Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
12 avr. 2024
Avis vérifiéIncompréhension des demandes, pas de suivi des informations entre les interlocuteurs, réponses non coordonnées, engagement oral non traduit en actes, réactivité déplorable... Bref, une catastrophe!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, je suis désolée également pour le service reçu qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Je suis consciente de l'importance d'avoir un service client à l'écoute et nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité, nous nous engageons aussi à travailler constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. Sachez Madame, que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service, si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéOK §
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai parlé avec une madame le 29 mars pour avoir le électricité. Elle m’a dit que j’avais le reçu dans 48 h mais je n’ai pas reçu.puis aujourd’hui 04 avril j’ai payé plus 54 euro extra pour avoir le électricité en urgence… a mon avis c’était Très bad expirence.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous informe que la mise en service "Journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
Merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime totale énergie pour tout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Mais de rien avec plaisir
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe programme de parrainage ne fonctionne pas ! Pour être "nouvelle cliente", le contrat a dû être mis sous le nom de mon père pour ne pas payer une fortune en mensualités.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant les éléments que vous avez abordés, notamment le programme de parrainage. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre papa a contacté notre service le 24 octobre 2022 dans le but de souscrire un contrat à votre nom et de vous faire bénéficier du parrainage, avec l'offre verte fixe commercialisée à cette époque. Cette offre vous permettait de profiter d'un prix d'abonnement et de kWh HT fixes pendant un an. Cependant, étant donné que le contrat n'a pas été validé, ce qui explique pourquoi le parrainage n'a pas pu être effectué, puisque le contrat du filleul doit être actif. Il est important de souligner que votre souscription a été effectuée en date du 08/11, sans mention du parrainage lors de la souscription, en optant plutôt pour la facturation réelle bimestrielle. Ainsi, vous payez tous les deux mois en fonction de votre consommation effective telle que transmise par votre compteur Linky, tout en tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période concernée. De plus, je tiens à vous informer que vous bénéficiez d'un tarif avantageux pendant les heures creuses, telles que déterminées par Enedis, de 23h54 à 7h54. Par ailleurs, je suis ravie d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prime de fidélité qui a été déduite de votre facture du mois de juin 2023. Cette initiative témoigne de notre engagement envers nos clients et illustre notre volonté de reconnaître et de récompenser votre fidélité. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLeur facturation est incompréhensible, j’ai demandé un facturation au reel et je me rend compte qu’elle ne l’est pas… il y a toujours un élément qu’on ne me dit pas … j’ai donc une facturation en fonction de ma consommation précédente sachant que j’habite dans cette maison récemment, ils n’ont pas de référence… et c’est à moi de faire la démarche d’appeler alors que j’ai 1000 autres sujets à penser!! Non mauvais en tout… pendant des annnes j’étais avec EDF, je n’ai jamais eu de tels sujets! Ça me saoule!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis concernant les difficultés que vous rencontrez avec la clarté de votre facturation. Je tiens à vous apporter des explications pour mieux éclairer cette situation. Tout d'abord, je tiens à vous assurer que chez TotalEnergies, nous nous engageons de maintenir une communication transparente en ce qui concerne les éléments de votre facturation. En consultant votre dossier, je note que vous disposez de deux compteurs communicants pour les deux énergies. Nous recevons donc automatiquement et mensuellement les relevés réels de votre consommation, directement transmis par votre compteur. Ainsi, la facturation établie par TotalEnergies repose uniquement sur les données transmises par vos deux compteurs communicants. Pour plus de clarté, je vous invite à consulter l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, à la section "Ma conso > Électricité > Historique des relevés". Cela vous offrira une meilleure visibilité sur votre consommation. Par ailleurs, afin de vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre expérience compte énormément pour nous et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 avr. 2024
Avis vérifiéA bit slow sometimes with the cosumption
Réponse de Totalenergies.fr
Hello Sir, I have taken note of your feedback and I would like to thank you for taking the time to share it with us. I am aware of the importance of having up-to-date consumption data, and I want to inform you that there is a delay of 2 to 3 days between the time you consume energy and the display of this consumption in your application or your Customer Space. This delay is necessary due to the precise collection of data by ENEDIS. Please know, Sir, that your satisfaction remains our priority. I consider your comments as they guide us towards areas of our service to improve in order to better meet your needs. We are also open to your suggestions on how we could enhance your experience. We would be delighted to hear them. Once again, thank you for your feedback and I wish you a great day Mariama, Your TotalEnergies advisor
11 avr. 2024
Avis vérifiéIMPOSSIBLE de vous envoyer un message pour vous signaler qu'il ne m'est plus possible de voir la consommation mensuelle depuis le début 2024 😡
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre suivi de consommation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Consciente du désagrément subi, je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée face à cette situation. Tout d'abord, il est essentiel de noter que nous avons renforcé nos mesures de protection des données personnelles, ainsi, je vous invite à donner votre consentement pour la transmission des courbes de charge et d'activer le suivi de votre consommation par jour et par heure. Cela vous permettra de bénéficier d'un suivi de consommation réelle et d'un pilotage personnalisé de votre consommation. Pour ce faire, il vous suffit d'aller dans la rubrique ""Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso", ou dans l'application mobile, sous le menu "Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky". Vous allez recevoir un mail comportant un lien vers votre espace client et le chemin à suivre. Toutefois, je tiens à vous préciser que la mise à jour de votre compte peut prendre un délai de 1 à 4 semaines. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données de consommation par le gestionnaire de réseau.(GRDF). Je comprends que cela peut générer un délai d'attente, nous nous efforçons continuellement d'améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimale. Je sollicite Madame, encore une fois, votre patience et votre compréhension et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour. J'espère que va vite se faire ! Pas contente de ne plus suivre ma consommation MENDUELLE depuis DEBUT 2024 😡😡
11 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci beaucoup !
