1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéFacile, rapide et clair.
1 févr. 2024
Avis vérifiéréponses à toutes mes questions
1 févr. 2024
Avis vérifiéAvant la souscription, une promesse de "remboursement" de 60 € que je n'ai pas retrouvée à la souscription
Avis vérifié...
Avis vérifiéJe reviendrais Merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Sachez que votre expérience est très importante pour nous, et nous serons toujours ravie de vous compter parmi nos clients. Encore merci de votre confiance, et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSuperbe 👍🤩🤩🤩 direct énergie
1 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai était bien conseiller donc j'ai souscrit et j'espère ne pas être déçu
1 févr. 2024
Avis vérifiéRAS Application mobile intéressante permettant de suivre la consommation journalière
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre notre application mobile a répondu à vos attentes et qu'elle a été un outil efficace dans la gestion de votre consommation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi que de nos services de suivi de consommation. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre application mobile, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTres bon contact
1 févr. 2024
Avis vérifiéAppli très bien pour le suivi conso.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre application mobile et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait de mon abonnement à TotalEnergies. Le site est très clair, facile à utiliser, Le suivi de conso au jour le jour est intéressant. Le prix compte tenu de la conjoncture me semble correcte.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien déroulée, et récompensée par une appréciable prime de bienvenue. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe conseillerai total énergie à des amis (es) je n ai rien à dire
1 févr. 2024
Avis vérifiéService client professionnel.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPas de nouvelles depuis que j'ai souscrit chez TotalEnergies, je trouve que ça ne va pas. Donc, client pas content.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité", l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour l’instant très satisfait
Avis vérifiéRapide efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant le service est bien servi