Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
12 mai 2024
Avis vérifiéLa conseillère était très pro et très sympathique. Je suis complètement satisfaite et accorde ma confiancr avec grand plaisir👍😁
Avis vérifiéras
12 mai 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser j'espère juste que la résiliation auprès mon ancien fournisseur sera automatique et pris en compte.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
12 mai 2024
Avis vérifiéLe contrat est bien envoyé par mail on devrait donner le temps au client de le lire tranquillement et de le rappeler pour conclure On nous balance le contrat et on signe véritable usine
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Bjr j espère bien bénéficier des 100€ j espère être éligible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. A l’occasion des 100 ans de TotalEnergies, nous lançons une opération pour les 100 000 nouveaux clients qui vont souscrire à une offre d'électricité à prix "révisables". Cette opération se fera sous la forme d’attribution d’une prime de 100€, après la validation du 6e mois du contrat. Le versement sera sous forme d’avoir sur la facture à partir du 7ème mois. Les offres éligibles à la prime sont les suivantes : *Heures Eco Electricité. *Charge’Heures Electricité. *Charge’Heures Electricité et Gaz. *Spéciale Electricité et gaz. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès bien merci
12 mai 2024
Avis vérifiédemande faite toujours pas d électrécité BRAVO
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après consultation de votre dossier créé le 24/04/2024, je vous confirme que l'activation linky sera dans les 24h du 25/04/2024 entre 00h01 et 23h59 à distance et gratuitement, en cas de bloquante, ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. Je suis désolée si cette information ne vous a pas été transmise lors de votre échange. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
12 mai 2024
Avis vérifiéService client le plus désagréable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens compte de votre avis et je suis réellement désolée d'apprendre que votre interaction avec notre service clientèle n'a pas été satisfaisante et ne correspond pas à l'image de notre enseigne. Nous souhaitons vous informer que votre avis nous est précieux et nous sommes ravis que vous ayez partagé votre vision de nos services. Nous serions ravis de connaître vos suggestions et commentaires détaillés concernant les moyens d'améliorer votre expérience. Notre engagement consiste à vous offrir un service qui correspond à vos attentes et vos commentaires sont cruciaux dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition pour tout besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 mai 2024
Avis vérifiétrès bien et l'appli super
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'application mobile et des services qu'elle propose. Chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 mai 2024
Avis vérifiéComme beaucoup de monde,le prix est poir moi vu ma situation actuelle est un ultra luxe,j ai du très peu chauffer ou pas du tout depuis toutes ces hausses,bref c est juste impossible pour moi et pourtant je suis pas le genre à demander de l aides... Après les personnes qui y travaillent j ai rien à dire elles font bien leur boulot,bref rien de personnel..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant les augmentations tarifaires, qui sont effectivement une source de préoccupation pour nous tous. L'évolution significative des prix sur le marché de l'énergie ainsi que les décisions gouvernementales qui régissent le secteur ont impacté directement les factures de tous les consommateurs. Cependant, je tiens à vous rassurer que notre engagement à maintenir des tarifs compétitifs demeure inchangé. Chez TotalEnergies, nous sommes conscients des défis que cela peut représenter pour nos clients, et nous nous efforçons continuellement de trouver des solutions pour répondre à leurs besoins tout en assurant la qualité de notre service. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle, ce qui vous permet de payer chaque mois en fonction de votre consommation effective, transmise par votre compteur communicant, tout en tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période concernée. Je suis également ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités absolues pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour mieux gérer votre consommation d'énergie ou pour explorer d'autres options qui pourraient vous aider à faire face à cette situation. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ses services
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes également reconnaissants pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes fiers de vous avoir parmi nos clients et nous nous engageons à travailler continuellement pour vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 mai 2024
Avis vérifiéTrop cher qu'ànd meme
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens compte de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Nous vous sommes également reconnaissants pour la note que vous nous avez accordée et pour la confiance que vous nous témoignez. Au sujet de l'augmentation des tarifs, soyez assuré Monsieur, que nous suivons de près l'évolution des prix de l'énergie et que nous ajustons nos tarifs en conséquence, dans le respect des tarifs réglementés déterminés par le gouvernement. Néanmoins, face aux difficultés tarifaires, TotalEnergies s'engage à vous offrir des tarifs intéressants, en garantissant en même temps un service de qualité. Permettez-moi de vous souligner, Monsieur, que vous bénéficiez actuellement d'une remise de 5.00 euros TTC sur chaque MWh de gaz consommé, ce qui vous permet de profiter d'un avantage tarifaire considérable par rapport aux autres acteurs du marché de l'énergie. Cet avantage tarifaire reste valable malgré la décision du gouvernement de mettre fin aux Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023. Cependant, sachez que nous vous proposons des outils de suivi complets de votre consommation, ainsi qu'un service d'assistance en matière de consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi de gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 mai 2024
