Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
29 août 2024
Avis vérifiéEntretien très bien réactif contente de la prestation
29 août 2024
Avis vérifiéa répondu à ma demande
Avis vérifiébien
29 août 2024
Avis vérifiéTout ses très passée je suis satisfait voir a l'avenir et la facturation
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu du contact avec un de vos opérateurs qui c est permis de me faire la molrale parce que j ai trouvé un oparteur moin cher donc par conséquence je résilie mon abonnement chez vous cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Par ailleurs, nos offres sont sans engagement; vous êtes libre de changer d’avis et de souscrire chez un fournisseur de votre choix, quand vous le souhaitez. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Désolé mais je résilie le contrat cordialement
29 août 2024
Avis vérifiéÉchange efficace et agréable. Mise en service rapide.
29 août 2024
Avis vérifiéInscription facile. Rappelé par un conseiller pour finaliser. Aucun soucis, très bien expliqué.
29 août 2024
Avis vérifié"J'ai souscrit un nouveau contrat d'abonnement pour mon domicile. Un montant de 82 euros par mois a été fixé pour une famille de 3 personnes. Cependant, seules les lampes et le réfrigérateur fonctionnent. Lorsque j'utilise un autre appareil, l'électricité se coupe. Quand j'appelle pour résoudre ce problème, ils ne trouvent pas mon compteur avec le numéro de compteur que j'ai fourni et ils ne peuvent pas résoudre le problème."
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Si votre compteur électrique saute, vous devez d’abord examiner votre tableau électrique pour vérifier que le disjoncteur a bien sauté. Un compteur électrique qui saute peut s’expliquer par : *Une surtension électrique. *Une puissance électrique trop basse. *Un court-circuit. *Un défaut à la terre. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSuper 👍
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour. L'entretien s'est très bien passé,. Je m'étais renseigné et je m'étais aperçu que tout avait énergie était apparemment le tarif le plus bas. Cordialement.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, attentif à ma demande et réponse à mes questions
Avis vérifiéTrès bien !
29 août 2024
Avis vérifiébonjour à ce jour je résilie mon contrat , veuillez s v p ne pas présenté mon iban.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
merci à vous oui j'ai changé ma souscription et je le confirme , donc si vous mettez l'iban à la banque la somme sera bloquée merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
29 août 2024
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers. Dans l ensemble assez bien hors-mi les prix des abonnements et des prix du Kw qui devraient être revus à la baisse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Concernant l'évolution des tarifs, je comprends parfaitement vos préoccupations, et vous avez tout à fait raison de soulever ce point. En effet, l'augmentation significative des prix de l'énergie au cours des deux dernières années, ainsi que les décisions gouvernementales qui régissent le secteur, ont directement impacté les factures de tous les consommateurs. Malgré ces défis, je tiens à vous rassurer que nous surveillons de très près l'évolution des tarifs et les ajustons en conséquence, tout en respectant les fluctuations du marché et en garantissant un service de qualité. Votre expérience est très importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux, car elles sont essentielles pour améliorer continuellement nos services. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
29 août 2024
Avis vérifiéSouscription via papernest, je suis très satisfaite de la qualité du service qui m'a rendu la Souscription très facile, tarifs gaz et électricité compétitifs. A voir dans le temps
29 août 2024
Avis vérifiéPour le prix ,la mise en route a été également très satisfaisante et rapide.
29 août 2024
Avis vérifiéUn peu de retard sur la mise en route de l'électricité mais très contente sûr l'accueil téléphonique bien à l'écoute normalement demain mise en route de l'électricité bien cordialement
29 août 2024
Avis vérifiéParfait, j’y suis depuis 5ans et tout va bien. Code parrain pour profiter avoir 40euros offert : 105493511
Avis vérifiéTrès très bien 👍