Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
25 août 2024
Avis vérifiéService erst Parfait. Tres gentil, beaucoup competences, transparent, bravo
25 août 2024
Avis vérifiéExplications claires accueil et dialogue claires et sympa.
Avis vérifiéSimple rapide agréable
Avis vérifiéParfait.
25 août 2024
Avis vérifiéLes conseillés métrise mal notre langue française, c'est pénible et laborieux heureusement que vos tarifs rattrape cela. Mais même pour cela il faut insisté pour avoir les informations techniques des contrats que vous proposé, les conseillé ne sont intéressé que par une chose nous floué en nous donnant le moins d'information technique possible et surtout nous faire signé un contrat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
25 août 2024
Avis vérifiéPersonne agréable, à l'écoute, bonnes explications aux questions posées...
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires grande patience de la jeune femme qui m'a accueillie
25 août 2024
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute pour m'aider à souscrire
25 août 2024
Avis vérifiéTrès simple dans la relation client et SAV
25 août 2024
Avis vérifiéEn attente d être branché
Avis vérifiéBonne communication
25 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
25 août 2024
Avis vérifiéSimplicité de souscription sur internet, en moins de 5 minutes c'est fait, rien a redire
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien orienté par le technicien sur ma demande pour le gaz et l'électricité. Personne polie et respectueuse. Maintenant j'attends de voir sur le long terme si j'ai bien fait de vous choisir.
Avis vérifiéTrès bien.
25 août 2024
Avis vérifiéC'est très bien passé , là personne à été très professionnel merci beaucoup
25 août 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et facile