La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrouver tout de suite l’objet recherché
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, beaucoup de produits à la vente
21 déc. 2021
Avis vérifiéErgonomie à revoir
18 déc. 2021
Avis vérifiélivré en point relais alors que j'avais demandé à domicile .
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Sandra de l'équipe Tefal
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, le prix est certes un peu cher mais il est justifié dans la durée de la vie des casseroles, poëles etc..
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas de souci, site clair, commande simple et rapide.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis tres contente de ma commande. Produits disponibles.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, il m'était impossible de payer, sur le site. Il m'a fallu attendre plus d'une semaine pour pouvoir régler mon achat. Ensuite lors de la réception du colis en magasin relai, une employée m'a conseillé d'émettre une réserve, elle avait raison, le colis était en piteux état, recouvert de scotch CHRONOPOST. À l'ouverture de celui-ci, la plancha était cassée. J'ai téléphoné à TEFAL, ils m'ont conseillé de retourner l'article, que celui-ci me serait remboursé, et de repasser une commande. J'avais eu le droit à un bon de réduction avec ma première commande mais si je repassais une commande je ne pourrai pas bénéficier du bon de réduction que j'avais obtenu lors de ma première commande.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à reprendre contact avec le service consommateur afin de faire le point avec eux sur votre prochaine commande et le code de réduction communiqué, soit par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne : https://www.tefal.fr/contact-form Sandra de l'équipe Tefal
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet peu pratique
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Si vous désirez nous apporter plus de précisions sur la navigation du site et nous partager vos suggestions, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs via le lien suivant : https://www.tefal.fr/contact-form , nous pouvons faire remonter vos points au service concerné. Sandra de l’équipe Tefal.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès. Livraison rapide. Article reçu en excellent état
Avis vérifiéSite efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Une marque que je suis depuis des années. Livraison rapide.
Avis vérifiéSympa dans l'ensemble
17 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème, tout s'est passé correctement et le produit est conforme à mon attente.
15 déc. 2021
Avis vérifiéUne belle éraflure sur une casserole. bravo le service qualité ! J'ai posé plusieurs fois la question sur votre site sans réponse de savoir si il existe une poignée escamotable qui passe au lave vaisselle ?
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d’apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre article. Il n’existe pas de poignée amovible pour votre gamme. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra de l’équipe Tefal
15 déc. 2021
Avis vérifiéQuand un fabricant commercialise ces produits de manières attractives il n y a pas de raison d acheter ailleurs.... Merci tefal
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 23 novembre pour un cake Factory, le colis a " disparu " en cours de route , je n'ai jamais reçu le colis , service clients totalement incompétent , j'ai multiplié les appels pour connaître l'avancement de la livraison. ,chaque fois la réponse est la même," on ne comprends pas, attendez encore " ..... on me renvoi sans cesse vers le transporteur qui lui me renvoi vers Tefal ,pour au final devoir remplir une attestation sur l'honneur certifiant ne pas avoir été livrée . Au jour d'aujourd'hui je suis en attente du remboursement qui lui aussi avance a reculon ,car Tefal est incapable de régler le problème, le problème vient d'eux et en tant que cliente je suis soupçonnée et c'est insupportable, alors NON , Tefal n'est pas sérieux et je ne vous conseille pas d'acheter ici .Je doute que mon avis soit diffusé .....
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande. Je n’explique pas les difficultés que vous avez rencontrés, mais sachez que nous ne remettons pas en cause la bonne foi de nos consommateurs. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution rapide. Sandra de l’équipe Tefal
15 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S tout c'est très bien passe !