Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
3 juin 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas me connecter à l'appli
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Entre la souscription et l’activation effective de votre contrat, vous ne pouvez donc pas encore vous connecter à votre espace client. Dès que votre espace client est disponible, et donc activable, TotalEnergies vous adresse un e-mail pour vous en informer, et vous permettre de l’activer en choissisant votre mot de passe, en cliquant sur le bouton disponible dans cet e-mail. Votre identifiant pour l'espace client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre souscription. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
3 juin 2024
Avis vérifiéTrop cher pour une entreprise qui ne produit aucune électricité et revend celle produite avec nos impôts
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends l'importance de maintenir des prix compétitifs surtout avec la conjoncture actuelle. Au sujet de l'augmentation des tarifs et comme vous le savez certainement, les prix de l'énergie ont connu une augmentation considérable sur le marché européen au cours des deux dernières années. Nous sommes également touchés par cette évolution comme tous les autres fournisseurs d'énergie. Nous suivons de près l'évolution des tarifs de l'énergie et nous ajustons nos tarifs en conséquence, dans le respect des tarifs réglementés déterminés par le gouvernement, tout en maintenant des tarifs concurrentiels pour l'ensemble de nos clients. D'après l'examen de votre dossier, il apparaît que vous êtes équipé de deux compteurs communicants. Les données de consommation en notre possession représentent votre consommation réelle transmise à distance chaque mois. Vous avez choisi une facturation annuelle, ce qui implique une répartition de vos consommations étalées sur l'année, calculées en fonction des relevés réels transmis par le service public. Elles correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle et tiennent compte des prix de l'électricité et du Gaz pour la période considérée. Soyez assuré Monsieur, que nous avons pris en charge votre demande de réajustement de mensualités pour les deux énergies, conformément à votre demande effectuée via votre espace client en date du 12.03.2024. Par ailleurs, nous avons mis à votre disposition l'espace client et l'application mobile pour vous aider à comprendre et à optimiser votre consommation. Vous pouvez ainsi suivre votre consommation journalière en euros et en kWh et recevoir des recommandations adaptées à votre consommation grâce à l'assistant conso de l'application, qui est un service gratuit. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
3 juin 2024
Avis vérifiésa ce passe bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous reconnaissons et apprécions votre fidélité ainsi que la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos clients et nous nous engageons à vous assurer une entière satisfaction. Je vous remercie à nouveau pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
2 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéApplication top
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Votre avis compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
2 juin 2024
Avis vérifiéTout est simple et efficace. En quelques clics la souscription est effectuée ce qui très avantageux quand on a un agenda chargé
2 juin 2024
Avis vérifiéCela fait 1 ans que je suis à total énergie jusqu'à présent rien a redire merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que votre fournisseur d'énergie. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Merci a vous aussi bonne journée
2 juin 2024
Avis vérifiéPour moi jamais très bien TOTalEnergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
2 juin 2024
Avis vérifiéJe préfère total énergie
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre service efficace. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
2 juin 2024
Avis vérifiéTotalenergie est un fournisseur qui ne fait pas de mauvaises surprises par rapport à d'autres et qui est honnête avec ses clients. Je recommande fortement car très fiable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour la note que vous nous avez attribué et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore un grand merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper il sont rapide et très gentil au téléphone
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper! Très content des prestations de Total. Commerciaux très sympathiques
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
2 juin 2024
Avis vérifiéinterlocutrice très patiente avec moi très agréable .
Avis vérifiéTrès rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente car j'ai pu changé en moins de 2h mon fournisseur, Très réactif et des personnes très accueillant qui m'ont bien conseillé. Merci beaucoup et bon courage
2 juin 2024
Avis vérifiéOffre intéressante et souscription par téléphone rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéDes gens très polis !
2 juin 2024
Avis vérifiéNouveau client rien à redire pour linstant
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires Et grande disponibilité.