Avis vérifiéJe suis facturé au réel et je trouve extrêmement dommage l'irrégularité de la facturation de l'électricité: un mois sur 2 on n'est pas facturé et un mois sur 2 on a double facturation. Et malgré mes demandes impossible d'être facturé chaque mois
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis, et je suis vraiment désolée pour les difficultés que vous avez rencontrées concernant la date d'édition de vos factures. Je m'excuse également pour toute confusion que cela a pu engendrer. Je me permet de vous apporter des explications détaillées pour éclaircir votre procédure de facturation. Il convient tout d'abord de noter que vous avez opté pour une facturation mensuelle, ce qui signifie que vous recevrez une facture chaque mois pour les deux types d'énergie. Cela implique également que vous payez mensuellement en fonction de votre consommation réelle, grâce à vos deux compteurs communicants qui nous transmettent vos données de consommation à distance. Il est crucial de souligner aussi que la date d'édition de vos factures n'est pas la même pour les deux énergies, en raison de la date à laquelle vos compteurs envoient les relevés de compteur. Ainsi, vos factures sont automatiquement prélevées 15 jours après leur date d'émission. Par ailleurs, je suis parfaitement consciente de l'importance d'une communication claire et efficace, ainsi que de votre souhait d'obtenir une assistance professionnelle. De plus, je reconnais que ce besoin est tout à fait légitime. De ce fait, je vous invite Monsieur, à contacter nos conseillers qui sont à votre disposition par téléphone et e-mail du lundi au vendredi, de 9h à 19h, pour discuter avec vous de solutions de facturation qui pourraient vous intéresser et répondre ainsi à vos besoins actuels. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour Vous me conseillez de vous écrire ou de vous téléphoner je l'ai fait plusieurs fois sans succès. Je ne comprends pas que vous ne facturez pas à date fixe l'électricité alors que vous le faites pour le gaz Exemple GAZ Facture le 20/12 débit le 4/01 facture le 20/01 débit le 4/02 facture le 20/02 débit le 6/03 facture le 20/03 débit le 4/04 facture le 20/04 débit le 05/05 ELECTRICITE facture le 16/11 débit le 01/12 facture le 16/12 débit le 31/12 facture le 16/01 débit le 31/01 facture le 16/02 débit le 2/03 facture le 16/03 débit le 31/03 facture le 16/04 débit le 01/02 Si vous pouvez changer cela ce serait parfait Merci, cordialement Alain DUBOT
11 mai 2024
Avis vérifiéIl me fut très facile de changer de fournisseur en ligne. Très clair. Par contre j'ai un problème avec mon espace client qui ne reconnaît pas mes identifiant. J'ai donc voulu changer mon mot de passe et pas de réponse...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Merci beaucoup, mon compte est à présent disponible. Je crois qu'il fallait attendre un peu... Encore merci. Cordialement.
11 mai 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace
Avis vérifiéaucun probl-me
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
11 mai 2024
Avis vérifiéJe crois qu'ils sont sincères à TotalEnergies*
Avis vérifiéJ ai demandez que ça soit le verment le 7 de chaque pas le 3
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je vous confirme que la date prévue pour le prélèvement de vos mensualités est le 7 de chaque mois. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre " Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
10 mai 2024
Avis vérifié1) Est ce vrai que les heures creuses valent plus chères que les heures pleines ?? 2) A quand la baisse du prix de l’électricité, sachant que le prix général du KW/H a chuté ? Salutations. Salutations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Permettez-moi de vous apporter des clarifications sur les questions que vous avez soulevées. Concernant le tarif heures creuses, je suis ravie de vous informer que vous bénéficiez actuellement d'une remise de 11,7 € sur chaque MWh consommé pendant la plage horaire des heures creuses qui vous est attribuée (de 23h56 à 5h56 et de 12h26 à 14h26). Cela représente une économie significative par rapport à une majoration de 7,90 €/MWh consommé pendant les heures pleines. Je vous encourage vivement à optimiser votre consommation pendant les heures creuses afin de tirer pleinement parti de ces avantages. En ce qui concerne les tarifs de l'électricité, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près les fluctuations des prix de l'énergie et nous ajustons nos tarifs en conséquence, en respectant les réglementations gouvernementales qui évoluent de manière continue depuis plus de deux ans. Face à ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage fermement à vous proposer des tarifs compétitifs par rapport à ceux de nos concurrents, tout en garantissant un service de qualité. Pour davantage de transparences, nous avons mis à votre disposition la grille tarifaire actualisée sur votre espace client et l'application mobile. J'espère que ces explications ont répondu à vos attentes et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
10 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Total énergies.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies