Calculé à partir de 4189 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 101762 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je réserve l’ensemble de mes billets de concert sur Ticketmaster car c’est simple et rapide. Les billets sont retirables en magasin. Le site est à jour de l’ensemble des manifestations en France, dans ma région et dans le monde. En cas d’annulation ou report nous sommes avertis par e-mail voir remboursé. Je recommande ce site.
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide.
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Ras Tout c'est bien passé !
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser et service rapide que ce soit pour achat et remboursement.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien des spectacles ont ete annule ou reporte et j ai ete rembourse sans problème Merci Cordialement Jpf
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

4 / 5

satisfaite du service
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n ai rencontré aucune difficultés à acheter les billets que je désirais.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Je regrette simplement que les tickets collectors ne soient pas disponibles à chaque concert.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu les places que je voulais en 3 minutes très facilement, c'était pour le concert de Yungblud, mais je ne sais pas si ce sera la même pour BTS quand ils reviendront en France.
le 18/01/2021

suite à une expérience du 30/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

récupéré ma commande sans problème
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 419

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ticketmaster.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Billets pour tous types d'événements en France : concerts, festivals, spectacles, sport, parcs, culture et loisirs... Choix des places sur plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans plus de 1000 points de retrait.

Adresse :
Ticketnet / Ticketmaster France
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Ticketnet / Ticketmaster France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4189

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU