Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéPersonne agréable
25 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de la souscription
Avis vérifiéBons conseils donnés
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon entretien avec la conseillère prix intéressant 😏 et réduction sur le prix du gaz voilà merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
25 août 2024
Avis vérifiéFacile rapide et efficace
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, compétent
25 août 2024
Avis vérifiépas très satisfaite des horaires tarif réduit, la personne qui m'a précédéé dans cet appartement avait un horaire entre 13 et 15 h qui m'a été supprimé sans m'avertir, donc pas très contente
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Je comprends à quel point il est important pour vous d'avoir des plages horaires qui correspondent à vos besoins et à vos habitudes de consommation. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions à ce sujet. Concernant la répartition des plages horaires des heures creuses, il est important de souligner qu'ENEDIS, en tant que gestionnaire du réseau de distribution d'électricité, est responsable de fixer ces horaires en fonction de votre commune et du réseau auquel vous êtes rattachée. Ces horaires s'appliquent à l'ensemble des fournisseurs. En consultant attentivement votre dossier, je constate que vos heures creuses s'étendent de 23h38 à 7h38. Je comprends que ces horaires, en particulier de nuit, puissent avoir un impact sur votre quotidien. Malheureusement, nous ne pouvons pas les modifier, car elles sont prédéfinies par ENEDIS, et nous n'avons aucun contrôle sur ces changements. Cependant, ENEDIS peut décider unilatéralement de changer les heures creuses dans une zone. Dans ce cas, TotalEnergies s'engage à vous en informer par e-mail. Par ailleurs, je constate que 38 % de votre consommation d'électricité a eu lieu durant cette plage horaire, selon le dernier zoom conso du mois de juillet. Je tiens à vous féliciter pour cette gestion efficace et je vous encourage à optimiser encore davantage votre consommation pendant ces heures afin de profiter pleinement du tarif attractif dont vous bénéficiez. J'espère que ces explications répondent à vos préoccupations. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
25 août 2024
Avis vérifiéSatisfait, envoi systématiquement de la consommation mensuelle, très bien pour faire attention.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir des outils simples et pratiques, accessibles via notre espace client et notre application mobile, pour vous aider à gérer facilement votre contrat et votre consommation énergétique. Je suis ravie d'apprendre que vous n'avez pas rencontré de mauvaises surprises avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
25 août 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne simple et rapide.
25 août 2024
Avis vérifiéLe contact téléphonique était de bonne qualité, le conseiller était compétent.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéOui tre bien
25 août 2024
Avis vérifiéplus 45 min pour souscrire et apres 45 min on te demande de payer 200 euros soit le premier mois pdt 45 min jamais on m'a parlé de sommes a réglé procedure a revoir
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
25 août 2024
Avis vérifiéService clientèle super réactif,très aimable. Dommage les tarifs restent élevés..comme ailleurs je pense..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Concernant l'évolution des tarifs, je comprends parfaitement que l'augmentation des coûts énergétiques peut être difficile, surtout lorsqu'elle se reflète sur vos factures. Ces deux dernières années, les prix de l'énergie ont connu une hausse significative, touchant tous les fournisseurs. Soyez assurée que nous suivons de très près l'évolution des tarifs et les ajustons en conséquence, tout en respectant les exigences du marché et en maintenant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je constate que vous avez choisi la facturation réelle mensuelle, ce qui vous permet de payer chaque mois en fonction de votre consommation effective telle que transmise par votre compteur Linky. Cependant, le montant de vos factures peut être influencé par vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières, ainsi que les modifications constantes des prix de l'énergie. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bien, merci,portez vous bien
25 août 2024
Avis vérifiéLa souscription s’est déroulée de façon fluide et rapide.
Avis vérifié10 sur 10 pas de problème avec vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.