Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéPas de souci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPas de factures Pas de relations commerciales
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant les éléments de votre facturation et je tiens à vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant vos factures. Nous vous informons de tout changement par des communications dédiées et mettons à votre disposition un espace client et une application mobile, vous offrant ainsi une visibilité optimale. En examinant votre dossier, je remarque que vous avez choisi la facturation annuelle, qui vous permet de répartir le paiement de votre consommation sur toute l'année, en payant des mensualités chaque mois. A la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation. La facture de solde que vous avez reçue du 08 AVR. 2024 nr °11xxxxxxx087 couvre la période de consommation du 25/03/23 au 22/03/24. Veuillez noter, qu'en plus de votre consommation réelle, vous payez un abonnement ainsi que des taxes et de la TVA, qui sont communs à tous les fournisseurs. Sachez Monsieur que votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous sommes déterminés à continuer d'améliorer nos services en fonction de vos besoins. De plus, nous sommes à votre disposition par téléphone et par email pour vous accompagner et vous fournir toute l'assistance nécessaire afin de rendre le processus de facturation aussi clair et fluide que possible. J'espère que mes explications répondent à vos attentes, et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
3 juil. 2024
Avis vérifiéService très bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
3 juil. 2024
Avis vérifiéproblème de contrat beaucoup trop élevé et aussitôt annulé erreur de la conseillère,on m'a un peu trop téléphoné en promettant de me rappeler et aucun rappel téléphonique 2 fois c'est arrivé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa transition depuis l'ancien fournisseur s'est parfaitement passée.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe me suis abonné il y a une semaine et je n'ai toujours pas d'électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mise en service d'électricité est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), acteur commun à tous les fournisseurs. Après vérification, je constate que votre mise en service est programmée pour le 26/06(entre 00h01min et 23h59min), sauf en cas de blocage au niveau du service public, (rétablissement sous cinq jours). Une fois le voyant lumineux est allumé, veuillez appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton (plus) de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très bon et détail de la souscription claire.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien,soigneux,et attentif. Je recommande. Avec tous nos remerciements.
3 juil. 2024
Avis vérifiébonjour, a ce jour je n ai toujours pas d électricité et n arrive pas a récupérer le numéro PRN chez enedi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Afin de finaliser le dossier et transmettre la demande technique auprès du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), je vous invite à contacter le service finalisation de souscription, mes collègues seront ravis de vous servir. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
3 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à vous très bien
Avis vérifiéBon service
3 juil. 2024
Avis vérifiéService client très efficace, et rapide dans la gestion des soucis
Avis vérifiéService bien
3 juil. 2024
Avis vérifiéVous avez annulé l'intervention de enedis sans mon autorisation je me suis retrouvé sans électricité toute un week-end avec 2 enfants
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétrès bien