Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
8 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est pas l'excellence mais l'ensemble des services est plutôt très intéressant. Dommage que le prix impact la qualité, stop à l'excuse du contexte environnemental !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. Au sujet de l'augmentation des tarifs, soyez assuré Monsieur, que nous suivons de près l'évolution des prix de l'énergie et que nous les ajustons en conséquence, dans le respect des tarifs réglementés déterminés par le gouvernement, qui sont en constante évolution depuis plus de deux ans. Face aux difficultés tarifaires, TotalEnergies s'engage à vous offrir des tarifs intéressants par rapport à ceux proposés par d'autres fournisseurs, en garantissant en même temps un service de qualité. Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à vous écouter pour les aspects clé qui pourraient encore être améliorés. Votre avis est très important et nous sommes déterminés à vous offrir un service qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
8 mai 2024
Avis vérifiéUne interlocutrice très aimable et qui a su bien nous guider, merci à elle.
8 mai 2024
Avis vérifiéBonjour la souscription c’est très bien passé,Conseiller très compétent !à l’écoute
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai souscris à Total Energie pour ses tarifs très intéressants. Les conseillers sont très à l'écoute et réactifs.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon interlocutrice qui était à l'écoute et qui a su répondre avec clarté à toutes mes questions, ce qui a permis de trouver ensemble le contrat qui parait le mieux adapté à mes besoins.
Avis vérifiéAbonnement trop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant le prix de l'abonnement, que vous trouvez cher. Cependant, il est important de noter que cette situation est indépendante de notre volonté et impacte l'ensemble des fournisseurs d'énergie, en raison de l'évolution significative des tarifs de l'énergie ainsi que des décisions gouvernementales récentes, telles que celles de février 2024. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que notre engagement à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de service reste inchangé. Concernant le prix de l'abonnement, celui-ci dépend de la puissance souscrite et de l'option tarifaire choisie. Une puissance plus élevée entraîne un coût d'abonnement plus élevé. Ces tarifs sont réglementés et s'appliquent à l'ensemble des fournisseurs d'énergie. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez d'une puissance de 6 kVA et que vous bénéficiez du tarif heures pleines/heures creuses. Cela signifie que vous profitez d'un tarif attractif pendant les heures creuses (de 3h06 à 8h06 et de 12h06 à 15h06). Je vous encourage à optimiser votre consommation durant cette période pour maximiser vos économies. De plus, je remarque que vous avez choisi la facturation réelle mensuelle, ce qui vous permet de payer chaque mois en fonction de votre consommation réelle, telle que transmise par votre compteur Linky, tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. J'espère que ces explications ont répondu à vos attentes et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
8 mai 2024
Avis vérifiéSuite à la mise en place de compteurs LINKY, dans l'immeuble (PRM 50013680414512) j'ai pris contact avec total Energies au mois de janvier 2024 ( je pense que les personnes étaient à l'étranger car c'était réellement un dialogue de sourds) Finalement, j'ai pu avoir un contrat (D1F058624308) le branchement était prévu le 7 février. J'ai à nouveau téléphoné auprès de vos services techniques afin d' avoir confirmation que tout était OK, confirmation de TOTAL ENERGIES. Notre locataire était présent avec ENEDIS Celui-ci me téléphone le 26 avril m'indiquant qu'il n'a plus d'électricité depuis deux jours. Donc, je téléphone à vos services techniques qui m'indique que je n'ai plus de contrat et qu'il faut en faire un nouveau. Depuis l'électricité a été rétabli. j'espère que maintenant tout va bien fonctionner;et qu'il n'y aura plus de problème.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
8 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de total énergie A répondu à chaque fois à mes attentes
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Votre avis compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBie6
8 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire si ne serai se que les personnes sont très agréable et trouve vite des solutions merci à vous
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
8 mai 2024
Avis vérifiétres mecontente d'une note salée sur les consommations 2023 - plus de 600 euros, alors que l'appartement est minuscule et a des radiateurs electriques. Nous avons quitté l'appartement depuis....c'est un scandale ma fille est étudiante... en plus pas de chèque energie... non merci Total energies. On comprend vos milliards de bénéfice...