Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
20 juil. 2024
Avis vérifiéToujours pas de contrat après une semaine de souscription
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous confirme que votre contrat chez TotalEnergies est actif avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution. Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
20 juil. 2024
Avis vérifiéOpération réussie dans la sincérité
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéJ'ai attendu 15mn au téléphone sans réponse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Bonjour Ce jour j'ai reçu ma facture de clôture de mon ancien fournisseur mais mon nouveau contrat avec TotalEnergies n'est toujours pas activé !!!!!!!!!?????????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis. Je porte à votre connaissance que l'électricité et le gaz sont en service et les deux compteurs sont dans le périmètre de TotalEnergies. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
20 juil. 2024
Avis vérifiéCela cest très bien passer
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié les échanges entre l'intermédiaire de total énergie et moi merci
Avis vérifiéBonne accueille
19 juil. 2024
Avis vérifiéService client qui se moque, parle en récitant dès qu’on sort du cadre ne comprennent rien J’ai 14 jours pour réfléchir …
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRas
19 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très sympathique et patient. Le suivie pour l'ouverture du dossier bien mener par mon interlocuteur malgré toutes les infos à retenir. Très bon contact.
19 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller bienveillant et respectueux.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai souscrit sur internet mais il a fallu attendre 4 jours pour que l’on m’appelle et me dire que je dois appeler un autre service pour valider mon contrat. Bref il aurait été plus facile de souscrire chez un confrère.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Monsieur khantari, qui a été d’une très bonne écoute et a compris mes demandes accompagné de solution adaptée.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact pour le moment à voir dans le temps
19 juil. 2024
Avis vérifiéMon expérience est vraiment déplorable. La dame qui m'a eu pour valider mon contrat m'a mis en mode de facturation forfaitaire avec une mensualité de 150 Euros pour un T2 avec un mini four, mini frigo et une petite plaque de cuisson, alors que j'avais demandé un mode de facturation bimestriel avec consommation réelle lors de ma souscription en ligne. Elle m'a aussi laissé en attente plusieurs fois pour rien et après 40 min elle m'a transféré vers un autre service qui ne pouvaient rien faire car le contrat a été déjà validé sans que je l'accorde. La fois précédente j'avais souscrit avec avec un autre fournisseur et à travers un appel de 10 min j'ai pu avoir mon contrat avec les options que j'ai demandé (facturation bimestrielle et suivi de consommation par demi-heure). J'ai essayé de joindre l'assistance client mais apparemment ils ne peuvent pas faire grand chose, ils me demandent d'attendre 8 jours avant de pouvoir faire la modification alors que j'ai déjà commencé à utiliser l'électricité chez moi à travers le contrat. Si je n'arrive pas à changer le mode de facturation je vais me rétracter et résilier mon abonnement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour la garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. Je souhaite également vous rappeler que vous avez la possibilité de choisir une solution de paiement adaptée dans votre espace client. Vous pouvez y accéder en vous rendant dans l'onglet 'Mes factures et paiements -> Choisir une autre solution -> Je choisis une autre solution. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute personnel agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéje veux remercier l'agent qui m'a accompagné durant ma souscription. Il m'a donné tous les informations et m'a bien expliqué tous les détails.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'échange et de la conseillère.