Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
19 mars 2021
Avis vérifiéEncore un délai de livraison plus long que celui annoncé même en commandant à 18h !
19 mars 2021
Avis vérifiéProduits excellent, mais ma commande n'était pas prête dans le délai prévu. Bon accueil du gérant, mais pas un bonjour des autres personnes travaillant dans le Sushi Shop.
Avis vérifiésuper
19 mars 2021
Avis vérifiéLe goût des sushis est vraiment top et ils sont très originaux
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait, comme toujours! Merci
19 mars 2021
Avis vérifiéRiz Nature manquant ! J'espère que cela ne se reproduira plus. Concernant la commande en ligne : choisir un paiement par carte de crédit pour enfin pouvoir choisir un paiement Bancontact est assez perturbant.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble sauf que le livreur a eu 1h de retard, il serait intéressant de revoir votre estimation ou alors prévenir en cas de retard
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. 3 sauces est un peu juste pour le nombre de sushis par contre ( -40)
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude Les meilleures sushis au monde beau et délicieux très frais
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien mais livré 40min trop tôt. Ce n’était pas problématique pour moi car j’étais chez moi mais j’aurais pu être partie.
19 mars 2021
Avis vérifiéYakitori juste immangeable....J'ai jeté ! Les gyozas très sec et la salade de calamars pas fraiche. Juste le dessert au top
19 mars 2021
Avis vérifiéDélicieux et service impeccable !
19 mars 2021
Avis vérifiéj'ai dû attendre, mais au moins tout était très frais !
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéUn incontournable
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité des produits.
19 mars 2021
Avis vérifiéTout était délicieux !