Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
20 août 2024
Avis vérifiéVous été trop cher mais j’ai confiance que en vous donc j’ai pas le choix et puis vous été permis d’augmenter la somme alors que j’étais os courant au mieux de 89€ je suis monter à 115€ sans me l’avoir dit donc voila
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant le coût élevé et le réajustement de vos mensualités. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Je suis consciente que des coûts élevés de l'énergie peuvent avoir des conséquences importantes, étant donné que les prix de l'énergie ont considérablement augmenté ces dernières années, impactant l'ensemble des fournisseurs. Malgré cette situation, TotalEnergies s’efforce de maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Après consultation de votre dossier, je suis ravie de vous informer que vous bénéficiez d'une remise de 11,70 € sur chaque MWh consommé durant les heures creuses. Je vous encourage à maximiser votre consommation durant ces périodes pour profiter pleinement de cet avantage tarifaire. En ce qui concerne votre échéancier, nous réajustons les mensualités dès que nous constatons un écart entre les mensualités payées et la consommation réelle, afin d’éviter une facture de rattrapage importante. Votre récente facture de solde montre un ajustement en raison des mensualités payées qui n’ont pas couvert l'intégralité de votre consommation, ce qui explique le reliquat à régler. Pour éviter de futurs réajustements, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 27/04/2024 au 08/05/2025. Cet ajustement est basé sur une consommation annuelle prévisionnelle de 4003 kWh, en prenant en compte l'évolution des tarifs et des taxes pour cette période. Je suis désolée si cette modification ne vous a pas été communiquée de manière suffisamment claire. Un nouvel échéancier a été envoyé par e-mail le 07/05/2024 pour vous informer de ces changements. De plus, nous mettons à votre disposition un Espace Client ainsi qu'une application mobile pour vous permettre de mieux gérer votre consommation et vos paiements. Je vous remercie pour votre confiance et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Un petit prix du chiffre ferais plaisir
20 août 2024
Avis vérifiéLa souscription c est bien passée. Le parrainage est intéressant, dommage qu il le prévoit à la baisse
20 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Avis vérifiéSuperb
Avis vérifié…ccc
20 août 2024
Avis vérifiérapide efficace et intuitif je suis ravie
20 août 2024
Avis vérifiéService client rapide, efficace, simple et clair. Personnel agréable et conditions clairement expliquées.
20 août 2024
Avis vérifiéRéactifs, prise en charge rapide.
20 août 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit 6 contrats tout s'est passé correctement.
20 août 2024
Avis vérifiétout a fait satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 août 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé à la date convenu
Avis vérifiéfacilite
20 août 2024
Avis vérifiépar l'intermédiaire d'une plateforme nord africaine. Très suscinte et directe dans l'expression. Quant au tarif : pas de miracle à attendre.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique
20 août 2024
Avis vérifiétres rapide le changement
20 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge par le personnel qui est à l’écoute.
20 août 2024
Avis vérifiésans avis, mais beaucoup trop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant le coût de votre facture. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Il est vrai que l'augmentation des coûts énergétiques peut être difficile, surtout lorsqu'elle se répercute directement sur les factures. Ces deux dernières années, les prix de l'énergie ont connu une hausse significative, impactant tous les fournisseurs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez de deux contrats actifs : l'un pour l'électricité et l'autre pour le gaz. Vous avez reçu deux factures de solde, incluant un rattrapage, particulièrement au niveau du gaz. Nous avons dû intervenir avant même la fin de la période convenue, dès que nous avons constaté un écart entre les mensualités payées et la consommation réelle, dans le but d’alléger le montant de la facture que vous avez reçue avec cet ajustement. Afin d'éviter un réajustement futur, nous avons pris en compte votre historique de consommation, tel que transmis par votre compteur communicant, ainsi que l'évolution des tarifs et des taxes pour la période concernée. Par ailleurs, TotalEnergies vous offre plusieurs outils pour mieux comprendre et optimiser votre consommation. Nous proposons également un service gratuit, le Rendez-vous Énergie, où un expert est disponible pour vous conseiller annuellement. De plus, si vous souhaitez ajuster vos paiements en fonction de votre consommation réelle, vous pouvez modifier vos mensualités directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Cela vous permettra de mieux contrôler votre budget énergétique. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.