Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
1 mai 2024
Avis vérifiéBonjour c'était bien passé merci
Avis vérifié----
Avis vérifiéParfait !
1 mai 2024
Avis vérifiéC'est vraiment au top
Avis vérifiéTrès rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique amabilité transparence des données et compétences de la part du consultant
Avis vérifiéSuper rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéJe ravi de faire parti de totalenergies,
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et compréhensif
1 mai 2024
Avis vérifiéLa prise en charge est claire et rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéTemps de souscription trop long et incompréhension de ma demande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRAS
1 mai 2024
Avis vérifiéMise en place de l’électricité déçu me dit intervention hier et rien du tout. Pas d’électricité avant demain. Et encore j’y crois pas.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Votre dossier a bien été traité par notre équipe en charge des erreurs PDL, avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Je vous confirme qu'un technicien se déplacera chez-vous le 24/04/24 (entre 13h et 17h) pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien pour l instant j espère qu il en sera de même par la suite merci
1 mai 2024
Avis vérifiéBonjour satisfait de votre rapidité d'exécution pour l'ouverture de mon contrat et du montant proposé en espérant que le montant soit suffisant pour que je n'ai pas de reliquat, bonne journée à vous.
1 mai 2024
Avis vérifiéPrix et conditions à priori corrects mais le service client n'est pas facile à joindre et moyennement compréhensible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Conditions contractuelles trop longues Une fiche de synthèse s’impose avec les coûts unitaires en HT et TTC la valeur de consommation prise en référence la durée de validité et les conditions de variabilité des coûts unitaires
1 mai 2024
Avis vérifiésatisfaction globale. bon contact avec le service client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 mai 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment tres satisfaites depuis que je suis chez total énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Votre avis compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies