Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai du mal a comprendre la facturation..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends vos préoccupations concernant certains éléments de votre facturation qui vous semblent peu clairs. Permettez-moi de vous apporter des précisions à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, votre échéancier présente la répartition de vos consommations étalée sur l'année, calculée en fonction d'une consommation annuelle prévisionnelle et des tarifs en vigueur. Il est important de noter, que vous recevez une seule facture de régularisation par an. À ce propos, vous avez reçu une facture de régularisation avec un avoir pour l’électricité et une autre pour le gaz avec un rattrapage. Pour éviter de tels réajustements à l'avenir, nous avons pris en compte votre historique de consommation, soit 969 kWh pour le gaz et 1 472 kWh pour l’électricité, lors de l’édition de votre nouvel échéancier couvrant la période du 04/05/2024 au 16/05/2025. Sachez Monsieur que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous sommes déterminés à continuer d'améliorer nos services en fonction de vos besoins. De plus, nous sommes à votre disposition par téléphone et par email pour vous accompagner et vous fournir toute l'assistance nécessaire afin de rendre le processus de facturation aussi clair et fluide que possible. J'espère que mes explications répondent à vos attentes, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 août 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très désireuse de rendre service.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien il a bien expliqué
18 août 2024
Avis vérifiéj'ai jamais eu de problème avec TOTALENERGIES et je suis content
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
18 août 2024
Avis vérifiéBon rapport avec l interlocutrice. Recommandé par un membre de la famille
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi TotalEnergies, sur recommandation d'un parent, et sur avis de sites comparatifs internet. J'ai été bien écouté, toutes les explications m'ont été données, je n'ai pas attendu. C'est beau le progrès! Merci.
Avis vérifiéTre bien
18 août 2024
Avis vérifiéMa souscription s'est passée dans un délai un peu long. J'étais avec un autre opérateur et je voudrai expérimenter cette nouvelle donne.
18 août 2024
Avis vérifiéUn accueil client impeccable et une offre ciblée
18 août 2024
Avis vérifiéImpossible de se connecter sur le compte client qui vient d'être créé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
18 août 2024
Avis vérifiéAucun appel lors de la souscription, obligé de payer des frais d'urgence de mise en service à ENEDIS. Merci de ne pas indiquer que vous rappeler les gens dans les 24h si vous le ne faites pas. Une honte, et je n'hésiterais pas à demander le remboursement!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je porte à votre connaissance que la mise en service "Journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
18 août 2024
Avis vérifiéAucun problème tout est clair
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait du service de total énergie pour les renseignements qui mon accordé et un contact très serviable je vous remercie cordialement Mme Marbach
18 août 2024
Avis vérifiéJ ai souscrit un contrat le 5 août qui apparemment n à pas été validé pour je pense me renvoyer vers une autre personne car eJe n ai voulu prendre l option proposée j ai également refusé l autre option car je n ai pas les moyens de financer celles ci je loue un logement social je leur ai dit mais je pense qu ils pnt des objectifs résultat je paie un contrat qui dem au 2 août pour avoir l eau chaude à moins de payer 140 euros c est se foudre des gens j ai demandé à parler au gestionnaire mais impossible je fais comment pour me laver faire la vaisselle etc je suis dégoutée j ai 67 ans et je n ai jamais vu un servi public pareil
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 16/08/2024 entre 08:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Vous me dites que les mises en service sont aléatoires selon la disponibilité des techniciens et ce qui m interpelle c est que si je paye 140 euros le service est immédiat il y a quelque chose qui m échappé je paye j ai quelqu'un je paye pas j ai personne donc le personnel peut être disponible moyennant finances vous trouvez ça normal ont a le droit législatives d pouvoir avoir de l eau chaude dans un logement social sans payer de supplément
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéInscription rapide et efficace. Merci Conseillère très agréable
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par téléphone.Personne poli et efficace .Très bien renseigné sur toutes les options possibles.
Avis vérifiéBon
18 août 2024
Avis vérifiéMes parents sont chez total energie, l'abonnement c'est bien passé. Je trouve juste le calcul de la mensualité très élevée pour un petit appart d'etudiant 88 euros de gaz et 44 euros d'électricité ... je pense que c'est sur estimé même en tenant compte des augmentations du tarif
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur le questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante . Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce aux compteurs communicants (Linky et Gaspar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos demandes et pour le suivi de votre souscription, nous restons à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat