Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis, la rapidité de service et un accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la variété et le soin dans la préparation.
18 mars 2021
Avis vérifiéMalheureusement le pot de sauce piquante a du tomber dans mon Chirashi et c'était tout simplement immangeable. C'est le plat que je prends à chaque commande et je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent. Dans l'application, il n'y a pas moyen de payer avec l'appli Bancontact
18 mars 2021
Avis vérifiéParfait ! Délicieux ! Je recommande !
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvais. Les makis étaient secs. Ils ont été fabriqués au moins 2 ou 3 jours plus tôt ou n'ont pas été gardés au frais, Sashimi insipides-aucun goût. Très déçue et je renouvellerai plus l'expérience avec sushi shop
18 mars 2021
Avis vérifiéTop et très bon service
18 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et frais
18 mars 2021
Avis vérifiétrès peu de poisson et avocat dans certains rouleaux du "super salmon"
Avis vérifiébien
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite mais attention à la taille des sushis (très, trop fins)
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébonne
18 mars 2021
Avis vérifiéBien mais mon supplément d'algues à été oublié
18 mars 2021
Avis vérifiéC’était délicieux !
18 mars 2021
Avis vérifiéPas de sauces soja ni wasabi ni gingembre ni baguettes dans le sac ! Les sushis étaient assez secs... le le truffle Corn TRÈS sec, où est l’arôme de truffe ? Sushi fade, je ne recommande pas
Avis vérifiéParfaite
18 mars 2021
Avis vérifiéDéçu : Poissons très gras, sushis sec, riz très sec. Heureusement, les salades étaient bonnes.
Avis vérifiéBonne
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper magnifique simplement parfait
18 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait depuis la ponctualité de la livraison, le sourire du livreur et bien sûr la qualité des plats!
18 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, c’est toujours un plaisir de commander car on sait que l’on va bien manger