Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
26 mars 2021
Avis vérifiéTout était très bien. Par contre 15 secondes pour l'enquête, je rêve 😂
26 mars 2021
Avis vérifiéSuper bon.. Variété. Toujours une surprise par rapport au saveur
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié////
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bon et frais
Avis vérifiéTrès bon !!!
26 mars 2021
Avis vérifiéJe connais la marque donc j'y ai été par habitude Cependant je trouve qu'il y a de plus en plus de "laisser aller" au niveau de la qualité des produits, surtout les fritures
Avis vérifiéParfait !
26 mars 2021
Avis vérifiéUn vrai scandale. Pas de sauce non sucrée disponible. La vendeurse n'a pas voulo m'offrir un flacon de 3 euros que vous vendiez.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue car doit arriver en 25-35 minutes et est arrivée après plus d’1h30
26 mars 2021
Avis vérifiéHôtesse ne savait pas comment utiliser la cagnotte ordinateur défectueux
26 mars 2021
Avis vérifiéDelai de livraison tres long, scooter du livreur tombé et donc boites avec les sushis ouvertes. Pas de sauce soja disponible et on m’a fait payé une bouteille.
Avis vérifiéplutot bonne
Avis vérifiéUn délice!
25 mars 2021
Avis vérifiétrès bon je reviendrais
25 mars 2021
Avis vérifiéLes graines de sarazin ne m'ont pas trop goûté et l'ensemble un peu trop salé dans le scandinavian roll. Mais les autres étaient excellents.
25 mars 2021
Avis vérifiéC'est compliqué les crevettes panées pour être croustillants surtout en delivery...mais c'est bon quand même !
25 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai pris des choses différentes que d’habitudes mais tout est toujours super frais et super bon
25 mars 2021
Avis vérifiéIl y avait peu de saumon et d'avocat dans le poke
25 mars 2021
Avis vérifiéC’était très bon ! Les sushis sont parfois un peu petits pour le prix ...