Telecoop est très apprécié pour son service impeccable, sa valeur éthique et ses forfaits adaptés. Les clients soulignent la facilité d'utilisation et la satisfaction globale.
29 juin 2023
Avis vérifiéEspace client très ergonomique et pédagogique. Le suivi de la consommation est facile depuis l'espace et les alertes SMS sont de bons rappels. J'ai rarement eu besoin de faire appel au service client, mais il a toujours été très réactif et efficace. TeleCoop communique en toute transparence sur son évolution et ses perspectives, c'est appréciable.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre note ! Nous défendons la transparence avec conviction ! :) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéLe premier opérateur télécom coopératif engagé dans la transition écologique et solidaire. Voici mon code de parrainage : UDEGAVY6E pour une réduction de 5€ sur la prochaine facture pour le filleul et le parrain.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Quentin, Merci pour votre avis et pour ce partage parrainage ! :) L'équipe TeleCoop
29 juin 2023
Avis vérifiéUn opérateur éthique et responsable, toujours à l'écoute et en recherche d'amélioration
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Guylaine, Merci pour cette superbe note, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! :) L'équipe TeleCoop
31 mai 2023
Avis vérifiéUne coopérative véritablement engagée qui propose un service de qualité, parfaitement adapté à mes besoins et aligné avec mes valeurs. À recommander sans hésiter !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! :) L'équipe TeleCoop.
12 mai 2023
Avis vérifiéUn choix d'opérateur bien évidemment éthique avant d'être commercial ou technique effectué il y a quelques années. Je ne le regrette pas, quasiment aucun souci depuis et le SAV, avec un vrai mail et/ou un vrai numéro en France et des opérateurs.rices compétent.es est d'une efficacité remarquable.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) L'équipe TeleCoop.
27 mars 2023
Avis vérifiéFiabilité et service client à l'écoute. Enfin un opérateur téléphonique à taille humaine ! Je recommande.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour votre note ! :) À bientôt, TeleCoop.
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper service client et entreprise engagée pour défendre les questions environnementales et sociétales
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour vos 5 étoiles ! :) À bientôt, TeleCoop.
11 mars 2023
Avis vérifiéOpérateur très compétent et efficace, SAV très réactif
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre note, À bientôt, TeleCoop.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper service client, très bon réseau, simple et efficace pour le site internet. Et vraiment l'impression de cautionner le travail en local
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous le partagerons avec plaisir à notre équipe, À bientôt, TeleCoop.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBeau projet coopératif avec de la transparence pour ses clients/sociétaires !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Hugo, Merci pour votre commentaire et pour vos 5 étoiles ! À bientôt, TeleCoop.
25 janv. 2023
Avis vérifiéIncitation à consommer moins de données mobiles, très vertueux
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe ! À bientôt, TeleCoop
25 janv. 2023
Avis vérifiéTelecoop est un opérateur coopératif et éthique avec lequel je n'ai jamais eu de souci, auprès duquel j'ai toujours reçu rapidement une réponse satisfaisante à mes questions.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, cela nous touche vraiment. Nous sommes très heureux de lire votre avis. À bientôt, TeleCoop.