Les avis clients soulignent la qualité remarquable des tapis sur mesure, ainsi que la conformité des tailles aux attentes. Les utilisateurs apprécient également la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site, renforçant une expérience positive globale.
19 juil. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges et de bons conseils
17 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé deux tapis de propreté pour un hôtel auprès de ce fournisseur, attirés par leur capacité annoncée à produire un tapis de forme spécifique en une seule pièce. Malheureusement, ils n'ont pas respecté cet engagement et ont livré le tapis en deux parties, coupées dans des sens différents. De plus, j'ai dû les contacter à plusieurs reprises pour obtenir des informations sur l'avancement de la commande et la livraison, ce qui a révélé une communication insuffisante de leur part. La qualité du produit est également inférieure à nos attentes. Globalement, l'expérience a été décevante et ne reflète pas le sérieux attendu. Je déconseille ce fournisseur.
Avis vérifiétrès content
17 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour ,nous avons du rectifier d'environ 1demi centimètre le passage afin de poser le tapis sinon très bon produit cordialement .
17 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un petit peu long
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien réalisé.
7 juil. 2024
Avis spontanéSuper
6 juil. 2024
Avis vérifiésimple et clair.
4 juil. 2024
Avis vérifiéDemande d une livraison dans les huit jours livraison le lendemain livraison et un plus de supplément pour un délai de coupe Abbus Cdt
2 juil. 2024
Avis spontanéJE PENSE QUE POUR UN CERTAIN PRIX LES FRAIS DE PORT POURRAIENT ÊTRE OFFERTS
29 juin 2024
Avis vérifiéTB, pas de problème entre commande et ce qui est reçu.
28 juin 2024
Avis vérifiéLe délai annoncé n'a pas été respecté et lorsque l'on demande des informations celle ci ne sont erronées.
26 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide !
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison assurée plus rapidement qu’annoncé, site clair et offrant choix varié
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
24 juin 2024
Avis spontanéSite facile d'utilisation
23 juin 2024
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation facile. La livraison s'est bien déroulée.
22 juin 2024
Avis spontanéQuelques années de commande : pleinement satisfait !
22 juin 2024
Avis vérifiéras bon produit a mes attente merci