La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client attentif et réactif, suscitant des recommandations positives.
Melissa N.
2 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien la livraison
Georges B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommandes, Livraison, emballage, tout est OK
Jacques H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéla livraison s'est bien finie, mais pendant un temps, il était réclamé de faire une programmation de la livraison or sans compte client c'était impossible. Pour finir le produit est arrivé en moins d'une semaine sans rien faire.
Pascal C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéArticle reçu dans les délais annoncés (comme déjà) , le chariot support caisse de voitures est costaud , les roues en nylon sont de grands diamètres (env 25 cms) et çà c’est très bien pour le faire rouler sur un terrain juste stabilisé.
Carine T.
Avis vérifiécommande aisée
Laurent G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBien pour le prix . Certains outils ont l'air un peu bas de gamme dommage
Christian D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis! Parfait
Didier B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait facile à trouver ce qu'on cherche.
Jean-Paul D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite...mais 50€ quand même. Pour son fonctionnement, la variations de vitesse est un peu trop brutale. Une plage plus progressive serait une amélioration nécessaire.
Daniel B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, Prix, Délai de livraison, réception et emballage très bien. Je recommande
Philippe D.
Avis vérifiénickel
Yves L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite Facile d’utilisation, articles repûtes et prix compétitifs
Geoffrey S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCommande préparée rapidement, la personne qui s'occupe de livrer est sympathique.
Gaëtan G.
Avis vérifiéParfait👌
Jean yves R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande ok mais la livraison catastrophique. Commande pas encore reçu
Christophe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe donnerai mon avis dès réception de ma commande
Guillaume D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable. Sur le site accès facile.
Charles C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivreur très professionnel ; juste un colis qui avait été ouvert mais toutes les pièces étaient présentes.
Patrice G.
Avis vérifiéBien!