Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéExcellent
12 juil. 2024
Avis vérifiéUn conseiller au top
Avis vérifiéSouscription très simple
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai ete accompagné dans mes démarches par un opérateur qui a pris le temps de m'expliquer tous les points, l'assistance dans le futur... J'étais vraiment bien conseillé et l'ouverture de ligne s'est déroulée comme un charme. Merci
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéExplications
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport téléphonique rien à dire
12 juil. 2024
Avis vérifiéOn a signalé de plus que le service me convient parfaitement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos retours sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 juil. 2024
Avis vérifiéUn service super remarquable ,Et un agent hyper pro pour vous guider avec des explication claire merci encore
12 juil. 2024
Avis vérifiéVous vous enrichissez sur le dos des français, alors NON je ne suis pas satisfaite !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation face à la hausse des prix de l'énergie. Je me permets de vous apporter quelques explications pour éclaircir cette situation. Tout d'abord, il est important de noter que les prix de l'énergie ont connu une hausse notable ces dernières années, impactant tous les fournisseurs et entraînant une augmentation générale des factures. Bien que les défis tarifaires soient nombreux, TotalEnergies s'efforce constamment de maintenir des tarifs compétitifs, tout en veillant à fournir un service de qualité. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi une facturation réelle mensuelle. Par conséquent, vous recevrez une facture chaque mois, établie en fonction de votre consommation réelle d'électricité, grâce à votre compteur qui nous transmet vos données de consommation en temps réel et de manière continue. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve inadmissible que l'on nous propose autant de produits (assurances, forfait internet ) autre que notre contrat d'électricité. Je trouve inadmissible que l'on me rappelle le lendemain pour me proposer une assurance pour les pannes d'électricité!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
12 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription très facile par internet mais difficile de joindre un conseiller.
12 juil. 2024
Avis vérifiéExplication très claires et la personne très agréable
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnellement rien à dire. J’ai mon suivi sur l’application et les tarifs sont corrects comparés aux autres.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires positifs, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre suivi de consommation ainsi que de nos tarifs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience transparente et facile en matière de suivi de consommation, pour les aider à gérer efficacement leur utilisation d'énergie. De plus, nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.