Telecoop est salué pour son offre accessible, ses valeurs coopératives et son service client exceptionnel. Les clients apprécient la fiabilité et la transparence des services proposés.
Thibaut A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, bon rapport qualité prix et sobriété heureuse
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Thibaut, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre note, L'équipe TeleCoop :)
Boris P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPour celles et ceux qui préférent la coopération à la compétition et promouvoir un usage raisonnable du numérique. Votre vie en mode coopératif est possible : téléphone, banque, électricité, mobilité... allez voir les licoornes ! Le service client Télécoop est humain (ni artificiel, ni délocalisé), l'espace en ligne est pratique.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Boris, Merci beaucoup pour cet avis que nous partageons à notre équipe et aux Licoornes :) L'équipe TeleCoop
Anonymous R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCette coopérative fera tout pour motiver du monde à changer son usage du téléphone, et alléger notre cerveau du surplus d'informations.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre soutien, chez TeleCoop nous accompagnons chacun vers la sobriété numérique, L'équipe TeleCoop :)
Boris J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, tout est parfait 👌
Bonjour Boris, Un grand merci pour votre retour, L'équipe TeleCoop
Justin B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout est nickel, y compris le service client, merci et bravo !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Justin, Merci beaucoup, nous partageons votre avis et votre note à notre service client, L'équipe TeleCoop :)
Alexandre B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour souscrire et gérer.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre avis et votre superbe note, L'équipe TeleCoop :)
Laureline V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéÉthique en phase avec mes aspirations. Option dépannage très appréciée. Bravo!
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Laureline, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre note, L'équipe TeleCoop :)
Virginie P.
Avis vérifiésimple et éthique
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre témoignage :) L'équipe TeleCoop
Alban B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace, avec pleins d'infos utiles pour maitriser son utilisation de son téléphone. Relation cliente rapide et efficace. Pleins de bons conseils. Une entreprise que te préviens quand tu consommes trop, je trouve ça tellement futuriste !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Alban, Merci beaucoup pour ce super avis et vos 5 étoiles :) L'équipe TeleCoop
Patrick G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéContrairement à tous les autres opérateurs que j'ai eu, aucune mauvaise surprise avec TeleCoop.
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles :) L'équipe TeleCoop
Didier A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService client très efficace et très disponible.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous transmettons à notre service client :) L'équipe TeleCoop
Dominique M.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre note positive, L'équipe TeleCoop :)
Dominique V.
Avis vérifiétrès fluide
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe TeleCoop :)
James M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe site Telecoop est facile à utiliser. Les réponses à mes questions ont été rapides et satisfaisantes.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour James, Merci beaucoup pour votre note et pour votre avis, nous transmettons à notre équipe :)
Guillaume C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéFonctionnement parfait depuis plusieurs années, service client réactif et avec des interlocuteurs identifiés. Merci !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité, L'équipe TeleCoop :)
Andrea T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAbonnée chez Telecoop depuis 2021. Aucun problème à signaler. Au contraire, tout se passe toujours bien, et on est toujours bien informés.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Andrea, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, L'équipe TeleCoop :)
R. T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCoopérative engagée et service client humain et parfait
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis que nous partageons à notre service client, L'équipe TeleCoop :)
Anonymous Y.
Avis vérifiéAu top 👌
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, L'équipe TeleCoop
Guilhem G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon opérateur capte partout avec Orange. Enfin un fournisseur qui incite à la sobriété numérique et en plus en coopérative, ça change tout !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Guilhem, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note, nous transmettons à l'équipe :)
Laurence L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne me prive pas de data, je paye 16€ par mois en illimité, pour moi une offre convaincante. Jamais un seul problème d’accès ou de facturation.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe TeleCoop :)