Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe pense que c’est ce qu’il y a de moins cher, et on peut vérifier chaque jour chaque minute notre consommation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et nous sommes heureux de savoir que nos outils vous permettent de mieux suivre votre consommation, ainsi que de gérer votre budget énergétique d'une manière plus efficace Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 juil. 2024
Avis vérifiéManque de recul par rapport aux propositions
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait pour l'instant!
11 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais pas cadeau...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et votre fidélité à TotalEnergies. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes. Sachez Monsieur, que la satisfaction de nos clients est l'une de nos principales préoccupations au quotidien. Nous prenons en considération vos remarques et nous nous engageons à constamment améliorer la qualité de notre service pour mieux répondre à vos attentes. En consultant votre dossier, je constate que suite à votre souscription le 31/03/2023, vous avez bénéficié d'une prime qui a été déduite de la facture N°12500186271 datée du 28 mars 2024. Je vous invite à télécharger cette facture depuis votre espace client dans la section "Mes factures > Historique de factures" pour plus de visibilité. Nous avons aussi mis en place un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 20 € pour chaque parrainage, ainsi que 20 € pour votre filleul, payés dans les 2 mois suivant l'activation de leur contrat. De plus, pour les 2ème, 4ème et 6ème parrainages, vous recevez respectivement 10 €, 20 € et 30 € de prime supplémentaire. Si vous parrainez un professionnel, vous obtenez même un bonus de 20 € en plus. Pour bénéficier de cette offre, partagez simplement votre référence client (disponible sur votre facture, dans votre espace client ou dans nos e-mails) avec votre filleul lors de leur souscription. Nous sommes toujours ouverts à vos suggestions pour améliorer encore nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées sur les points qui peuvent encore être optimisés. Nous ferons le nécessaire pour vous garantir la meilleure expérience possible. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéService rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéPa de courant depuis ce matin
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Après vérification de votre dossier, je constate que notre service technique a déjà fait le nécessaire concernant le rétablissement d'électricité de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifié3 jours à avoir l'électricité
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe viens de me souscrire je connais pas trop dans ce service total énergie,mais j’ai trouvé qu’il est le meilleur
11 juil. 2024
Avis vérifiéAttente au téléphone beaucoup trop long. La personne au téléphone parle trop vite et se perd dans des précisions inutiles.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéAu top
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf qu'on nous demande à 3 reprises avec 3 personnes différentes tous les renseignements déjà demandés.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne, qui m'a téléphoné, était très correcte. Ce monsieur m'a tout expliqué très simplement et très clairement. Bravo à lui !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent
11 juil. 2024
Avis vérifiéPas eu de soucis lors de mon déménagement tout s'es très bien passé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre expérience positive lors de votre déménagement. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 juil. 2024
Avis vérifiémise en place du gaz un peu plus longue que d'hab. mais normal vu que c'est un logement neuf.