Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix de la marque, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La variété des produits est également soulignée, offrant un choix conséquent et des promotions attractives.
J. F.
Patricia L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Paz M.
25 juin 2026
Avis vérifiéBons produits Livraisons sérieuses Sommes très satisfaits de leurs services
Mercedes G.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe sienta est bien fait
Annabelle T.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, colis impeccable, livreur professionnel
Laurence S.
Avis vérifiéTrès bien.
Max ou P.
Avis vérifiéTout était OK
Claire S.
24 juin 2026
Avis vérifié1ère commande. 2 déconvenues. Le code promo de 15% annoncé a été appliqué avec 10%. Erreur reconnue par le site mais le différentiel ne m'a pas été remboursé. Le sera t il ?.. Et mon colis n'a pas été livré dans le relais DPD demandé ni même dans un relais dpd de la même ville !!! Livré avec 2j de retard sur la date prévue et livré dans la ville d'à côté (beaucoup de bouchons pour y aller) !!! Conclusion : je n'ai pas encore pu le récupérer et il me reste peu de temps.
Réponse de Terranimo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre première expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le code promotionnel, une réponse vous a déjà été apportée à ce sujet. Une erreur d'information était effectivement présente dans l'article consulté et nous vous présentons nos excuses pour cette confusion. Celle-ci a depuis été signalée aux équipes concernées afin d'être corrigée. Concernant la livraison, le transporteur a exceptionnellement redirigé votre colis vers un autre point relais situé à proximité de votre commune. Nous comprenons que ce changement ait pu vous occasionner un désagrément. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'identifier les points à améliorer, et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure satisfaction lors d'une prochaine commande.
Jackie S.
24 juin 2026
Avis vérifiéRien a signaler
Cornelus V.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. Croquettes conforme a ma commande. Livres on rapide
Nadia C.
22 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue en 24h Envoi plus que rapide Produit conforme Ravie de ma commande que je repasserai sans problème
Brandon R.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe commande chez TERANIMO tous les 3 à 4 mois pour des quantités importantes de sacs de croquettes dans le cadre de mon activité professionnelle, et je suis entièrement satisfait du service. Les livraisons sont toujours rapides, bien organisées et les commandes arrivent en parfait état. Le service client est également très réactif, à l’écoute et efficace lorsqu’il y a une question ou un besoin particulier. Après plusieurs commandes, je n’ai rien à redire : sérieux, fiabilité et professionnalisme sont au rendez-vous. Je recommande sans hésiter !
Eric G.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bon site
Arnaud G.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. La livraison est en 2 jours.
Muriel K.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site rapide
Jean-Michel C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide.
Gerard B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Stéphanie L.
14 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux, facile à naviguer Suivi et livraison parfait