La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Stéphane B.
26 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, sans probléme
Frederic O.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite simple à comprendre
Nicolas H.
26 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'achat ! c'été moins cher que sur d'autre site mais l'article a été essayé par quelqu'un.. Cela aurai pu être signalé.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et d’avoir pu bénéficier d’un prix avantageux. Nous tenons à préciser que tous nos articles sont neufs. Toutefois, dans certains cas exceptionnels, lorsque le stock est très limité, il peut arriver que l’unique exemplaire disponible provienne de notre magasin, où il a pu être exposé ou brièvement manipulé. Nous faisons toujours en sorte que ces produits soient vérifiés avant expédition pour garantir leur bon état. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute, nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Francois B.
26 mai 2025
Avis vérifiéDéçu , par la livraison , normalement arrivé chez le relais le 13 du mois pas de mail où SMS comme quoi c'est bien arrivé , le 17 du même mois remboursement sans demande de ma part ...
Jean claude B.
21 mai 2025
Avis vérifiéTarif competitif , reçu rapidement très bien emballé .
Jean-Michel B.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchai à un très bon prix et la livraison s'est faite en 8 jours.
Arnaud W.
Avis vérifiéRapide, bien emballé. Merci
Alain N.
Kevin B.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé pour savoir si le casque était bien en stock car beaucoup de sites ont de faux stocks en ligne, ce n'est pas le cas pour eux 👍 commandé vendredi et reçu lundi matin, merci au service client pour sa réponse rapide pour les informations, pour la préparation et la rapidité d'envoi et merci pour les autocollants en cadeau dans le colis
Thomas C.
21 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, top qualité niveau produit
Olivier B.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe produit est arrivé dans un carton ne correspondant pas et fortement dégradé. Le casque commandé était un M et le carton un XL. A l interieur même si le casque est en bon état il n'est manifestement pas neuf. Je l ai gardé quand même car mon fils était trop impatient mais il a fallu le désinfecter par sécurité. Bref un casque d occasion soldé mais vendu comme neuf
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Nous tenons à vous assurer que tous les produits que nous vendons sont strictement neufs, jamais d’occasion ni reconditionnés. Nous sommes donc très surpris par votre avis, d’autant plus que nous n’avons reçu aucun message ou demande de votre part via notre service client, ce qui nous aurait permis de traiter rapidement votre réclamation et de clarifier la situation. Concernant le carton, il peut arriver que nous utilisions un emballage différent de celui d’origine lorsque celui-ci est abîmé ou jugé insuffisant pour protéger efficacement le produit pendant le transport. Cela ne remet en aucun cas en question la qualité ou la provenance du produit lui-même. Si vous avez encore des doutes ou des questions, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions échanger sereinement à ce sujet. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Christophe M.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommandé et reçu très rapidement... Merci
Jean françois L.
Avis vérifiéPARFAIT
Kimbol B.
21 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, j'ai bien reçu ma commande et en très Bon état. Livraison rapide. Je recommande.
Kathy B.
21 mai 2025
Avis vérifiéPull acheté en solde. A l'air de qualité. Envoi rapide.
Serge H.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe & très serviable. Je recommande Vivement.
Christophe G.
21 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi top très bien emballé!!!
Alain D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTB, produit commandé et livré 3 jours après la commande. Service impeccable
H. D.
14 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace !
Samir S.