Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. La personne que j'ai eu au téléphone était très patiente, très agréable et très claire dans ses explications
Avis vérifiétres satifait
18 juil. 2024
Avis vérifiéN’ayant pas mon numéro PCE, aucune des 3 personnes avec qui j’ai été au téléphone n’a été capable de prendre le temps de le chercher avec le nom de l’ancien locataire. J’ai du appeler moi même GRDF et faire le travail qu’un conseiller aurait du faire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 12/07/2024 entre 08:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès satisfait merci
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé plusieurs fois, je n'ai pas eu d'explications claires et précises ni dans la mise en place du contrat ni dans le déroulement de l'intervention d'Enedis , on me renvoyait vers Enedis qui me renvoyait vers vous ! Finalement lundi 8 vers 13h j'ai eu une dame pour demander si l'intervention d'Enedis pouvait avoir lieu le plus rapidement possible. Elle m'a demandé de rester en attente.... j'ai raccroché au bout d'environ 30 minutes ! je trouve cela inadmissible car lorsqu'il avait s'agit de demander le RIB pour mettre en place le contrat, là, par contre, c'est allé très vite... Au vue de mon agacement j'ai enfin eu une dame vers 14 h qui a pris en charge ma demande avec sérieux et professionnalisme et l'intervention a eu lieu le lendemain mais quel parcours !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Sachez que nous prenons en compte votre avis afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
18 juil. 2024
Avis vérifiéfacilité, rapidité, très polis
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bien ! Rapide et efficace !
18 juil. 2024
Avis vérifiéPrestations correctes, voir dans la continuité
18 juil. 2024
Avis vérifiébonjour super accueil explique très bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions pas mettre zéro étoiles, un service incompétent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez nous expliquer en détail les raisons de votre insatisfaction afin que nous puissions nous améliorer et de progresser encore davantage à l'avenir. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
18 juil. 2024
Avis vérifiéL enfer!! Personne parlant mal françaisqui faisait un goûter d anniversaire avec des enfants. Je n entendait que des cris d enfants je ne comprenait rien. Elle m à dit 1 euro de frais finalement j en paye 14. Il devait y avoir un parrainage je l attend encore... très mauvaise expérience telephonique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Egalement, je vous informe que le parrainage a bien été enregistré. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
18 juil. 2024
Avis vérifiéArrêtez d'augmenter les prix de l'électricité !!!!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût élevé de l'énergie. Je tiens à vous apporter des clarifications à ce sujet. Il est important de noter que le marché de l’énergie connaît actuellement des fluctuations importantes, dues spécialement aux changements des prix de l'énergie sur le marché mondial. Cette situation est indépendante de notre volonté et affecte tous les fournisseurs d’énergie sans exception. En dépit de ces défis, nous nous efforçons d’ajuster nos tarifs en tenant compte de ces contraintes du marché, tout en nous engageant à vous fournir une qualité de service optimale. En analysant votre dossier, je constate que vous disposez d'un tarif attractif pendant les heures creuses (de 22h30 à 6h30). Pour en bénéficier pleinement, je vous suggère d'optimiser votre consommation pendant ces périodes. En ce qui concerne votre échéancier, je remarque que vous avez reçu une facture de solde avec un rattrapage en raison des mensualités payées qui n'ont pas couvert l'intégralité de votre consommation réelle, ce qui a entraîné un solde restant à payer et une évolution de vos mensualités pour éviter un tel ajustement à l'avenir. Afin de vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation d'énergie, je vous encourage à nous faire parvenir vos données de compteur dans la rubrique "Ma conso > Je relève mon compteur" de votre Espace Client, pour une visualisation optimale de votre consommation. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Super vous ne m'apprennez rien de nouveau sûrement un message pré écrit.. bref on a pas le choix de payer de toute façon. Bye
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa souscription s est bien passée ,rapide,bon contact
18 juil. 2024
Avis vérifiéContact facile, courtois et rapide. Procédure simple et informations claires
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout est bien expliqué pas de soucis particulier , je sais où j'en suis avec ma consommation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous accompagner pour mieux optimiser votre consommation, pour meilleure gestion de votre budget énergétique. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéExcellent.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTRES belle elocution sympa
18 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu du service client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis, et je suis navrée d'apprendre que votre expérience auprès du service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser pour tout manque de clarté dans nos échanges. Sachez que votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien et que les remarques formulées par nos clients retiennent toute notre attention, car elles nous servent de point d’appui à l’amélioration de nos services. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez en échange avec notre service clientèle concernant la facture du 28 mars 2024, N°12xxxxxxxx98, qui couvre la période de consommation du 06/04/2023 au 16/03/2024. Conformément à la réponse qui vous a été apportée et selon les données de votre consommation en notre possession, je tiens à vous informer que vous êtes équipé d'un compteur Linky communicant depuis votre souscription. Ainsi, TotalEnergies comptabilise uniquement les index envoyés par votre compteur. De plus, la facture est éditée sur la base d'une relève réelle d'ENEDIS, acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité. En ce qui concerne la contestation des index de départ, afin d'effectuer les vérifications et d'entamer les démarches auprès du service concerné, vous étiez invité à nous transmettre votre état des lieux entrant complet, sur lequel figurent la date, les index d'entrée, l'adresse du logement et votre signature. Votre expérience compte énormément pour nous et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.