Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur, rapide efficace
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bien à l'écoute
Avis vérifiéTres bien
27 juin 2024
Avis vérifiéLes deux premiers personnes étaient accueillantes et gentilles, la troisième non Le temps d'attente pour répondre à l'appel était assez longue. Le service proposé est est assez bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle du début jusqu’à la fin.
27 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel, échanges fluides.
27 juin 2024
Avis vérifiéÇa s’est assez bien passé la personne était très aimable
27 juin 2024
Avis vérifiéOpérateur très a l'écoute
27 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise ouverture de compteur électrique, vous êtes trompés, cela ne fait pas professionnel, je reste une journée dans mon appartement sans courant, ne donne pas une bonne image dès le départ, je suis mitigé sur vos compétences
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Après vérification, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PDL, avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Jennat
27 juin 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et professionnelle
27 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve très rapide et efficace je vais voir par la suite la prestation je viens tout juste de souscrire
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication sur l'ouverture de compte gaz et électricitéMerci
27 juin 2024
Avis vérifiéJe félicite mon interlocutrice pour son professionnalisme. Ses explications claires, la qualité de l'échange quant à la bonne humeur et sa gentillesse ont largement participé à mon adhésion.
27 juin 2024
Avis vérifiéParmi plusieurs opérateurs Total m'a clairement expliqué ce qui serait le mieux pour moi.
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai plus de nouvelle pour l'inscription je peu plus me connecter a l'espace client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Jennat
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils dans le calme , pas sur plateau bruyant, personne efficace
27 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble des produits et/ou relation avec TotalEnergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre but est de vous fournir un service de qualité qui répond à vos besoins et vos commentaires sont primordiaux pour assurer notre amélioration constante. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile pour s inscrire