Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéImpeccable
5 mai 2024
Avis vérifiéfacile mais le délais pour le changement de souscripteur trop long
5 mai 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité, accueil des plus agréable !
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le hic le prix
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'évolution des tarifs. Il est vrai que cette situation est indépendante de notre volonté, étant donné les fluctuations sur le marché de l'énergie et les décisions gouvernementales qui régissent ce secteur, impactant ainsi tous les fournisseurs. Cependant, je tiens à vous rassurer que notre engagement à maintenir des tarifs abordables tout en garantissant une qualité de service reste inchangé. En consultant votre dossier, je remarque que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, ce qui signifie que vous payez tous les deux mois ce que vous avez réellement consommé, tel que transmis par votre compteur communicant, tout en prenant en compte l'évolution des tarifs pour la période considérée. De plus, je constate que vous bénéficiez d'une remise de 5 € sur chaque MWh consommé de gaz, ce qui est un avantage supplémentaire. Votre avis est extrêmement précieux pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé votre perception de notre service. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéZero
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription. Celui-ci correspond à une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Le premier paiement est remboursé (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés), à la fin de votre échéancier mis en place. Votre contrat TotalEnergies n'étant pas encore actif, aucune coupure n'a été demandée par nos services. En revanche, le temps de votre souscription à nos offres, il est possible que l'ancien occupant du logement ait demandé la résiliation de son contrat et que le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) ait procédé à la coupure du compteur. Aussi, je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéToujours aussi bien
5 mai 2024
Avis vérifiétres bon service lors de la mise en place du contrat mais plus rien derriere
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de votre appréciation positive quant à la souscription de votre contrat. Ainsi, je vous présente mes excuses pour toute confusion ou déception que vous avez pu éprouver, notamment en ce qui concerne le service fourni qui n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Je suis consciente de l'importance d'un service client attentif et nous nous efforçons continuellement de vous offrir un support client de qualité. Nous sommes également déterminés à travailler en permanence pour vous fournir la meilleure expérience possible. Nous tenons à vous informer que nous mettons à votre disposition un service client dédié, à votre écoute, du lundi au samedi, de 8 h à 19 h, par téléphone et e-mail. Vous disposez aussi d'un Espace client et d'une application mobile, grâce auxquels vous pouvez suivre votre consommation et gérez les multiples aspects de votre contrat. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience encore plus satisfaisante. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. En vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès moyen, les différentes équipes m’ont harcelé d’appels pour me demander des informations que je n’avais et qui avaient déjà été donné par mon prestataire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
5 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment c'est bien parce que on vient d'arriver pour le moment oui
5 mai 2024
Avis vérifiéaucun problème avec total énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
5 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années. Je n'ai jamais eu de problème avec ce fournisseur. Aurais pu avoir une étoile supplémentaire si les tarifs étaient revus à la baisse.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Notre engagement consiste à vous offrir un service qui correspond à vos attentes, et vos commentaires sont primordiaux dans notre démarche d'amélioration continue. Pour ce qui est de la hausse des tarifs, comme vous le savez certainement, les prix de l'énergie ont connu une augmentation considérable sur le marché européen au cours des deux dernières années. Nous sommes également touchés par cette évolution tout comme les autres fournisseurs d'énergie. Néanmoins, chez TotalEnergies, nous continuons à nous engager à proposer des tarifs concurrentiels, en nous adaptant aux exigences changeantes du marché et des décisions gouvernementales. Toutefois, je constate que vous avez opté pour la facturation mensuelle, qui vous assure une facturation réelle en fonction de ce que vous consommez réellement tous les mois. Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à vous écouter pour les aspects clé qui pourraient encore être améliorés. Votre avis est précieux et nous sommes déterminés à offrir un service qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué rapide
5 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais les prix ont énormément augmenté
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Chez TotalEnergies, notre priorité est d' instaurer une relation de confiance avec nos clients, afin de répondre aux mieux à vos attentes. Concernant les tarifs, vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Sachez que nous suivons de près l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie et que nous ajustons nos tarifs en conséquence, en nous conformant aux tarifs réglementés établis par le gouvernement. Face aux défis tarifaires dans le secteur de l'énergie, TotalEnergies s'engage à vous garantir un prix attractif par rapport aux autres fournisseurs, en répondant aux évolutions constantes du marché. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez de deux compteurs communicants. Les données de consommation que nous avons en notre possession reflètent votre consommation réelle transmise à distance tous les mois, ce qui nous permet de réajuster vos mensualités en fonction de votre consommation réelle. Toutefois, je tiens à vous informer que nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de la consommation, ainsi qu'un service d'assistance de consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi de gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bien!
5 mai 2024
Avis vérifiéPapernest m'a contacté pour souscrire un abonnement au moins cher pour mon futur appartement et il en est ressorti que totalenergies était le plus avantageux
Avis vérifiéSatisfaction globale
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.