Les clients apprécient la rapidité de livraison et le service de qualité. Le site est facile à utiliser et les tarifs sont compétitifs. Les produits sont conformes aux attentes.
Katia G.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn seul bémol concernant la livraison qui passe par un point relais et non directement à domicile
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait globalement satisfait. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la livraison en point relais afin d’améliorer au mieux notre service.
Frederic H.
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Lea G.
Avis vérifiéParfait, envoi rapide
Annabelle T.
7 mars 2026
Avis vérifiéD'une rapidité extrême !
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès bien.
Colette L.
Carole R.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que la livraison et la qualité vous aient plu.
Patricia D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAu début c était super, tarifs très compétitifs et souvent des petits bons pour des pourcentages, maintenant grosses augmentation des tarifs, par rapport à mon magasin 1€ d écart, et plus de % à déduire. Sinon livraison rapide au top Dommage pour les tarifs !!!!
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que la livraison vous donne satisfaction. Nous comprenons votre remarque sur l’évolution des tarifs et faisons notre maximum pour proposer des prix et offres les plus compétitifs possible.
Danielle H.
7 mars 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes,livraison rapide
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement.
Caroline R.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl m'a semblé que la livraison a été longue mais je suis satisfaite de ma commande.
Dominique D.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à ajouter..c'était parfait
Michèle B.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Nancy P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe ai pas reçu le premier avis comme quoi mon colis etait arrivé en point relais, toutefois le rappel m’a permis de le récupérer. Colis en tes bon état , pas de soucis
Marie G.
Avis vérifiéAssez rapide
Philippe F.
François R.
Avis vérifiéRapide
Vivien H.
5 mars 2026
Avis vérifiéSac déchiré dans le carton. J'ai contacter terranimo et pas de retour...
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception mais le service client vous a répondu et attends votre retour. Nous vous invitons à prendre connaissance de vos mails.
Dominique H.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et attentioné .
Christophe H.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait du côté de Terranimo, rapidité de la préparation et de l’envoi de la commande. Seul la livraison par DPD a posé un problème : choisi un relais à 250 m de chez moi et DPD a choisi de le déposer dans un relais à 1,2km m’obligeant à prendre ma voiture et à me faire accompagner car colis lourd 12kg. Le 1 er relais n’a jamais refusé le colis que DOD ne lui a pas présenté ! J’ai mis que 2 étoiles à DPD. Ce n’est malheureusement pas la 1 ère fois avec DPD ! Merci de changer de logisticien si vous voulez developper les commandes en ligne.
Veronique C.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais ! Je regrette cependant que la livraison à la maison soit plus chère. Mais sinon bon service.