Tempsl est surtout perçu comme un site simple à utiliser, avec une navigation claire et une commande rapide. Les clients apprécient de trouver des articles pratiques, bien présentés et conformes à ce qu’ils attendaient, ce qui rend l’achat plutôt rassurant.
Livraison
"la seule chose très négative est le temps très long (par rapport aux concurrents) qu'il a fallu pour que je sois livrée; pour le reste tout va bien,…"
"La raison de mon avis négatif est la suivante : cette commande m'a été expédiée deux fois de suite (alors que je n'avais passé qu'une seule fois la…"
"Nous sommes le 12 juillet et je n'ai toujours pas reçu ma commande du 18 avril ! Et ils ne répondent pas aux mails"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation."
"Bonne navigation sur le site. Facile pour commander."
"Un site clair et un grand choix de produits, toujours de qualité. Je recommande sans hésitation."
Isabelle S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Nicole M.
28 août 2026
Avis vérifiéla seule chose très négative est le temps très long (par rapport aux concurrents) qu'il a fallu pour que je sois livrée; pour le reste tout va bien, les colis était en parfait état;...
Maggy L.
28 août 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est OK
Véronique D.
Avis vérifiéTrès bon livreur
Nicole J.
C. P.
19 août 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
M. R.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Facile pour commander.
Pierre B.
15 août 2026
Avis vérifiésuper
Alain C.
12 août 2026
Avis vérifiétout a été parfait
Marie C.
12 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix compétitif, livraison rapide bonne marchandise, j'adore
Patrick C.
9 août 2026
Avis vérifiéPlus jamais.
Sylvia C.
6 août 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Jocelyne B.
6 août 2026
Avis vérifiéLe manche de la poile était casse et je dois rester avec une poile sans manche a cause des difficultés et de l'impossibilité a renvoyer une manche ce qui ne se passe pas ailleur
Chantal D.
4 août 2026
Avis vérifiéLa raison de mon avis négatif est la suivante : cette commande m'a été expédiée deux fois de suite (alors que je n'avais passé qu'une seule fois la commande des articles en question)
Maggy L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéFacile
Hilda J.
20 juil. 2026
Avis vérifiéArticles pas toujours de bonne qualité
Annie C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes le 12 juillet et je n'ai toujours pas reçu ma commande du 18 avril ! Et ils ne répondent pas aux mails
Cyril S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfaite de votre service aucune bonne adresse de retour valable quand on arrive au relais grand-rue maisoeres pas prisxetnpayerveyiquette retour pour rien je ne commanderai plus jamais chez vous!
Joelle B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn site clair et un grand choix de produits, toujours de qualité. Je recommande sans hésitation.
Francoise D.
Avis vérifiétout est ok