Les clients apprécient la qualité des produits, leur fraîcheur, ainsi que le service rapide et aimable. Les options variées et la présentation des plats sont également souvent soulignées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
21 avr. 2021
Avis vérifiéFort fort bien :), un poil cher
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien même si malheureusement je n’avais pas de poisson dans mon mango gunkan, il a du être oublié.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits n'était pas la même que les précédentes fois, déjà dans le poke bowl il manquait des ingrédients (par exemple les radis) le riz n'était pas vinaigré. Pour le salmon aburi roll, le sushi n était pas comme d habitude non plus, bien trop épicé à mon goûts, en générale il est épicée juste comme il faut mais la j'avait la bouche en feu, autant d'habitude j'adore vos produits, que cette fois ci, j'ai été très déçue.
Réponse de sushishop.be
Bonjour, Nous sommes désolés de vous avoir tant déçu sur votre dernière commande. Il y a peut-être eu un manque de régularité sur celle-ci. Par contre notre riz est bien entendu toujours vinaigré et assaisonné, nous le goûtons tous les jours. Pour nous excuser, nous vous offrons avec grand plaisir 1 X SIGNATURE ROLL de votre choix pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à le réclamer à un de nos collaborateurs en boutique ou via le champs commentaire client si vous passez par le site Web. Merci pour votre retour, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. A bientôt!
21 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis avaient l air un peu séchés.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe me suis retrouvée aux urgences pour une intoxication alimentaire ! Première fois que cela m’arrive en 8 années de fidélité ! Je ne comprends pas je suis choquée ... SHOP UCCLE À REVOIE L’HYGIÈNE !
Avis vérifiéLe délais de livraison a été 1h45
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande faite 2 heures à l'avance (suite à promo réçu par sms). Une fois sur place la commande de la personne avant moi n'était pas prête non plus. Résultat : 15 minutes d'attente dans le froid (mesures Covid obligent) et lors du paiement pas un mot d'excuse (ni de gêne, d'ailleurs). Si une offre à prix réduit vient avec un niveau de service réduit, vaut mieux le mentionner à l'avance ;) !
21 avr. 2021
Avis vérifiéFidèle à lui même!
21 avr. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant, j'ai à chaque fois dut attendre au moins 10 minutes. Pourtant j'arrivais à l'heure pile prévue... A cet emplacement c'est un très gros problème vu qu'il n'y a pas de place de parking. Du coup la plupart des clients se garent devant avec les warnings allumés. Si c'est pour prendre sa commande en vitesse ca va mais pas pour attendre 10 minutes. Je ne reviendrai probablement plus à cause de ça... Dommage c'était très bon
21 avr. 2021
Avis vérifiéHeureusement que les sushis sont délicieux
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon. Juste un délai un peu long.
21 avr. 2021
Avis vérifiéOn a adoré mais le délai de livraison n’était pas respecté. Nous avons reçu notre commande avec 45minutes de retard alors que nous avions commandé plus de 2h avant. Mais la qualité des sushis est toujours aussi agréable
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe saumon était vraiment très gras, et l'avocat pas mûr du tout ! Déçue, car je prends généralement sushishop pour éviter ce genre de désagrément
21 avr. 2021
Avis vérifié35 minutes de retard , pas moyen de vous contacter ni par téléphone ni via le site
Avis vérifié4/10
21 avr. 2021
Avis vérifiéRetard livraison: il faudrait au moins prévenir le client du retard ! 2ème expérience négative à ce sujet la
21 avr. 2021
Avis vérifiéNotre commande n'était pas complète il manquait un pack de California chicken katsu. Je me suis fait éjectée de manière non diplomate par la personne à l'intérieur.