Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute et prise en charge de mes demandes.
23 juil. 2024
Avis vérifiéClients depuis 10 ans, nous n'avons jamais été déçu.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée. Notre but est de vous offrir un service de qualité, afin de répondre au mieux à vos attentes. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
23 juil. 2024
Avis vérifiéÀ ce jour pas de problèmes avec totale énergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
23 juil. 2024
Avis vérifiéMa souscription a été rapide et très bien expliquer. Sans soucis merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéCher... aucun suivis... impossible de se connecter au service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Linky), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéExcellent f!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre ambition est de vous proposer un service de qualité, et vos retours sont important dans notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu longue mais.... bon, à défaut de pouvoir parler à un humain, on écrit à une machine, ce n'est pas très drôle.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
23 juil. 2024
Avis vérifiéMa souscription c’est bien passé, et sans aucune difficulté…..un tarif raisonnable, à voir dans la durée si ce le tarif reste stable et sans augmentation abusive dans les mois à venir !Sinon je suis satisfait de ce nouveau tarif proposé !
23 juil. 2024
Avis vérifiéDéfaut de communication avec les équipes d'ENEDIS. La procédure de passage du triphase en monophase n'est pas documentée. Lors de cette intervention de modification du branchement aérien en branchement souterrain qui a duré plus d'un an , les trois techniciens d'Enedis qui se sont succédés ont été incapables de répondre à ma demande de branchement monophase.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et de vos inquiétudes concernant le sujet soulevé dans votre avis. Je comprends parfaitement votre ressenti et insatisfaction suite aux délais pour réaliser ce changement. Permettez-moi de vous communiquer plus d'informations et mes explications sur votre dossier. Suite à l'analyse de votre dossier, je vous confirme que notre service technique a bien pris en compte votre demande pour le passage de triphasé en monophasé en formulant une demande pour la modification du branchement. Je tiens à vous préciser que cette procédure relève de la compétence d'Enedis, notre gestionnaire du réseau et de distribution étant l'acteur commun à tous les fournisseurs d'énergies. Je suis navrée d'apprendre que l'intervention des techniciens n'a pas été à la hauteur de vos espérances, il faut tout de même tenir compte de la complexité des travaux, que ce soit des contraintes techniques et administratives, ainsi que les autorisations. Je souhaite également vous rassurer à propos de votre réclamation, celle-ci est en cours de traitement auprès d'Enedis, pour laquelle vous allez recevoir un retour avec plus d'informations prochainement. Désolé de ne pas pouvoir communiquer un délai précis, je ne peux que solliciter votre patience. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée Bahae Votre conseillère TotalEnergies
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
22 juil. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique adapté avec le client
22 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription très bien passée avec un interlocuteur très aimable très opérationnel en matière de commercial, bonne écoute et très bons renseignements donnés. J’ai eu les coordonnées de TOTALE ERGIE par une amie qui m’a conseillé TOTAL étant elle même ancienne employée de chez TOTALENERGIE Mme Marie Christine PERRIN.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire correct
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéOui merci
22 juil. 2024
Avis vérifiéJ’attends depuis un an le remboursement des factures
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je me permets de vous apporter quelques explications quant au remboursement que vous avez évoqué sur votre avis. A la suite de l'analyse de votre dossier, et d'après les éléments de consommation dont nous disposons, je peux vous affirmer que votre facturation est cohérente avec la consommation réelle enregistrée depuis l'activation de vos deux contrats, du moment que vous êtes équipé de deux compteurs communicants qui nous transmettent en direct les données de consommation. Par conséquent, une facture est établie mensuellement, calculée en fonction de votre consommation réelle, ainsi vous avez l'assurance de payer votre consommation réelle tout les mois et ce, pour vos deux contrats. Sachez Monsieur, que nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de la consommation, ainsi qu'un service d'assistance de consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi de gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. Je vous invite également à visualiser vos factures, ainsi que votre historique de vos relevés, via votre Espace Client, dans la rubrique ""Ma conso > Électricité > Historique des relevés". J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Je vous parle des factures Grdf et pas des factures de consommation. Merci de vérifier sur mon dossier et vous trouverez que vous devez me rembourser 135 fois 2 soit 270 euro. Merci de faire le nécessaire. Mustapha challakhi
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très content
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéOttimo perfect Tres bine
Avis vérifiéFactures incompréhensibles et trop cher pour 1 mois d’absence
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends vos préoccupations au sujet du coût élevé ainsi que des éléments de votre facture qui vous semblent peu clairs. Je tiens à vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Il est important de noter que les coûts de l'énergie ont considérablement augmenté, ce qui a directement répercuté sur les montants des factures de tous les consommateurs. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté et touche tous les fournisseurs, nous restons déterminés à soutenir nos clients en maintenant des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour le mode de facturation réelle mensuelle. Conformément à votre mode de facturation, vous recevez votre facture tous les mois par énergie. Celle-ci est basée sur votre consommation effective du mois précédent. En revanche, nous facturons votre abonnement et votre option pour le mois à venir. De plus, vous disposez d'un compteur communicant pour l'électricité et le gaz, ainsi, TotalEnergies comptabilise uniquement les index envoyés par votre compteur. D'ailleurs, vous avez la possibilité de suivre et d'analyser votre consommation dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves" de votre Espace Client. Toutefois, je tiens à vous informer que le montant de vos factures peut être influencé par vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières, ainsi que les tarifs en vigueur. Par ailleurs, afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel accompagné d'une analyse détaillée. Nous vous proposons également le Rendez-vous Énergie, un service gratuit qui vous permet d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur notre application mobile, fournissant ainsi des informations détaillées pour vous aider à mieux gérer votre consommation énergétique. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
22 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité de traitement
21 juil. 2024
Avis vérifiéTout me convient
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies