Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéRapide et simple
31 mars 2024
Avis vérifiéVraiment simple avec un tarif avantageux merci
31 mars 2024
Avis vérifiéBon feeling avec cette société.
31 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait, jamais de coupure, le service a été réactif quand j’ai déménagé. Cependant, j’ai divisé de plus de la moitié ma consommation, et je paie toujours la même chose… j’ai modifié mes échéances mais si je fais les calculs des services annuels et ma consommation a été réduite drastiquement, je devrais être remboursé ou payer moins mais ce n’est pas le cas. Je n’ai pas l’information sur mon contrat ni sur l’application de l’horaire des heures creuses, ce serait un vrai plus d’avoir l’information.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Par ailleurs, je tiens à vous assurer que chez TotalEnergies, nous nous engageons à maintenir une communication claire et transparente concernant vos éléments de facturation, par le biais des outils gratuits que nous mettons à votre disposition sur votre espace client et application mobile. Ces outils vous permettent de maîtriser votre consommation grâce à un suivi détaillé par jour et heure en € et en kWh, en plus de l'assistant consommation de l'application mobile qui vous offre des conseils personnalisés basés sur votre consommation et bien sûr, ces services sont gratuits. Concernant vos mensualités, je tiens à vous informer qu’elles représentent la répartition de votre consommation estimée, étalée sur l'année et calculée en fonction des relevés réels transmis par le service public. Elles correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle et tiennent compte des prix de l'électricité et du gaz pour la période considérée. Votre facture de régularisation sera éditée en décembre 2024, sur laquelle, nous calculerons votre consommation pour toute la période de consommation jusqu'au 05/11/2024, si votre consommation est inférieure à l'estimation effectuée vous serez remboursé de la différence sous 15 jours après édition de votre facture et dans le cas où vous avez consommé plus, vous réglerez la différence. Il est également important de noter que la plage horaire de vos heures creuse est disponible sur toutes vos factures et que vous pouvez la visualiser aussi via votre espace client. Votre créneau est de (22 h 06 à 6 h 06) et j'en profite pour inviter à favoriser votre consommation durant cette plage horaire, pour une meilleure gestion de votre budget énergétique. Sachez Madame, que Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction et vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
31 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, service client de bon conseil
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur,, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
31 mars 2024
Avis vérifiéA part être alimenté en électricité, je n’ai pas de besoins particuliers. La question suivante me demande mon avis sur le rapport qualité/prix ... j'aurais préféré attendre la prochaine facture pour me prononcer.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée et pour avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et pour la confiance que vous nous accordez. Sachez Monsieur, que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous partagiez votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations dès réception de votre facture de régularisation qui sera éditée en décembre 2024. En vous souhaitons une agréable journée Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
31 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair et la souscription se déroule facilement.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
31 mars 2024
Avis vérifiéVotre communicaton concernant l'evolution comparative de la consommation de mon foyer n'est pas adaptée et honnête.: En effet ma consommation a baissé ou est resté à l'identique alors que vos prix ont augmenté. Merci de revoir votre bibliothèque de lettre type et de l'adapter à la conjoncture.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation concernant les éléments que vous avez évoqué et je tiens à vous proposez quelques explications à ce sujet. Tout d'abord, sachez Monsieur, que dans le cadre de notre engagement d'accompagner nos clients pour une meilleure optimisation de leur consommation, TotalEnergies met à votre disposition le service Zoom Conso. Ce service gratuit, vous permet de suivre votre consommation d'énergie mensuelle grâce à un mail récapitulatif incluant une analyse détaillée. Nous nous engageons également à vous envoyer un bilan de consommation mensuel dans lequel nous comparons votre consommation du mois actuel avec celle du même mois de l'année précédente. En analysant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation mensuelle, grâce à votre compteur Linky, nous calculons votre consommation en se basant sur vos relevés de compteur et ainsi vous avez l'assurance d'être facturé en fonction de votre consommation réelle tous les mois. Je comprends que l'augmentation tarifaire peut être une source de frustration, en particulier lorsqu'elle affecte le coût de l'énergie et que l'attractivité des prix est une préoccupation majeure pour vous. En effet, les deux dernières années ont été marquées par une hausse significative des tarifs de l'énergie, une hausse qui a affecté tous les fournisseurs, y compris TotalEnergies. Malgré ces challenges, nous restons déterminés de vous offrir des tarifs compétitifs tout en s'adaptant aux contraintes du marché et au cadre réglementaire en constante évolution. Je tiens à vous informer que votre expérience compte énormément pour nous. Nous prenons en considération vos remarques et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. Nous sommes aussi ravis de discuter davantage de vos attentes spécifiques et d'avoir l'opportunité de connaître vos préoccupations de manière plus approfondie, afin de vous proposer des solutions qui pourraient répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Merci pour ce retour; Mais vous ne répondez absolument pas à ma demande initiale ; Je vous invite à modifier vos lettre type concernant le bilan mensuel de consommation que vous nous adressez. Je ne suis pas d’accord lorsque vous m’annoncez que ma consommation a augmenté alors que se sont vos tarifs. Vérifiez ma consommation mois par mois et vous verrez que ce n’est pas le cas. Merci
31 mars 2024
Avis vérifiécontente jusqu'a cette augmentation!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant la récente augmentation de vos mensualités, et je souhaite vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que, suite à la dernière relève de votre compteur en date du 05/03/2024, nous avons recalculé vos mensualités afin d'éviter une facture de solde importante. Ce recalcul s'est basé sur votre consommation annuelle ajustée de 4713 kWh et les tarifs en vigueur. Vous pouvez également suivre et analyser votre consommation dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves" de votre Espace Client. Toutefois, si le montant de vos mensualités appliqué ne vous convient pas, vous pouvez effectuer la modification directement sur votre espace client dans la rubrique "Mes factures", puis en cliquant sur "Modifier montant mensualité". Par ailleurs, je tiens à vous informer que vous bénéficiez d'une remise significative de 11,7 € sur chaque MWh consommé durant les heures creuses (3H38-8H08; 12H38-16H08). C'est une incitation financière intéressante pour encourager la consommation durant cette plage horaire. Sache Madame, que Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services pour répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravies d'apprendre que nos services répondent à vos attentes et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Encore merci de votre confiance Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéL'entretien s'est bien passé. Rien à signaler. Merci
30 mars 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité de service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
30 mars 2024
Avis vérifiéj avais obtenu une faible reduction commerciale mais je ne la vois nulle part
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai lu attentivement votre avis et je tiens à vous remercier de l'avoir partagé avec nous. Je souhaite vous informer que ces deux dernières années ont été exceptionnelles en termes de tarifs, avec une augmentation significative qui a impacté tous les fournisseurs d'énergie. Face à cette crise des prix, TotalEnergies a généreusement accordé des primes pour ses clients fidèles, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023. Il est important de souligner que cette initiative n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs d'énergies à leurs clients. Je vous invite à visualiser la facture num ****3079, relative à cette prime via votre espace client ou application mobile. Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à entendre ce que vous considérez comme des aspects clé qui pourraient encore être améliorés. Nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
30 mars 2024
Avis vérifiéL'application est bien, les tarifs sont corrects. Plusieurs bug dans l'application où il y a besoin de demander de l'aide au service client. Quelques problème de communication avec le services clients mais sinon globalement correct.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à notre application mobile, ainsi que nos tarifs et pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes conscient de l'importance d'avoir un service client à l'écoute et nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité, nous nous engageons aussi à travailler constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. Sachez Madame, que votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTres bien
30 mars 2024
Avis vérifiéBien passé au téléphone bien expliqué dommage de pas pouvoir réunir gaz et électricité pour avoir qu un abonnement