L'établissement à Waterloo offre une expérience agréable avec des sushis de qualité, une livraison rapide et un personnel aimable. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Sophie V.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison ponctuelle, sushis délicieux. Seule petite remarque nous n'avons reçu qu'une sauce sucrée au lieu de 3
John S.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande très satisfaisante Je le ferai plus souvent.
G. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéTous était parfait
J. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéexcellent
K. A.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très froid, portion qui laisse à désirée, prix à revoir perso je reviendrai pas sauf si ces points s'améliorent je suis près à laisser une deuxièmement chance !
Réponse de Waterloo
Bonjour Karim, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Christiane E.
30 mai 2026
Avis vérifiéJuste parfait !
Sylvie S.
28 mai 2026
Avis vérifiéproduit
Réponse de Waterloo
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
La cuisine G.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Personnel bienveillant Délicieux et frais
C. S.
24 mai 2026
Avis vérifiétout etait parfait - merci
M. R.
24 mai 2026
Avis vérifiélivraison et produit IMPECCABLE
C. K.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au top, et qualité du repas très frais.
Miguel S.
23 mai 2026
Avis vérifiéSushis minuscules et saumon bas de gamme
Réponse de Waterloo
Bonjour Miguel, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
N. V.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes quantités sont de plus en plus petites. C'est discret mais on le constate
Réponse de Waterloo
Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
Clara M.
14 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, commande complète et délicieuse
Michel R.
12 mai 2026
Avis vérifiéQualité, quantité, timing : tout fut à la hauteur de mes attentes.
S. V.
10 mai 2026
Avis vérifiéIl manquait encore une article !!
Réponse de Waterloo
Bonjour Segolene, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
G. E.
10 mai 2026
Avis vérifiéIls n'étaient pas bons du tout, les avocats étaient si durs qu'ils étaient impossibles à manger.
Réponse de Waterloo
Bonjour Elisabeta, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
C. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au top, livreur très sympathique. Personnel téléphonique agréable aussi. Tout était parfait.
Eric D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est super bien passé. Des sushis à la livraison et au service rien à dire. Tout est bien. Je recommande. Merci.
S. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et net, et très bon. '... Tout les suchis chose sont toujours excellent. La livraison est aussi un n bon plan quand nécessaire. C'est improvisé que de manger un pack de suchis mais on en garde un bon souvenir et de ne bonne expérience. Je retourne souvent donc !!