11 avr. 2024
Avis vérifiéIls ont le meilleur service client
Avis vérifiéMerci beaucoup
11 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction globale mais proposition plus attractive
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Tout d'abord, nous comprenons l'importance d'avoir un large choix d'offres et d'avantages attractifs. Vous avez raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie au cours des deux dernières années, impactant l'ensemble des fournisseurs et se répercutant sur la facture finale des consommateurs. Cependant, il est essentiel de noter que notre capacité, à proposer des offres dépend en partie des contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. En effet, nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé de l'État, ce qui signifie que nous sommes dans l'obligation de gérer nos offres en fonction de ces paramètres pour garantir des prix justes et équitables pour tous nos clients. Toutefois, nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Nous sommes déterminés à comprendre vos besoins afin de répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
Avis vérifiérapidité, efficacité
11 avr. 2024
Avis vérifiéL'expérience commence mal. Je souscrit un contrat chez eux avec ma compagne. Le soir même j'ai un appel publicitaire qui utilisaient les infos données seulement a total energies. Par ailleuts communication n'est pas claire avec eux, il établissent un devis fortement exagéré de consommation d'elec et gaz a l'année : 1000euros de plus value de leur part... Quand j'essaie de récupérer ce trop versé c'est la croix et la bannière, après plusieurs appels et courriers je suis remboursé plus de 6 mois après ma demande initial. Suites a cette mésaventures je demande à ce que mes charges n'excèdent pas 45 par mois. Ils s'exécutent mais remodifient le prélèvement a 90 e un mois plus tard. Bref ils valent pas un pichet de cidre...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience lors de l'activation de votre contrat n'a pas répondu à vos attentes. Permettez-moi de vous fournir quelques éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, chez TotalEnergies, nous accordons une importance capitale à la protection des données personnelles de nos clients. Nous avons mis en place des mesures strictes et des protocoles de sécurité rigoureux pour garantir la confidentialité et la sécurité des informations personnelles que nous traitons. Je tiens à vous assurer que le partage de vos informations personnelles n'est en aucun cas conforme à notre politique de confidentialité et de protection des données clients. En ce qui concerne votre deuxième point, je tiens à souligner que nous ajustons vos mensualités en fonction de votre consommation annuelle réelle et des tarifs en vigueur. De plus, nous émettons une facture de solde une fois par an, après déduction des mensualités déjà réglées. Selon votre consommation, vous pouvez soit recevoir un remboursement, soit régler la différence après l'édition de votre facture de solde. Je tiens également à vous informer que nous avons pris en compte votre demande de réajustement de vos mensualités pour le gaz et l'électricité, et celles-ci ont été ajustées à 45 euros, conformément à votre demande. A l'avenir, si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le modifier directement depuis sur votre Espace Client, dans la rubrique ""Mes factures > Changer ma mensualité"". Par ailleurs, afin de vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à vous offrir une expérience optimale qui répond pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien c'est très bien expliqué merci beaucoup.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était agréable. Les explications ont été assez claires. J'espère avoir fait le bon choix . Je verrai par la suite.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa mise en service au téléphone était trop longue. La personne au téléphone avait du mal à comprendre ce que je voulais et n'a pas accepté que je choisisse le paiement réel tous les 2 mois. De plus, il répétait souvent les mêmes questions et insistait pour me présenter les services supplémentaires alors que je lui disais que je n'étais pas intéressée.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je porte à votre connaissance que vous avec la possibilité de modifier votre mode de facturation et d'opter pour une facturation "bimestrielle" après l'activation de votre contrat en contactant le service clients. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien vue pub à la télévision
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour à toute l’équipe total énergie. La personne que j’ai eu au téléphone a été très patient parce que on avait un mauvais réseau mais elle a su se répéter et aussi d’une gentillesse incroyable j’étais très bien accueilli au téléphone par cette conseillère Je vous souhaite une bonne journée à tous
Avis vérifiétrès bien