L'établissement à Luxembourg offre une excellente qualité de sushis, souvent appréciée pour leur fraîcheur et leur présentation soignée. Malgré quelques retours sur la livraison, le service est généralement rapide et attentif, encourageant ainsi une fidélisation des clients.
Zuzana Z.
12 oct. 2025
Avis vérifiéN/A
Y. M.
10 oct. 2025
Très bien!
Filipe T.
9 oct. 2025
Plus de 45 minutes de retard (encore une fois)
R. C.
6 oct. 2025
Le repas était très bon mais est arrivé avec plus de 30 minutes de retard
F. S.
27 sept. 2025
Rapide , bon juste j'avais laissé un mot pour demander si c'était possible de remplacer des pièces mais cela n'a pas été fait
Marion P.
27 sept. 2025
La recette de la salade de carottes a l'orange a changé. Les carottes ne sont plus aussi croquantes car coupées plus fines. Et elles sont assez sèches car plus assez de jus. La recette précédente était vraiment meilleure.
Dauren B.
22 sept. 2025
Perfect as always!
M. M.
17 sept. 2025
Toujours très bon, livraison à l'heure.
Christophe M.
15 sept. 2025
Virginie G.
15 sept. 2025
niveau commande pas de soucis, repas excellent mais livraison avec presque 30 minutes de retard, dommage
V. H.
13 sept. 2025
Top bien
M. F.
11 sept. 2025
Livraison ponctuelle, par un livreur poli, nickel. Je n'ai pas pu manger le roll saumon aburi, je trouve qu'il avait un goût de tabac, et il était piquant. Ce n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais.
S. K.
11 sept. 2025
Le poisson dans mon plat n'était pas de bonne qualité. Beaucoup de ligaments qui m'ont empêché d'apprécier pleinement mon repas. De plus, le saumon était gras.
V. M.
8 sept. 2025
top service souriant qualité top
S. N.
6 sept. 2025
Livraison avec 30min de retard Mangue "fraîche" avec moitié des morceaux pas beaux du tout et trop trop mûrs :(
J. C.
4 sept. 2025
Service rapide et livreur très agréable.
B. E.
3 sept. 2025
Top
C. D.
2 sept. 2025
Commande arrivée avec presque une heure de retard, le livreur ne s'est même pas excusé… J‘avais commandé deux sauces salées, j‘ai reçu deux sauces sucrées. J‘avais téléphoné au shop après une demie heure de retard, on m‘a assuré que ma commande est en route. La personne au téléphone était très aimable et malgré tout, les sushis étaient bons et je vais continuer à commander chez sushi shop en espérant que cela ne va plus se reproduire.
Jeff S.
31 août 2025
commande pas correcte: mauvaises sauces
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marie-Emilie M.
29 août 2025