Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
18 août 2024
Avis vérifiéje voudrais avoir des renseignements de votre part sur le changement de mon fournisseur d' électricité Dans l'attente, sincères salutations,
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéC’est bien passé
Avis vérifiéSouscription bien passée
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien expliqué cordialement
Avis vérifiéFacile aimable pro
Avis vérifiéSouscription très facile
18 août 2024
Avis vérifiéExplication au top et à l’écoute
18 août 2024
Avis vérifiéMon entretien téléphonique s est très bien passé de très bonnes explications je recommande
Avis vérifiéTrès boen
Avis vérifiéOK Tout impeccable. Rien à dire
18 août 2024
Avis vérifiéCela me convient pour le moment.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 août 2024
Avis vérifiéL’abonnement est Trop cher , notamment pour un appartement inoccupé. Et manque de clarté dans les prix à cause de la mensualisation qui change sans cesse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de vos préoccupations concernant la clarté de certains éléments de votre facturation et je souhaite vous apporter les clarifications nécessaires. Tout d'abord, je constate que vous avez deux contrats actifs avec des modes de facturation différents. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. En ce qui concerne le prix d'abonnement pour votre logement secondaire avec la facturation mensuelle, je comprends vos inquiétudes. Les augmentations significatives des tarifs de l'énergie et des taxes, bien que regrettables, elle sont indépendantes de notre volonté et touchent l'ensemble du marché. Nous nous engageons à ajuster nos tarifs en conséquence tout en maintenant la qualité de nos services. Pour votre abonnement, le prix est fixé en fonction de la puissance et de l'option tarifaire souscrites. Plus la puissance de votre compteur est élevée, plus le prix de l'abonnement est élevé. Actuellement, vous avez un compteur de 6 kVA avec un tarif de base. Vous pouvez consulter les détails de votre offre et le tarif associé en accédant à votre Espace Client, dans la rubrique "Mon offre" puis "Voir mon tarif". Concernant le réajustement de votre échéancier pour le logement principal, je comprends bien votre frustration face aux ajustements fréquents. Je tiens à vous informer que dès que nous constatons un écart entre votre consommation réelle et les mensualités payées, nous effectuons un ajustement basé sur votre historique de consommation. Nous prenons également en compte les variations tarifaires pour éviter une facture de solde importante. Veuillez noter que votre consommation est passée de 2 834 kWh au moment de la souscription à 5 828 kWh lors de l’édition de votre nouvel échéancier pour la période du 12/09/2023 au 24/09/2024. Pour une meilleure transparence, je vous invite à visualiser vos factures, ainsi que l'historique de vos relevés, via votre Espace Client, dans la rubrique "Ma conso > Électricité > Historique des relevés", et aussi de suivre votre consommation sur la rubrique Ma "conso / Mes services conso / Mon suivi conso". J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 août 2024
Avis vérifiéAssez facile à souscrire, mais suite à la souscription cherche absolument à souscrire à une assurance électricité dont on n´a pas forcément besoin
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéTrès très bien
17 août 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas des HC tout le week-end
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends votre souhait d'avoir une plus grande flexibilité pour les créneaux d’heures creuses. Toutefois, il est important de préciser que ces horaires sont déterminés par ENEDIS, le gestionnaire du réseau de distribution d’électricité, en fonction des spécificités de votre commune et de son réseau. Ces horaires sont uniformes pour tous les fournisseurs d'énergie et peuvent être modifiés unilatéralement par ENEDIS. Nous nous engageons à vous informer par e-mail de tout changement éventuel. Après avoir consulté votre dossier, je suis ravie de constater que vous bénéficiez d'un tarif réduit pendant les deux plages horaires qui vous ont été attribuées (1H00-7H30 et 14H30-16H00). D'après le bilan conso du mois de juillet, vous avez consommé 33 % de votre électricité pendant ces heures creuses. Je vous invite à optimiser l'utilisation de vos appareils pendant ces périodes pour bénéficier pleinement de ces tarifs avantageux. J'espère que ces explications répondent à vos préoccupations. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Merci pour votre réponse. Je reste sceptique sur votre explication. Chez mon ancien fournisseur du vendredi minuit au lundi matin 07h30 nous avions le tarif HC. En attente de vous lire. Cordialement. JM BURLET
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très gentil au téléphone et explique très bien
Avis vérifiéTOP
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
17 août 2024
Avis vérifiéÉnormément de temps passé pour me retrouver sans fourniture d énergie... J'ai bloqué une demi journée pour ça, cela fait 2 jours que je suis en attente du rétablissement du courant dans mon appartement. Les Actions de Total énergies sont malheureusement très très insuffisante concernant la mise en service du contrat d énergie...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Bonjour, Merci pour votre message.Juste que toutes ces informations ne m 'ont pas été donné au préalable,si j'avais été informé de cette contrainte au j aurais pu prendre mes dispositions vis à vis de mon travail.En espérant que vous prendrez ces dispositions dans le cadre de l'amélioration de votre service.Bien à vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleurs à l'avenir. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéTop