L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
S. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBien à tous les niveaux.
Céline L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTop, comme toujours !
A. G.
8 mars 2026
Avis vérifiéparfait, très bon
Consuella P.
7 mars 2026
Avis vérifiéServeuse très serviable et de bons conseils et les produits vraiment très bons
Isa R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTop comme à chaque fois
Christophe I.
5 mars 2026
Avis vérifiéGrosse commande de 16 pokebowls, la demoiselle a fait preuve de beaucoup d'empathie et de patience en expliquant la composition de chaque bowl et en acceptant de s'adapter aux differents désideratas (par exemple remplacer avaocat par concombre...)
Stephane D.
4 mars 2026
Avis vérifiéil manquait les baguettes, les sauces, le wasabi et le gingembre. Cohue lors du retrait du colis, aucune organisation, très compliqué.
Réponse de sushishop.be
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** Belgium This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Marco B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande à emporter, payée en ligne et donc seulement à aller la chercher. Il y avait du monde à l'entrée, mais personne attendait une commande déjà payée. Résultat: 15 minutes d'attente à cause de la totale désorganisation!!! J'avais commandé pour ma femme un poke bowl avec sauce teriyaki: la sauce manquait! TOP!! Je suis sevère: non, j'ai payé pour un service que je n'ai pas eu. De plus la fille à la caisse n'a été pas du tout gentille.
Réponse de sushishop.be
J. F.
2 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, mais l'acidité des 6 sushis au maquereau/pommes était trop forte... j'ai eu une remontée d'acide dans les sinus pendant plus de 24 heures
Nathalie F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil et les sushis
M. A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, beaucoup de bienveillance et tout le monde est vraiment chaleureux ça fait plaisir
M. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, fraîcheur, accueil, tout est parfait.
M. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse de l'accueil et du service Fraîcheur et qualité des produits
B. V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéL'attention donné au client est dommage car c'est frais et très bon mais dommage qu'ils ne soient pas plus gentilles.
V. N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, comme d'habitude c'était parfait!
G. M.
Avis vérifiéDélicieux !! très raffiné Service rapide et efficace
J. M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon, frais, parfait.
Gilles D.
31 janv. 2026
Avis vérifié/
Vinciane M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un régal
E. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSeule remarque : dans la livraison , privilégier les clients à livrer en dehors de leur domicile , comme sur un parking par exemple, cela évitera d'attendre 30-45 min dans le froid Merci