Telecoop est perçue comme un opérateur simple à prendre en main, avec une souscription rapide et des démarches claires. Les clients apprécient aussi l’accompagnement lors du changement d’opérateur, ainsi que la possibilité de choisir un forfait adapté à leur consommation.
"Excellent service, changement d'opérateur très facile à effectuer, très bonne communication si on a des questions ! Je recommande !"
"Je n'ai rencontré aucune difficulté et quand j'ai eu besoin d'une réponse, un téléconseiller m'a répondu rapidement et efficacement."
"Impeccable service client efficace et courtois je recommande vivement."
"Grande satisfaction vis à vis du service service clientèle que l’on peut joindre au téléphone directement, sans robot, sans taper 1 puis 2 puis….,…"
Grande satisfaction vis à vis du service service clientèle que l’on peut joindre au téléphone directement, sans robot, sans taper 1 puis 2 puis…., sans longue attente, sans grésillement lié aux plateformes à l’étranger, avec l’amabilité et la compétence en plus. De plus, aucun problème de réseau.
"Très bon service : réactifs et innovants !"
"Transparence, sobriété, acteur engagé, forfait économique, utilisation et disponibilité du réseau orange. L'opérateur parfait pour répondre à tous…"
Transparence, sobriété, acteur engagé, forfait économique, utilisation et disponibilité du réseau orange. L'opérateur parfait pour répondre à tous mes besoins.
"Satisfaisant, contribuant à la sobriété et un service et accompagnement au top"
"Nickel, service client au top ! Rien à redire, un service de qualité, une démarche éthique et un tarif plus que raisonnable !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Le site est clair, facile de trouver les informations sur les forfaits. Facile de souscrire et livraison rapide."
"Pas client depuis très longtemps mais satisfait du processus d'inscription, du service client (au téléphone et sur le site) et des prix"
"rapide et simple pour le changement et réseau fiable depuis le début"
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe seul fournisseur coopératif, français, engagé et aux prix transparents et raisonnables. Le meilleur rapport qualité/prix/empreinte environnementale. What else ?
Bonjour, Un grand merci pour cet avis qualitatif ! :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service, associé à une équipe disponible et agréable.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire, nous faisons passer le message à notre équipe de ce pas :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéPas de démarchage excessif. Simple et efficace. (Et pas de salaire abusif pour l'équipe dirigeante, c'est une vrai coopérative)
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Victor, Un grand merci pour avoir partagé votre avis :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéRien ne manque. Service français, livraison rapide de la SIM, interface suffisamment développée pour les usages demandés (consultation de la conso, relèvement de plafond, etc.)
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire, nous apprécions grandement votre soutien ! :) L'équipe TeleCoop
De rien, bon courage !
30 juin 2023
Avis vérifiéSuis sociétaire, donc acquis, convaincu, enthousiaste !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce super avis, à bientôt pour de nouvelles concertations sociétaire :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéSuper service et une entreprise qui a du sens!!
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéFournisseur très sérieux, efficace et transparent. Très bon relationnel client
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité et simplicité
Bonjour Nicolas, Merci pour votre partage d'expérience :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis sociétaire de la coopérative Télécoop. Le service client est super réactif, les tarifs tout à fait adaptés
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre avis, nous ferons passer le message à notre équipe ! :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis heureux de trouver un opérateur coopératif, qui défend un projet de société écologique et social à travers son travail.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre avis :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéMerci de nous fournir un service éthique et de qualité
Bonjour, Merci à vous pour votre fidélité :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage :) L'équipe TeleCoop
30 juin 2023
Avis vérifiéClient depuis deux ans et demi, je suis content d'avoir rejoint un opérateur qui partage mes valeurs et qui m'a également permis de découvrir d'autres initiatives complémentaires.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre note et votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction :) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéFont ce qu'ils annoncent.
Bonjour Michel, Merci pour votre soutien :) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de service, une entreprise qui porte haut les valeurs de la sobriété numérique, indispensable pour la transition écologique 👍
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Arthur, Merci beaucoup pour ce super avis, on ne peut pas rêver mieux ! ;) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéTelecoop est un super projet : l'offre est simple, pratique, le prix est raisonnable et les gens sont sympa. Je suis content de mettre le prix de mon forfait chez eux plutôt qu'ailleurs
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre note, le reste de notre équipe sera heureuse de lire votre avis ! :) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéun contact direct avec des salariés de Télécoop qu'on sent impliqués dans leur projet. C'est super appréciable. Télécoop a tout pour réussir. C'est une véritable alternative aux gros fournisseurs A quand une offre internet :-) !?
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Pierrick, Merci beaucoup pour votre avis, nous ne manquerons pas de vous tenir au courant concernant le projet d'une box Internet :) L'équipe TeleCoop
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre partage, L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper initiative, service rapide et adapté, je recommande !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Priscille, Merci beaucoup pour votre note et votre avis :) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon accompagnement pour le changement d'opérateur, très facile d'avoir quelqu'un au téléphone pour obtenir des conseils. Je recommande !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Xavier, Merci pour cette magnifique note et merci pour votre soutien, L'équipe TeleCoop