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant la réception d'une facture de régularisation inattendue, avec un montant qui peut en effet susciter de l'inquiétude. Permettez-moi donc de vous fournir des éclaircissements à ce sujet. Concernant la facture de 600 €, elle vise à régulariser la consommation enregistrée entre le 31 janvier 2023 et le 13 janvier 2024, basée sur des relevés réels transmis par le compteur Linky, conformément aux tarifs de votre offre verte fixe. Malheureusement, les mensualités que vous avez payées n'ont pas suffi à couvrir l'intégralité de votre consommation, d'où le montant restant à payer. Je m'excuse pour les désagréments que cette situation a pu causer Pour le chèque Energie, je tiens à vous informer qu'il est délivré par l'Agence des Services et de Paiement (ASP) et non par TotalEnergies. Ce programme est une initiative de l'État visant à soutenir les ménages à revenus modestes dans le paiement de leurs factures d'énergie. Il est important de noter que TotalEnergies n'est pas impliqué dans l'émission ou dans la distribution de ces chèques. Par ailleurs, je remarque que vous avez résilié votre contrat d'électricité en raison de votre départ à l'étranger. Vous recevrez dans les 30 jours à venir une facture de clôture qui régularisera votre consommation jusqu'à la date de résiliation. J'espère que ces explications ont répondu à vos préoccupations, et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
8 mai 2024
Avis vérifiéNous avons acheté une voiture électrique et nous avons une piscine. Pouvons nous négocier un prix du kwh plus bas ?? Un membre de la famille en a bénéficié merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement votre besoin d'adapter votre contrat à vos exigences actuelles. Je me permets de vous apporter quelques explications à ce sujet. Concernant votre voiture électrique, sachez que vous pouvez bénéficier de l'offre Charge 'Heures qui vous permet d'avoir un prix de l'électricité avantageux en heures creuses et encore plus attractif la nuit pendant les heures super creuses. Les Heures Creuses sont imposées sur le créneau 23h-7h et les Heures Super Creuses de 2h à 6h du matin. En plus de l'électricité, nous incluons dans notre offre nos outils de suivi et d'optimisation de la consommation via votre espace client et application mobile. Toutefois, en ayant cette offre vous souhaitez faire des économies, en programmant votre chauffe-eau et tous vos appareils électroménagers programmables pour qu’ils fonctionnent aussi pendant les heures super creuses (lave-linge, lave-vaisselle). vous avez également la possibilité de profiter d'un devis pour pour une borne de recharge pour votre voiture électrique, je vous prie de bien vouloir remplir le formulaire disponible sur le site de TotalEnergies, dans la rubrique "Nos services" > "Nos solutions pour votre voiture électrique" > "Ma borne de recharge à domicile", ou dans votre espace client, sous "Mes services" > "Véhicule". Pour toute question ou préoccupation supplémentaire, n'hésitez pas à contacter directement notre service spécialisé en composant le numéro suivant : 09 87 98 08 62. Notre équipe sera ravie de répondre à toutes vos interrogations et de vous apporter l'assistance nécessaire. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
8 mai 2024
Avis vérifiéFacilité d inscription, rapide efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai déménagé et téléphoner pour supprimer mon abonnement et la personne que j'ai eu au téléphone assistait lourdement pour que je continue à prendre un abonnement chez vous alors que je suis étudiante et retourner chez mes parents
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je souhaite vous présenter mes excuses sincères pour la gêne que vous avez subie lors de votre récent échange avec notre service clientèle. Votre avis est essentiel pour nous et vos commentaires nous sont précieux dans notre démarche d'amélioration de notre qualité de service. Après avoir examiné votre dossier, je constate que votre demande de résiliation a bien été prise en compte et que votre facture de résiliation est en cours d'édition. Je peux vous assurer, Madame, que vous la recevrez dans un délai de 4 semaines maximum Nous regrettons d'apprendre que vous ayez choisi de mettre fin à votre contrat et nous espérons vivement avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients dans le futur. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies..
8 mai 2024
Avis vérifiéLe suivi de consommation est particulièrement pratique. Les tarifs sont plutôt corrects comparé à d'autre fournisseurs.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires positifs, c'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre suivi de consommation pratique et que nos tarifs vous conviennent. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience transparente et facile en matière de suivi de consommation, pour les aider à gérer efficacement leur utilisation d'énergie. De plus, nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
8 mai 2024
Avis vérifiéL'expérience que j'ai eu avec Total énergie ils se sont pas à l'écoute j'ai jamais eu de problème merci et très satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous. Vos remarques sont importantes pour nous, et nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne gestion au travers des outils de suivi. Suivi gaz décalé. Graphique estimation et objectif à améliorer.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis et je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre approche de gestion à travers nos outils de suivi. Pour ce qui est du suivi gaz, je suis consciente de l'importance d'avoir des données de consommation à jour, et je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par GRDF. Je comprends que cela peut entraîner un délai d'attente, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques revêtent une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'améliorations nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies