Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Accès très simple. Simple d'utilisation et fiable."
"Réservation assez facile avec la possibilité de choisir ses places."
"A mon actif plusieurs commande de billets pour des concerts, et à ce jour je n'ai pas eu le moindre problème avec ce site. Achat également effectué…"
Livraison
"Réservation facile, rapide, je recommande"
"Le processus de réserver les billets fonctionnait rapidement. Pas du tout compliqué!"
"Offre intéressante et variée, c'est rapide et efficace"
Choix
"facile de reservation le choix des places"
"Site très fiable,aucune difficulté à réserver Beaucoup de choix"
"Rapide, simple , très bien pour le choix des places!"
"Accès simple, réactivité, pas de problème particulier rencontré."
"très rapides et efficaces je remercie le service client"
"Ce service est très accessible, rapide Parfait"
"Service très bien fait. Expérience enrichissante"
"Très bien, service impeccable, j'ai pu profiter d'une promotion importante. Je suis ravie. Merci."
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
Manon A.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour les petits événements mais bug bcp trop pour les gros événements.
Manon M.
4 oct. 2026
Avis vérifiéAccès très simple. Simple d'utilisation et fiable.
Melanie P.
4 oct. 2026
Avis vérifiéRéservation facile, rapide, je recommande
Eric R.
4 oct. 2026
Avis vérifiéRéservation assez facile avec la possibilité de choisir ses places.
I. P.
4 oct. 2026
Avis vérifiéOsto kävi helposti, noin 5 minuuttia myynnin alusta liput oli ostettu,piti tulla Pariisiin, kun ei Helsinkiin saada millään keikkoja
Jean-Marie C.
Avis vérifiéRéservation conviviale , rapide 2et très facile
Marie-Laure F.
4 oct. 2026
Avis vérifiéUn peu long pour Céline Dion, avec quelques beug mais je recommande
Bernard V.
4 oct. 2026
Avis vérifiéA mon actif plusieurs commande de billets pour des concerts, et à ce jour je n'ai pas eu le moindre problème avec ce site. Achat également effectué d'un billet en revente et tout c'est très bien passé lors du passage à l'entrée de la salle.
Remi P.
4 oct. 2026
Avis vérifiéFacile à l emploi. Très clair et très très symple
Isabelle G.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour réserver mais dommage pour la visibilité des places sur le plan
Lucienne R.
4 oct. 2026
Avis vérifiéLe site semble bien protégé Facile d'accès
Francoise V.
4 oct. 2026
Avis vérifiéRéservation facile et Paiement facile On trouve facilement l artiste et les lieux de concerts
Sandrine B.
4 oct. 2026
Avis vérifiéService très bien fait. Expérience enrichissante
Eugénie M.
4 oct. 2026
Avis vérifiéLa recherche pour obtenir des places est assez simple mais lors des réservations quand on choisit une catégorie de places c'est plus souvent a ce moments la, avant le payement que le site bug, lors de grande vente ou prévente d'artiste ou évènement. Je trouve ca pas très pratique que des ventes généraux ou des préventes soit le même jour et les mêmes heures ca produit de nombreux anomalies.
Elisabeth B.
4 oct. 2026
Avis vérifiéfacile de reservation le choix des places
Fabrice D.
4 oct. 2026
Avis vérifiésite clair facilité pour réserver les places de concerts et autres
Sylvie T.
4 oct. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace jr l’utilise régulièrement
Flavie M.
4 oct. 2026
Avis vérifiéJ ai fait une erreur une fois de réservation. J ai tenté de les contacter à plusieurs reprises pour qu ils me reprennent les 2 places achetées par erreur (j en ai pris 4 autres) et aucune réponse de leur part. J ai 2 places à 60 euros qui ne me servent à rien !
Marion G.
4 oct. 2026
Avis vérifiéLe processus de réserver les billets fonctionnait rapidement. Pas du tout compliqué!
M. F.
4 oct. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de difficulté à finaliser la commande, que ce soit sur l'application ou le site lorsque les places étaient dans le panier, il n'y avait plus d'accès au lien de mon compte. J'ai dû recommencer plusieurs fois et attendre à chaque fois que les places choisies soie't à nouveau disponibles. C'est finalement sur le site via le PC que j'ai réussi à finaliser l'achat, mais après plusieurs essais. Très pénible.