjour Frederick, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
A. F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes edamame et le choix blanc était manquant et c'est dommage de voir qu'on a meme plus de riz gratuit avec notre commande ainsi que seulement 3 sauces gratuites pour deux grosses boites et une petite en plus de ne meme plus avoir de petit récipient en carton pour mettre la sauce
Réponse de Liege
Bonjour Axel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
I. A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une meilleur qualité
Mike R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon service et bon accueil a chaque fois. La qualité des produits et au top, pour moi les meilleurs sushis à Liege et de loin
C. G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire!
N. E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et livrée à l'heure
Manon H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années, je n'ai jamais été déçue !! Fraîcheur et goût sont au rdv !
A. S.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Chez SushiShop tout est bon, Tout était bien frais,miam miam. Service de livraison au Top. Merci SushiShop,à bientôt
S. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait , livraison au top Le livreur d'une politesse Je félicite
A. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore les ristourne obtenues rapidement via le programme fidélité
A. D.
27 juin 2026
Hélène D.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas de coca zéro rupture dommage
C. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéClient fidèle, jamais déçu de l'accueil du personnel et de la qualité du produit