Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAgent de service très efficient
11 juil. 2024
Avis vérifiéUn conseiller très attentif.
Avis vérifiéBien passé
11 juil. 2024
Avis vérifiéÉchanges de qualité avec mon interlocutrice.
11 juil. 2024
Avis vérifiéil est trop compliquer d ouvrir une simple ligne de fournisseur electrique ,simplifier s il vous plait........
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
je suis consterne....je fais un contrat a 24euros par mois et le service total energie m indique que j ai un contrat de 92euros que je ne pourais pas honore sachant que je gagne 900euros par mois........ou est le probleme
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone, je vous rassure. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu .
Avis vérifiéTrès bonne accueil
11 juil. 2024
Avis vérifiéCela c´est passé très bien. Je suis satisfaite de l´accueil de l´agent que j´ai eu en ligne.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour très facile rapide. Excellent interlocuteur en face. Merci.
11 juil. 2024
Avis vérifiéMadame,Monsieur,bonjour,bien ravi de l échange obtenu,claire,rapide,précis,ceci au milieu de soucis d une facture très élevée pour une période courte,du précédent fournisseur WEKiWI ,y ai mis un terme ,malgré opposition réglement.Un vif merci.LG.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe sui tre satisfaite l'appel ttelefone
11 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription faite en ligne sur un site très clair et facile d'utilisation. Pas de bug et rapidité.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Par ailleurs, je constate que votre note ne semble pas être représentative de votre commentaire, souhaitez vous la modifier ? J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation . Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSatisfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéÇa fait depuis 10ans que j'y suis et jamais eu de soicis super...merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre fidélité envers TotalEnergies. Je suis ravie de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services et que nous avons répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 juil. 2024
Avis vérifiéSimplicité, c’est très pratique
11 juil. 2024
Avis vérifiéTéléconseiller très agréable, explications très claires. Répondent à nos questions avec beaucoup de professionnalisme. Très satisfaite.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis attirée par le prix c’est un PEU moins chère que je paie actuellement et pour le reste j’ai besoin de plus de temps en réalité