L'établissement à Waterloo offre des sushis de qualité, avec un accueil agréable et un service rapide. Les clients apprécient la fraîcheur des produits et la convivialité du personnel. La livraison est souvent jugée impeccable et contribue à une expérience satisfaisante.
N. S.
4 juil. 2026
E. T.
3 juil. 2026
Avis vérifié1. Commande arrivée en retard, mais on m'a prévenu et offert des edaname en compensation. 2. le sac c'est rompu et les produits sont tombés par terre lorsque le livreur m'a donné le paquet. Il semble que j'aurais reçu un bon d'achat (montant??) pour le prochaine achat. 3. l'assortiment de sashimi était trés décevant et moins de pièces que d'habitude
Réponse de Waterloo
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Thibaut C.
30 juin 2026
Avis vérifiéAucune sauce soja, pas de wasabi malgré une demande faite.. La nouvelle box n'est pas terrible. Plus le retard suite à l'orage.. Cela fait beaucoup d'un coup..
Réponse de Waterloo
Bonjour Thibaut, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Marc V.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout etait parfait et livré très rapidement⁹
Charlotte G.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon goût mais les California rolls étaient trop secs
I. P.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuper
C. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison à 19h au lieu de 19.40h … heureusement que nous étions rentrés ! Il manquait 2 salades accompagnant les box choisies .
S. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié les nouveautés Adrien Cachot et vos produits en général. L'accueil était peu chaleureux
Ursula F.
25 juin 2026
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la réception tout fonctionne
J. G.
25 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de Waterloo
Bonjour Jean, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (BE)
Delphine G.
22 juin 2026
Avis vérifiéun produit manquant à la commande mais livré très rapidement et gentillement par la suite
Silvia D.
16 juin 2026
Avis vérifiéRAS
C. B.
11 juin 2026
Marc V.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes produits livrés ne correspondaient pas à la commande, avocat de chirachi était noir
Réponse de Waterloo
Bonjour Marc, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Jean V.
8 juin 2026
Avis vérifiéZéro défaut de la commande à la livraison et fraicheur des produits
E. B.
7 juin 2026
Sophie V.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison ponctuelle, sushis délicieux. Seule petite remarque nous n'avons reçu qu'une sauce sucrée au lieu de 3
John S.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande très satisfaisante Je le ferai plus souvent.
G. A.
5 juin 2026