Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès bon
28 mars 2021
Avis vérifiéLa salade de Wakame était un peu fade par rapport à d’habitude :( Et la salade de calamar, peu de calamar cette fois-ci .. Je commande souvent et c’est de plus en plus souvent qu’il y a des portions plus petites mais le prix lui ne change pas :(
28 mars 2021
Avis vérifiéJe regrette que le "Gift Box: 6 Yellow Veggie" offert ai été oublié. J'avais egalement demandé du gingembre mais pas de wasabi, la demande a été inversé.
28 mars 2021
Avis vérifiéLa boîte polaroid un peu secouée à l'arrivée....
28 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude : haute qualité. Parmis les meilleurs sushis de Belgique (surprenant pour un service en livraison et non en restaurant). Prix légèrement plus haut que la concurrence mais rapport Qualité/Prix hautement supérieur.
28 mars 2021
Avis vérifiéBon, généreux mais cher
28 mars 2021
Avis vérifiéProduit très frais. Dommage que l'on ne puisse pas commander les carottes à l'orange sur le site web.
Avis vérifiééquipe très sympathique
Avis vérifiéQuality and service
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
28 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon.
Avis vérifié -
28 mars 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que l'on commande et à chaque fois nous n avons pas les articles offert comme les sauces gingembre baguette c'est vraiment dommage
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès mécontent car on m a livré des Dragons Ball que j ai pu jeter car allergique
28 mars 2021
Avis vérifiéExcellent sushis et service. Je n'ai pas apprécié les légumes à côté.
28 mars 2021
Avis vérifiéparfait. Mais comme boîte pour 2, cela serait bien d'avoir 2 wasabi et 2 gingembres au lieu d'un :)
28 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un menu Sando donc avec Sando crevettes tempura et j'ai eu 6 sushis a la place