La marque est plébiscitée pour la fraîcheur et le goût de ses sushis. Les clients apprécient l'emballage esthétique et le service. Les livraisons sont rapides et le personnel professionnel, ce qui rend l'expérience globale très satisfaisante.
15 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait le riz vinaigré
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait, bon rapport qualité prix. On re commandera sans hésiter.
15 mai 2021
Avis vérifiéproduits de qualité, extrême fraicheur et originalité des saveurs, bref un délice!
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'aimerai vous faire part de mon mécontentement: je ne vais vous parler uniquement de la commande d'hier mais aussi de la mauvaise surprise en allant sur votre site pour commander. J'étais client "SAN", j'avais pour - 2000euro de commande chez vous et grâce à cela, j'avais rarement des promo (un produit offert). J'ai pu constater hier que mon compte avait été remis casi à zéro, comme si j'étais un nouveau client. Cela est frustrant de constater que la fidélité on n'y prête pas attention. De plus, avec un prix assez élevé et plus aucun respect des clients fidèles, j'ai pu constater que la fraîcheur et la quantité de vos produits n'étaient plus au rendez-vous (hier cela à été clairement le cas). Je vous souhaite une bonne journée Et j'espère que vous allez y prêter attention à mon commentaire. Bien à vous
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu , manquez des choses, les sushis était à moitié fait, ce n’étais pas comme d’habitude.