Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile rien de compliqué
20 juil. 2024
Avis vérifiéNul j’ai jamais connu un service client aussi médiocre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je regrette que votre expérience avec notre service clientèle n'ait pas été satisfaisante. Nous reconnaissons l'importance d'un service client réactif et nous nous efforçons constamment d'offrir une qualité de service optimale. Nous nous engageons également à améliorer continuellement notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez en contact avec notre service client concernant la contestation de la facture d'électricité du 16 mai 2024 (N°10xxxxxxx58), basée sur le relevé de compteur communiqué par vos soins le 16 mai, puisque vous ne disposez pas d'un compteur communicant. Conformément à la réponse apportée, je souhaite vous rassurer que votre consommation sera régularisée sur votre prochaine facture. Par ailleurs, notre service a cherché à vous joindre à trois reprises pour vous apporter des précisions, malheureusement, vous étiez injoignable. Pour une meilleure visibilité de votre consommation, je vous invite à nous communiquer régulièrement vos auto-relèves. Vous pouvez le faire via votre Espace Client, à partir de la page d'accueil, onglet ""Je fais mon auto-relève"", ou nous contacter directement par téléphone ou par email. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très gentil
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis chez Total Energie suite à un choix qui a été décidé et réfléchi .J'espère pouvoir poursuivre sur cette décision encore longtemps.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil informations claires rapidité d intervention
20 juil. 2024
Avis vérifiépour l instant depuis que je suis client chez eux rien a dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 juil. 2024
Avis vérifiéun peu compliqué pour avoir des renseignements
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéTrès t pro
20 juil. 2024
Avis vérifiéLa liaison téléphonique est mauvaise J'ai dû réitérer à plusieurs reprises mon appels, je n'ai jamais eu le meme interlocuteur Je devais être rappelée à une heure précise, ce n'a pas été le cas. La personne parle tres vite , trop vite Mes questions ont reçues des reponses techniques que je n'ai pas compris
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
20 juil. 2024
Avis vérifiéAu téléphone mauvaise réception avec......
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
20 juil. 2024
Avis vérifiéLa prestation est bien' les réponses attendu sont rapidebet efficasse l'application est très bien juste bémol le prix (abonnement et électricité trop chère)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que notre application mobile a répondu à vos attentes. Cependant, je comprends vos préoccupations concernant l'évolution du prix de l'énergie, bien que c'est une situation indépendante de notre volonté et tous les fournisseurs y sont impactés. Soyez rassuré, nous suivons de près l'évolution des prix et les ajustons en conséquence, tout en respectant les exigences du marché et en maintenant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, ce qui vous permet de payer chaque deux mois en fonction de votre consommation effective telle que transmise par votre compteur communicant tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. De plus, je vois que vous disposez d'un avantage tarifaire pendant les heures creuses. Je vous invite à optimiser votre consommation pendant ces périodes et de reporter autant que possible vos usages durant ces heures pour en profiter pleinement. Pour le tarif d'abonnement, il est égal au tarif réglementé de vente fixé par les pouvoirs publics. Le prix de l'abonnement est fixé en fonction de la puissance et de l'option tarifaire souscrite. Plus la puissance de votre compteur est élevée, plus le prix de l'abonnement est élevé. Sachez que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 juil. 2024
Avis vérifiéIndications correctes pour l'ajustement des prélèvements automatiques mensuels. Ce est pas le cas d'autres fournisseurs qui souhaitent peut être profiter des intérêts sur les trop perçus sur un an ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous exprimons notre gratitude pour avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de constater que nos outils de suivi de consommation et de réajustement de mensualité, répondent bien à vos attentes. Notre mission consiste à vous assister dans l'optimisation de votre consommation et dans la gestion de votre budget énergétique. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéFacile
20 juil. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute de ses clients. Remise supplémentaire sur le tarif électricité face à la concurrence.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée. Notre but est de vous offrir un service de qualité, ainsi que des tarifs concurrentiels, afin de répondre au mieux à vos attentes. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 juil. 2024
Avis vérifiécommunication difficile avec le Maroc en effet des microcoupures sont venues perturber la conversation et une non maitrise complète de notre langue lors de la première prise de contact fait partie des choses à améliorer. Par contre courtoisie et politesse était au rendez vous.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit à TotalEnergie par téléphone car je ne pouvais pas le faire en ligne. Malheureusement, la personne qui a pris en charge ma souscription a noté un 7 au lieu d'un 4 dans l'index des heures pleines, malgré mes multiples répétitions (au moins quatre fois). Pour corriger cette erreur, j'ai été facturé 30 euros. Heureusement, le service client a été très réactif et m'a proposé un arrangement. Cependant, cette situation a été une perte de temps très désagréable. À part cet incident, rien d'autre à signaler pour le moment.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
20 juil. 2024
Avis vérifiéÇa c est très bien passer ont m’a bien tout espliquet
Avis vérifiéBonne écoute
Avis vérifiéSuper
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiébien passée