Évaluations clients Cloche D'or
prise en compte de la commande rapidement et livraison comme souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Au lieu de sauce soja sucré on a mis soja salé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
bon rapport qualité prix pour l offre du mercredi
Avis du , suite à une expérience du par I Q. *
Je fait une commande qui on me dit sera prête dans 20 minutes, j'arrive au shop après 23 minutes et j'a encore du attendre 20 minutes de plus à coté de la caisse comme une idiote.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
La personne qui m'a accueilli était tellement gentil! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOURA B.
Très bien rien à te dire et très bon
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
les caissiers/ières sont toujours avenants et polies
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, Sushi Shop nous a offert un plateau exceptionnel avec des sushis frais d'une qualite incroyable! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait bon et fraiche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du retard de livraison (20 min), j'avais une réunion après et plus beaucoup de temps pour manger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité médiocre, promotion donc produits fait à la va vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360001253985 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1ere commande désastreuse Commande suivante parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top comme toujours qualité OUI prix hhmmm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne veux plus recevoir autant de mails de la part de Sushi Shop.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rue à dire, facile à commander signaler dans le shop in Espace pour le retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours du choix et des aliments frais!
Commandé sur place
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression que les quantités diminuent légèrement pour le même prix.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était décévant car le thon et le saumon n'avaient pas de goût ! Mauvaise qualité et en plus la nourriture a prit le goût des emballages Sans parler du riz.... horrible désolée mais j'espère que ce sera constructif pour vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
la commande était bien mais il s'avère que je me suis trompée d^heure pour la livraison et il est impossible de joindre quelqun pour modifier cela. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La forme des sushis était aléatoire et surtout les deux salades d'algues n'étaient pas fraîche du tout et avait une drôle d'odeur
Repas sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La qualité des sushis était vraiment décevante considérant le prix de la box. Les sushis avaient des tailles différentes et le saumon autour de dragon roll était tellen fin et avait une couleur bizarre. J'ai pris des photos si vous en avez besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous envoie en annexe les photos. Bien cordialement Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Sushi Shop LU)"
Date : 08.03.24 14:25 (GMT 01:00) À : Zoé PETER Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°432871 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Encore une fois, le restaurant s'est trompé dans le type de sauce. La sucrée a été livrée au lieu de la salée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit et commande conforme
Rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu avec sushi shop je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ça s'est bien passé !!! Commandé sur place, produits de très bonne qualité
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 6 california poulet (dont un était vide seulement composé de riz et de feuille de Nori) sans poulet et pour le prix demandé et la quantité du produit je trouve cela honteux ce genre de chose, c'est une arnaque limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit décrit avec la mangue n'a pas été respectée . Je ne l'ai pas trouvé et le produit était différent des autres fois ...Sinon le reste ça allait.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez froid, on aurait dit que le riz était encore chaud, le foie gras était tempéré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service / accueil : excellents.
H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manquait le petit bol pour mettre la sauce donc j'ai mangé mes sushis sans soja et de plus les sushis se cassaient meme avant de les manger…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, très frais très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de sauce et pas de gingembre
Tout simplement TOP!
D'une simplicité efficace