Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai eu de bons conseils pour mon choix. Le temps passé était raisonnable
31 mai 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès, réponse rapide
31 mai 2024
Avis vérifiéJe suis dessus car j'ai parrainé mon père comme il est chez eux...
Avis vérifiémerci
31 mai 2024
Avis vérifiétres aimable patient et rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bien clair et agreable
Avis vérifiétrès compétent
31 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve que les heures creuses sont difficilement utilisables
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Votre satisfaction est notre objectif au quotidien. Nous déployons tous les efforts nécessaires pour vous offrir un service de qualité ainsi qu'une expérience optimale. Pour ce qui est de la répartition des plages horaires des heures creuses, il est important de préciser qu'ENEDIS, en tant que gestionnaire du réseau de distribution d'électricité, fixe ces horaires en fonction de votre commune et du réseau auquel vous êtes rattaché, et cela s'applique à l'ensemble des fournisseurs d'énergie. Néanmoins, ENEDIS peut unilatéralement changer les heures des heures creuses d'une zone, et TotalEnergies s'engage à vous envoyer un e-mail pour vous en avertir. Après avoir vérifié votre dossier, je peux confirmer que vous bénéficiez d'une réduction tarifaire pendant les heures creuses, planifiées de (0H00 à 8H00), ce qui vous permet de bénéficier d'un tarif avantageux et qui constitue une incitation financière intéressante pour favoriser la consommation durant cette période. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
31 mai 2024
Avis vérifiéJe me sens bien conseillée et qu'il y a une bienveillance.Ca me suffit ... pour le moment.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRas
31 mai 2024
Avis vérifiéPrix correct et très bon service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Votre retour est important pour nous et nous ferons le nécessaire pour vous garantir une entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
Avis vérifiéRas
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bien , super service je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
31 mai 2024
Avis vérifiétrés mauvaise, mauvais sav/service client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Aussi, je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale 2 gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Contrat électrique résilié et bonus conso non reçu malgré les conditions réunies. Très déçu du sav qui ne semble rien comprendre a la demande.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTRANSFERT RAPIDE
31 mai 2024
Avis vérifiéVos prix sont excessifs. Le service client est très nul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations liées aux coûts élevés et à notre service client qui n'a pas répondu à vos attentes. Je tiens à m'excuser pour les désagréments causés par cette situation. En ce qui concerne le service client, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et travaillons constamment à améliorer nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Vos commentaires et suggestions sont précieux, car ils nous aident à identifier les points à améliorer afin de vous offrir une meilleure expérience. Concernant les prix, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près les fluctuations des prix de l'énergie et nous ajustons nos tarifs en conséquence, en respectant les réglementations gouvernementales qui évoluent de manière continue depuis plus de deux ans. Face à ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs, tout en garantissant un service de qualité. Pour davantage de transparences, nous avons mis à votre disposition la grille tarifaire actualisée sur votre espace client et l'application mobile. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle. Cela vous permet de payer chaque mois en fonction de votre consommation effective, telle que transmise par votre compteur Linky, tout en tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période considérée. Sachez que votre expérience compte beaucoup pour nous et je vous remercie d'avoir partagé votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai lu votre message et pour moi c'est du verbiage. J'aurais préféré que vous me fassiez une réduction de ma facture. Je ne recommanderais votre société à personne. Fin juin, j'arrête mon contrat
Avis vérifiéA l'écoute
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonne contactée à l'écoute et disponible pour les explications.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrop long l’attente et les informations ne sont pas très bien donné
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre avis et je suis désolée d'apprendre que votre interaction avec notre service clientèle n'a pas été satisfaisante et ne correspond pas à l'image de notre enseigne. Je vous présente mes sincères excuses pour tout désagrément causé par cette situation. Sachez Monsieur que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Nous sommes tout à fait conscient de l'importance d'un service client, attentif et nous sommes déterminés à comprendre les attentes de nos clients, afin de vous offrir un service de qualité. Après avoir examiné votre dossier, je remarque que vous nous avez contacté le 11/03 pour changer votre numéro de téléphone. Soyez assuré que notre service a bien enregistré cette modification. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite de passer une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies